ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Узы

Настройки текста
Примечания:
22:41. Москва.

Машины гнали из одной стороны в другую. Им есть куда и к кому спешить, чего не скажешь обо мне. Сегодня я закончила все отношения с Глебом, поругалась с Викой, разозлила родителей. Я обхватила руками ноги, прижимая их к груди. Подбородок лежал на коленных чашечках. Становится холодно. Я обернулась назад, хочу посмотреть, есть ли кто на площадке. Никого. Даже охранник сидел в своей маленькой будке. Пора бы и мне до своей конуры добраться. В кармане осталось полторы тысячи: -Этого и на магазин хватит, - сгребая деньги в кулак, дожидаюсь своего транспорта, который унесет меня домой. Вдали показался "34 Т". Это ко мне. Всю дорогу я обнимала свои локти, размышляя, почему у меня так много провалов. - Я сразу пытаюсь наладить дружеский контакт, не разбираясь в человеке. Вику не знала, но сразу пошла навстречу ее доброте. А как же зло? Почему только в 19 лет я задумалась об этом? - пальцы сильно сжимали кожу, хотелось скорее добраться до дома, чтоб никто не смотрел на меня, - Да и зла в каждом хватает. Но если у нас с кем-то изначально не пошел контакт, то мы же ищем оправдания? Нет. Мы ставим крест. На остановке сидела влюбленная пара. Парень страстно сжимал бедра подруги, на что та задорно пищала. - Пора отсюда валить. Пускай развлекаются, - пересчитывая деньги, подумала я. Дорога до дома была невыносимой. Время тянулось, а тело сковала боль и усталость. Слишком много энергии потратила впустую, теперь тело наказывает меня. Зайдя в квартиру, у меня затряслись руки и сердце. С кухни до прихожей тянул свет. Запах карамели и выпечки. - Ана, почему так долго? - с кухни вышла Вика. На девушке висел фартук и она была в моей старой майке, которую я когда-то забыла у Вики после ночёвки, - Я смотрела по времени, ты должна была приехать 40 минут назад. Между нами начал назревать огонь, который должен перерасти в пожар. - Что ты здесь делаешь? Какого хера у тебя ключи от моей квартиры? Вика, уходи и забирай свою готовку. Я вызову милицию, - в моем телефоне уже были набраны нужные цифры. Вика оголила свои ровные зубы, накручивая на палец локон, она приступила к изучению моего вида: - Хорошо попрыгала у Глеба в кровати? - Вика подняла вверх телефон, - Я попросила знакомую пробить твой адрес. И я знаю, что ты всю ночь каталась по Москве. Тебя не грызет совесть? Я вскипала. Эта сука переходит границы, потакая моим родителям, которые хотят построить мою жизнь под себя. - Нигде я не прыгала,а даже если бы так и было, то тебя это не касается. Ты никто мне, чтоб ломиться в мою жизнь. Убедительно? Я не собираюсь посвящать тебя в свои дела. И сама оплачиваю квартиру. Ни гроша не взяла с кармана отца. Вика, сейчас же уходи. Девушка пошла на кухню. Из нее она вернулась босая и без фартука. - Анна, мы сейчас поедем к родителям, и ты сама объяснишь свое поведение и отсутствие. Все волновались за тебя. Семью надо уважать, так как она уважает тебя, - Вика медленно шла ко мне. - Нет! Если эта семья контролирует тебя везде и всюду, то это не семейные узы! А вы хотите поработить меня, чтоб я жила по вашему графику. Вы - ебучие эгоисты, которые не видят границ. Вы так обо мне заботитесь, что, блять, врываетесь в мой дом ночью; что вы отслеживаете мой мобильный! Может ты и карточки мои заблокируешь! После моей тирады Вика бросилась в мою сторону. Я выбежала на общий коридор, громко хлопая дверь, в надежде, что соседи вызовут милицию или пойдут разбираться с шумом. Бежать 6 этажей - нелегко. Прилив адреналина дал возможность быстро бежать, но завтра мое тело будет ныть от боли. - Анна! Стой! Я позвоню твоим родителям! Ты не должна отказываться от семьи! - голос обошел все этажи. Какая же она глупая. Сейчас мне на руку это. Вика так и не стала умнее с нашей встречи. Теперь я могу спокойно вычеркнуть ее из своей жизни. - Пошла ты нахер, - ударяя кулаком в сгиб у локтя, мои пальцы сгибаются, и только средний прощается с Викой. -Пока я не чувствую температуру, надо бежать подальше, чтоб эта сука меня не нашла, - эти слова кружились по моей голове, напоминая, что бегство - мое спасение. Глеб. Надо найти его. Я отдам все что смогу, только бы он скрыл меня от родителей и этой подстилки. Забежав в неизвестный подъезд, мои пальцы находят ключ от порта с симкой. Пора попрощаться со всеми контактами. Спустя минуту карточка в моей ладони. Отлично. - Стой! - я вижу отъезжающее от соседнего подъезда такси. Машина останавливается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.