ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Тепло

Настройки текста
Грязная, с кровавыми следами на лице, лохматыми волосами, которые потеряли резинку, в пыльной одежде. Ещё и ушиб начал появляться на лбу. Такое зрелище ужаснет любого. Как хорошо, что Глеб не смог меня рассмотреть. Сбросив на пол вещи, я залезла в душевую кабину. - Ого, даже радио есть, - в попытках настроить воду, я заметила переключение радио. Музыка сама заиграла. Стоял режим "авто". Американский голос напевал " Where the story ends", а грязь и кровь ритмично стекали по моим ногам. Ладони настолько сильно толкали контейнер, что кусочки старой краски вбились в раны. Надо срочно обработать. Но перед этим я хочу наконец-то принять душ. - Блядство, - шепот тихо смешался с музыкой. Сейчас Вика может мыться в моей ванной, а может и мылась. От этих мыслей мне не по себе. Времяпровождения в душе пора окончить, пока тоска совсем не выбила из сил. По звукам из соседней комнаты стало ясно, что Глеб роется в аптечке. Я начала искать хоть какую-то чистую одежду. Ничего. Придется выходить так. Какой стыд. Только родителям и Вике такая честь выпадала. Красная и мокрая, я выглянула из-за двери: - У тебя есть чистые вещи? Глеб вопросительно указал на себя пальцем: - Я сам в одних штанах. Последнюю байку забрала та мелочь, которую Ярослав повез домой. Быстро иди сюда, - зелёные глаза сосредоточились на перекиси водорода. Он же не.. будет лить на раны. Укутанная в полотенце, я тащусь к Глебу. Мои ладони прячутся за спиной, не желая ощущать боль. - Сюда ладони. Я их уже видел, - перекись водорода вытянулась вперёд, дожидаясь ответного действия. Теперь я сижу рядом с Глебом, которые рассматривает мои свежие раны: - Только недавно я тебя отправлял целую на такси, а через пару часов ты возвращаешься в таком виде, будто тебя по асфальту тащили, - на мою кожу полилась предательски острая боль. Крик вырвался изо рта, но в ту же секунду я получила сильнейший удар по ляжке, что крики перешли в стоны умирающего кита. - За что? - слезы потекли рекой, настолько больно, что я прижала подбородок к груди, чтоб не подавать виду. Тепло окутало мои плечи. Глеб обнял меня, прося не сжимать руки в кулак. Его сердце билось мне в правое плечо. Я испугала его криками или он так нервничал, представляя эти ощущения? Не важно. Мои руки прикоснулись к его кистям. Такие теплые и грубые. - Что с тобой случилось? Как ты сюда попала? - этот вопрос все таки вышел в свет, и слова растворились в моей шее. - Только пойми меня правильно и до конца...- опустив голову, я приступила к рассказу пережитого за вечер.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.