ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Пепельный

Настройки текста
- Ты готова? - Глеб поправлял белую рубашку перед зеркалом. Очень торжественный вид. Уже 18:32. Парень взял меня с собой на встречу с остальными участниками Династии. Все будет проходить за МКАДом. - Сейчас. Ещё немного, - отвечала я из ванной, застёгивая пуговицы голубого платья. Бархат. В ушах белые капельки. На ногах балетки на небольшом каблуке. Я грациозно вышла из уборной. У дверей ждал Глеб. Он был в полной готовности, держа в руках рюкзак из кожи. - Неплохо. Только ты слишком официально выглядишь, - Глеб выпрямился, он приглядывался к моим глазам, - Хоть без макияжа. Даже тоналки нет? - Спасибо. Нет. Я не крашусь. Глеб сел за руль. В салоне заиграла музыка. Я вспомнила, что мне нужно завести симку. Без связи будет много ограничений. Но пока у меня нет денег. Необходимо срочно искать работу. Парень разбудил меня через 2 часа. Он обошел машину и открыл мне дверь. Рука предстала перед лицом. - Спасибо. Куда мы приехали? - мы стояли напротив двухэтажного коттеджа. Вокруг лес. Никаких намеков на человечество. - В лес. Будем приносить в жертву тебя, - Глеб поправил волосы. Как всегда пытается меня запугать. Нет уж. Внутри все было в стиле европейской деревни. Не передать словами. Коричневые и молочные тона. Все из древесины. Ковры, камин, книжный шкаф. Ярослав, Денис, лысый паренёк и ещё три парня. - Брат, привет, - к Глебу из-за стола поднялся парень в бордовой кофте и скини джинсах. Карие глаза, шрам на половину щеки, смуглый. Ребята крепко обнялись. Я кивнула головой и пошла к Денису, который сидел с кошкой. - Привет, Ана, - Денис отодвинулся в сторону уступая мне место, - Между нами. Я рад, что Глеб нашел себе ещё одного друга. Леди Фиона выглядела как огромный рыжий шар, который полез на мое платье. - Если она тебя не поцарапает, то ты ей нравишься, - у Дениса немного женственный голос, но звучит очень манерно и дорого. Леди клыками куснула мой мизинец. - Все плохо? - Не думаю. Обычно она царапает, а потом пускается в бега. На всякий случай скажу: ту шоколадку зовут Арчи. Он грузин. Арчи отвёл взгляд от Глеба и очень тепло мне улыбнулся. Пока не похоже, что кто-то хочет принести меня в жертву кроме Глеба. Лысый парень позвал нас к столу. Водка, Джин, Спрайт, Кола, Дэниелс, Квантро. На столе было литров двадцать. Я совсем не к случаю оделась. Здесь намечается что-то грандиозное. Грандиозная пьянка. Все сели за стол. Глеб встал, с открытой бутылкой водки. - Парни, мы закрыли сезон. Альбом издан. Фанаты целы. Мы сыты. За Династию! - все закричали, одобряя слова Глеба. Арчи наливал себе виски, Ярослав сидел рядом. Ден нежился с Фионой, которая пыталась залезть к второму незнакомцу. Голубые глаза, блондин, светлая кожа. Худи с надписями, сбоку цепи. Мое внимание оборвал Глеб. Его рука сжала мое плечо. - Андрей. В ту же секунду я снова осталась одна. Но теперь на мне сосредоточился тот самый парень. Андрей. Большую половину я провела с Андреем. Он подливал мне виски и Колу. Из разговора я поняла, что его все зовут Денди. Он два года назад примкнул к Династии. Сам приехал из Сочи. Рука легла мне на колено. Надеюсь, у него нет на меня планов. Парни не всё делают осознанно. - Пошли на задний двор. Там есть качели, - Андрей поднялся, взяв меня за руку. Глаза Дениса проводили нас до выхода. Звук снаружи почти не был слышен. Мы шли по темноте, пока не зажглись садовые фонари.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.