ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Вдали от всех

Настройки текста
Голова ужасно болит от напряжения. Теперь мне и ехать некуда. Предел. Даже моя квартира больше не моя. Все документы остались там. Без вещей, документов, с парой тысячами на карте, я стою перед храмом падших ангелов. Там моя последняя надежда. Ворота закрыты. В будке охранника мигают экраны, подсвечивая лицо спящего мужчины. - Извини? - прыгая перед камерой и размахивая руками, я понимаю, что меня не слышат, - Надеюсь, меня простят за вторжение. Обойдя территорию, мне на глаза попадается часть крыши первого этажа. Если на что-то встану, то смогу перелезть. - О, нет...- мне на глаза попадается несколько мусорных контейнеров, их вид, мягко говоря, был отвратительный. Ржавые железяки еле катятся по разбитому асфальту. - Ещё немного. Пару метров, - успокаиваю себя, чувствуя запах крови. Я расцарапала об ржавчину ладони, которые только вчера покрылись коркой. Как же больно. Надеюсь, ничего не занесу. Я полезла на контейнер, который шатался из стороны в сторону. - Последний рывок, я смогу, - оттолкнувшись, в воздухе налетаю на крышу. Выброс адреналина стал моим помощником. У меня хватит сил. Контейнер с грохотом поехал в стену жилого здания. Надеюсь, никто не попадет ему под колеса. Сидя на краю крыши, мне казалось все настолько нереалистичным. Вокруг тьма, а я пробралась на частную собственность. Какая молодец. Осталось, чтоб мои узнали про последние события. У отца руки отвалятся от таких новостей. Даже в этом плане мы совсем разные. Он не умеет договариваться. Все что не сходится с ним во мнении - противник. Потому у него нет друзей кроме мамы. Гормоны прекратили свою работу. Теперь пришел страх. 5 метров лететь. Чёрт. Ну почему? Придется аккуратно повиснуть на руках, может так будет удобнее. - Блять, катись отсюда, - с левого бока стены кто-то вышел на улице, выгоняя кого-то. - Блять, я не смогу долго висеть. Слишком тяжело и скользко, - Я тебе ещё раз объясняю, что никто здесь спать не будет. Ярослав, блять, вызывай ей такси, она уже нормально напилась. Отправьте с ней кого-нибудь в сопровождение. Телефон на столе, вроде, посмотри номер родичей. Голос затихает. Звук закрытия двери. Отличная возможность спрыгнуть. Я удачно приземлилась, если не думать про сопротивление, которое прошло через кроссовки, ударяя по ступням. Около левого бока я выглядываю, чтоб рассмотреть обстановку. Ага. С этой стороны дворик. Асфальт, несколько дверей выходят на этот угол. Широкая дорога, какая ведёт к главным воротам. Видимо, сюда заезжают машины, но сейчас ни одной не было. Пару скамеек, растения. Нормально, вполне себе даже. Я иду вдоль стены, держась об нее рукой, сил было по минимуму, а отступать уже поздно. Найду его. Дверь открывается перед моим лицом. От испуга я сажусь на землю, закрывая кровоточащими руками рот. На улицу вышел парень с челкой - Ярослав. Под его рукой тащилась девчонка лет 16. Она слишком пьяна, чтоб хоть что-то понимать. Ярослав иногда подтягивает девушку, чтоб она окончательно не познакомилась лицом с землёй. Через пару минут он пропадают за широкой дорогой. Путь открыт. - Что? Закрыто? - дверь не поддается моим попыткам открыть ее. Изнутри кто-то отдергивает штору. Глеб. Злой и лохматый, он меняется в лице, увидев меня у входа. Парень рассеянно пытается открыть дверь. Теперь мы стоим друг напротив друга. Пепельные волосы поблескивают на свету, губы напряжены, теперь они бледного цвета. Голый торс, на котором держатся клетчатые штатные. И тут же я. Даже представить не могу, что приходится видеть Глебу. Он делает шаг вперёд, хватая меня свободной рукой, чтоб затянуть во внутрь. - Сейчас же идти в ванную, - парень указывает на дверь, которая находится рядом с компьютером, - я принесу аптечку. Быстро приведи себя в порядок. Потом все расскажешь. Я прохожу через темноту, и только бутылки с пакетами бросаются мне в глаза. Теперь мое тело освещается со всех сторон. Момент истины. Справа от меня висит зеркало.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.