ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Со мной?

Настройки текста
В комнате поселилось холодное молчания. Ни я, ни Глеб не проронили ни слова после моего рассказа. На другую реакцию не рассчитывала. Руки Глеба сползли к моим ладоням. Пальцами слегка водит по порезам. Больно. - Я не буду ничего рассказывать, просто скажу, что понимаю тебя. Что это было перед концертом? Любопытство может погубить меня. Лучше не буду лезть. Если захочет, то расскажет сам. Глеб и без того очень скрытная личность. - Глеб, там такой пиздец был. Родители этой девки даже не знали, что она была на концерте, - в комнату влетел Ярослав, держа в руке байку Глеба, победно размахивая ей. Но его взгляд потупился, увидев нас в таком обличии: я в одном полотенце и Глеб в шортах, - Извините, мне следовало постучать. Ладони Глеба уже не лежали с моими. - Ее предки не угрожали разборками? - держа тонкими пальцами самокрутку, Пепел переключился на товарища, который был смущен визитом. - Нет. Отец орал, что чип на нее поставит, потому что они с матерью уже написали заявление о пропаже, - Ярослав со смехом рассказывал эту ситуацию, но для меня это реальность. Мои родители ставили слежку на симку. Даже личный охранник в лице Вики. - Яр, можешь слетать за одеждой куда-нибудь? - Только ради тебя. Я возьму себе бутылочку крепкого? - парень весело крутил ключи на указательном пальце. Сейчас он поедет за дозой счастья и веселья. - Конечно. Подгони под эту девушку. Размер М-S, - Глеб пытается подогнать размер одежды под меня, - Смотри сам. Я и Ярослав подавились слюной. Мы смотрели друг на друга. Только я была жертвой, а он хищником. - Как скажешь, - парень скрылся за дверью, быстро удаляясь от нас. - Он тоже хороший, только своеобразный. Ему 23, но ведёт на 16 лет, - спустя долгое время Глеб улыбнулся.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.