ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Цвета неба

Настройки текста
На улице стояла прохлада. Побег от семьи дал мне ощутить жизнь. Увидеть новые лица, а не только манерных маминых подруг или самоуверенных друзей отца. От меня требовали наилучших результатов. Я никогда их не могла показать. Родителям всего было мало. Как сейчас помню, когда отец в шутку сказал, что 5-ка это мало, почему не 6-ка? Это не было шуткой. Отец, действительно, ожидал нереального показателя. Мои ноги рассекали холодный воздух. Совсем никакой суеты. Никаких правил. — Ана, ты красивая, — с соседних качель прошептал Андрей. — Не смущай меня, — музыка стала играть громче. Во двор вышел покурить Глеб и Яр, который держал Леди под рукой. Кошка смирилась, что сегодня она будет развлекать эту тусовку. Глеб расстегнул верхние пуговицы, чокер с шипами появился на его шее. Джинсы немного сползли. С его то худобой. Ярослав сладостно потягивал табак. Парень был изрядно пьян. Ребята что-то обсуждали, и последние слова были про «девочек»? Я хотела подойти к Глебу, но Андрей остановил меня. — Ты куда? Неужели тебе хочется так быстро покинуть природу и вернуться в хаос? — он прав. Я не хочу. Не должна. Пускай Глеб не думает, что я не смогу без него развлекаться. Все равно скоро приедут «девочки», не мне с ними тягаться. — Уже никуда. Расскажи мне, как вы обычно развлекаетесь. — Ну, не знаю, мне кажется, девушка такого не поймет, — Андрей беззаботно качался, идя на контакт, — Сейчас приедут девочки. Обычно, это уже знакомые барышни. Они составляют нам компанию, иногда и не против поразвлечься. Мне продолжать? Глеб тоже с ними? Я чувствую, как моя самооценка стремительно падает. Мне совсем не хочется быть в числе таких девушек. Только начала верить, что Глеб может быть другим, с чистой душой и сердцем. — Продолжай, — мои пальцы впивались в холодное железо, а хмурые брови скрывались за русыми прядями. — Денис уже год в отношениях, потому подруг он себе не ищет. Ярослав только одну девушку цепляет, но она как хороший друг. Друг без обязательств. Смешно звучит. Арчи никогда не остаётся один, он только выглядит таким невинным. Поверь, это та ещё машина. Лев иногда себе выбирает девушку, если со своей ругается. Когда-то он выцепил ее в этой компании. — А ты и Глеб? — мне очень хотелось услышать правду про второе имя. — Глеб сам и предлагает их вызвать. А я… Мои глаза округлились. Глеб вопросительно кивнул, поднимая руку вверх, обозначая себя. Какая же он… Но не могу вломиться в его жизнь, в которой я гость. Не надо было ему делать вид, что я ему интересна. Ему интересен секс и деньги. А образ хорошего парня — ловушка. Я поворачиваюсь к Андрею: — Прости, мне надо выпить таблетки. Совсем забыла. Подождёшь? — я улыбаюсь Андрею, готовая сейчас же заплакать, разрывая платье, которое купил Глеб. Он просто делает из меня куклу. Использует и выбросит. Ноги понесли меня мимо уходящего во внутрь Глеба и Ярослава. -Ана, что-то случилось? — Глеб берет меня за руку, останавливая. — Не трогай меня, — не поворачиваясь к его лицу, я вырываюсь из руки, поднимаясь по лестнице. Глеб идёт следом. Он думает, что сейчас сможет воспользоваться моей слабость? — Аня, подожди! Какого хера происходит? Пошли поговорим. Я тебя сюда привез с хорошим настроением, а сейчас ты уходишь злая, — он следует за мной по коридору. Плевать. Я не буду реагировать. Первая дверь открывается. Чья-то комната. Около панорамного окна стоит небольшое круглое кресло. Я сажусь в него, спуская на лицо волосы. Уже не могу сдержать слез. — Глеб, уйди, — со всхлипом прошу человека, который встал за моей спиной. — Сюда никто не зайдет. Теперь расскажи, что случилось? Я сейчас начинаю впадать в ярость, и со своими эмоциями я честен, — Глеб разворачивает на пол оборота мое кресло. Теперь мы сидим друг напротив друга. — Ана, я жду. Ты никуда не уйдешь. Мои люди всегда честны. Пока ты живёшь у меня, то будь любезна, — пальцы подпирали висок Глеба. Свободная рука достала зажигалку, следом появилась сигарета. — Я знаю кого и зачем ты вызвал. Глеб, я не такая же игрушка. Тебе нужна подружка на ночь? Выбирай из них. Я представляла тебя совсем другим. А сейчас ты вызываешь их. Как мне тебя называть? Я уже не понимаю кто ты. Ты забудешь меня не личностью, а вещью, — слезы капали на платье. Я уже вижу отвратительные сцены в своей голове. Только не это. Глеб сорвался с места, хватая себя за голову. Его ладони закрыли глаза. — Черт, Ана, нет. Ты не так все видишь. Выслушай меня. Я молча подняла заплаканное лицо. Мокрые глаза смотрели на Глеба. Он опустил ладони. Его глаза тоже красные, но не мокрые. Из кармана он достает таблетку, быстро глотая ее. Глеб сел передо мной на колени. Большие пальцы стирали с моих щек слезы. — Ана, это было мое прошлое, которое не скоро забудется моими друзьями. Я вызываю девушек для них. Да, раньше я трахал этих девок, но пустота внутри этим не лечилась. Потому ушел в работу. Ты же слышала, как я выводил фанатку с арендного. Она уже полезла мне трусы. А ей всего 15 лет. Такого отвращения я давно не испытывал. Я же и попросил парней увезти ее домой, чтоб побыть одному, пока ты не ворвалась. Я молчала, а слезы текли. Мне сложно принять правду. Хочется верить, но столько сомнений на его счёт. — Аня, успокойся, — он крепко обнял меня. Теперь его плечо начало становиться влажным, — Я хочу узнать тебя, но если ты будешь узнавать обо мне от третьих лиц, принимая это за чистую монету, то не влезай в мою жизнь. Ты будешь знать меня прошлого, пока настоящий идёт в будущее. Я понимаю как он прав. Мне не следовало задавать лишние вопросы Андрею, и делать выводы без самого Глеба. Руки сползли к моим коленям. Лоб Глеба уткнулся в мой. — Вставай. Перестань плакать. Я не считаю тебя за доступную цель. Тем более, хоть в каком-то уважении ты могла убедиться дважды: я помогаю тебе и не пользуюсь твоим телом. Надо больше убеждений? — Нет. Глеб подал мне руку. Мы вышли из комнаты. Под дверью стоял Андрей. — Тебя долго не было, и я пошел искать, — развратная улыбка засияла с его лица, — Но теперь я вас понял, ребятки. Веселитесь. Глеб схватил Андрея за воротник, прижимая к стене. — Ещё раз ты напомнишь о событиях прошлых лет — я размажу твое лицо, на которое ни одна шлюха не сядет, — Глеб был в ярости, вены вздулись на бледной коже, — Ана, собирайся. Мы едем обратно. Глеб отпустил испуганного Андрея, который прижался к стене, рассчитывая на плохой исход. — Брат, это же шутка. Я пошутил! — со страхом закричал Андрей Глебу. — Тебе пора повзрослеть и понять многие вещи. Возвращайся к остальным. Мое правое плечо оказалось под рукой сердитого Глеба, который спустился со мной вниз. — Бери сумку и синий пакет, — его глаза смотрели на девушку, которая пьяной походкой шла навстречу. — Солнце, почему ты сегодня такой хмурый? Мы все решили отметить, а ты сам не свой, — розововолосая девушка потянулась к лицу Глеба, на что он резко опустил ее руку вниз, — Глеб! — Это веселье дикое для вас. Я давно сам не свой и не участвую в ваших праздниках. Ты и близко не знаешь меня. Инна, иди, поебись с Арчи. Девушка открыла рот от такого ответа. Все глаза сосредоточились на нас, уходящих на улицу. — Никаких прощаний. В машину. Сейчас же, — Глеб громко хлопнул дверью машины, дожидаясь меня внутри. Я быстро залезла во внутрь. Мы сразу отъехали, покидая потерянный рай. Рай, в котором было только две чистые души.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.