ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глеб

Настройки текста

11 октября. Москва

Я бегу по коридору студии звукозаписи. Все валится из рук. Опять затянул с бумагами. На белых листах мелькали тексты новых песен, несколько вариантов изменений к каждой. Время летит. Скоро можно будет записать 4 готовых трека. Я чувствую свое превосходство над собой же. Отлично. Пока справляюсь. Вроде. Но иногда мне кажется, что слишком спешу. Открыв дверь, я не успеваю увернуться, и в меня летит девушка. Чёрт. Она, вообще, смотрит куда… Ана? Глаза девушки широко распахнулись. Неестественно большие губы сжались, а брови опустились к переносице. Русые волосы, голубые глаза. Нет. Не Ана. Просто похожи. Стоп.  — Давай руку, — я смотрел на сидящую на попе девицу, которая продолжала косо на меня смотреть. Неожиданно, ее взгляд сменился на восторг. — Фараон! Это ты?! — девушка поползла к моим ногам на четвереньках. Короткие пальцы схватили за джинсы, — Как неожиданно! Хочешь со мной кавер? У меня есть деньги, я все оплачу! Чего? Кавер? Она хочет заплатить мне за это? Бред. Я не покупаюсь на такое дерьмо. Моя рука опустилась. В попытках оттянуть от этой суки ногу, мне приходится резко ей дёрнуть. Пальцы отпускают джинсы, и девчонка плюхнулась на грудь, матерясь мне вслед. Я подошёл к Ярославу и Арчи. Они бурно обсуждают релизы. Арчи повернулся чтоб помочь. Теперь я чувствую жгучую боль в руках. — Брат, как ты? — Яр хлопнул своей здоровой рукой мое плечо. Ярослав сильно изменился, как решился на серьезные отношения со своей девчонкой. Он укоротил чёлку, осветлил ее концы. Начал ходить в зал. Я рад за него. Из-за стола встал Арчи. Его волосы собраны в хвост, а карие глаза пронзают меня. — Привет, Глеб, — грузин протянул мне руку и мы обменялись рукопожатием. — Привет, пацаны, — я смутился от своего же обращения к ним.

***

Третий час прошел незаметно. Все треки были разложены по файлам и папкам, а я поехал домой, чтоб не мешать остальным с записью. Со мной что-то не так. Я пару раз думал о морфе, но останавливался, вспоминая прошлый случай. Мне всё меньше хочется быть с кем-то. Будто в моих очках сменили линзы мировоззрения. Дерьмо. Краем глаза захватил старый телефон Аны, который она оставила. Выключен. Интересно, как у неё успехи? Я заплатил за учебу, рассчитывая на лучший результат. Не хочу и в ней разочаровываться. — Ха, я первый раз за долгое время вспомнил о тебе, утопая в работе, — сказал я в пустоту, включая телефон Аны. На заставке она в белом платье, в руках сахарная вата, широкая улыбка. А рядом Вика? Вита? Как её там? Меня огорчали мысли, что я могу ей нравиться. Я нравлюсь многим, особенно мои деньги и статус. Чего же она от меня хочет? Обычная девушка, но в хорошем понимании. Я сжал до хруста телефон. Матрица потекла и отразила мое лицо. Сердитый взгляд, губы плотно прижаты к зубам. Как красиво. В голове опять бардак. Чёрт! Хочу понять причину всего этого. Боль раздирает. Лёжа на кровати, я начал снова писать музыку, заглушая в ней свой гнев. Карандаш с надрывом ходил по бумаге, царапая её. А я чувствовал расслабление. Чёрт.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.