ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

По душам

Настройки текста

Глеб

Я отошёл подальше от дома, чтоб люди меня не замечали. Слишком много вопросов на которые не хочу отвечать. Особенно, на тему Ани. Поднимаю голову вверх, и белые хлопья летят в мое лицо, вызывая лёгкое покалывание. Какое обманчивое состояние. Я выпил 6 стопок. Если бы я был трезв, то давно бы пошел обратно. Однако, это адекватное решение. Я поплелся к подъезду. Наружу вышла Ана, стоя в моей чёрной худи. Её щёки полыхают. Подойдя ещё ближе, девушка меня замечает. Запах чего-то крепкого. Теперь понятно, чего она такая красная. — Мне сказали, что ты ищешь меня, — разводя руки, сказала Ана, — Я здесь. Я плавно покрутил губами сигарету. Ваниль. Ана смотрит в ожидании, и я наклоняюсь к её лицу, убирая сигарету. — Ты когда-нибудь курила? — слегка цепляя холодный кончик носа, спрашиваю шепотом. — Пробовала. Я плотно прижимаю свои губы к её губам. Дым медленно перекатывался между нашими языками, вызывая у меня острые ощущения. Горечь алкоголя и табак. Мое колено оказалось между бёдер Аны. Я налегаю на неё. Рука быстро наматывает волосы на кулак, и я слышу стон. Чёрт, у меня сейчас встанет. Надо отвлечься. Когда я останавливаюсь, то замечаю слегка недовольный взгляд. — В чём дело? — спрашивает Ана, ловя мой дым. Я вставляю в её розовые губы сигарету, и девушка делает тягу, закрыв глаза. Её чуть подшатывает. Теперь дым идёт от её рта, и я засасываю серые клубы. — Встречный вопрос, — строго смотрю я, надеясь на ответ. Ана знает, что я не люблю отчитываться. Но мы пошли на компромисс. Если она хочет услышать мой ответ, то должна первая объясниться. — Хорошо, — достав из рта сигарету, Ана выдохнула вбок от меня, — Я не поняла, почему ты так резко прервал поцелуй. Что-то не так? Я много выпила? Ана начала нервничать, и её бровь затряслась. Я слегка прижал пальцем дрожащее место, вызывая улыбку на лице. — Нет. Но не советую ещё больше пить. А остановился, потому что мы на улице, и потому что холодно. Я провёл рукой в сторону, демонстрируя снег вокруг. — В принципе, мне не надо тебя спрашивать. Ты уже сказала, что за мной вышла. А я отвечу на твой вопрос, который можешь не задавать. Ана перекрестила руки на груди, довольно наблюдая и слушая. — Долгое время не видел тебя и Германа, вот и стало интересно, куда же вы пропали. Окей, тебя нашел. Где брат? Девушка испуганно отвела взгляд. Так. Она что-то знает? Он с кем-то трахается? Закинулся? Что? — Анна? Я слушаю. — С ним всё в порядке. Просто мы отошли поговорить, — не замечая меня, продолжила Ана, ковыряя ногтями губу. Я убрал руку от рта. Не люблю эту привычку. Но честно говоря, мне нравится, когда она бесится, что поправляю её. — И о чём же? Говори правду, — с выдохом попросил Ану, которая сияет всеми цветами радуги. Она резко подняла руки вверх. — Только не ругайся и не подкалывай его, — зашипела девушка, — Ему стало плохо. Много выпил. Я спрятала Германа от родителей, а потом сидела с ним в ванной. Затем зашёл Ден, и теперь я здесь. Я ухмыльнулся, выбрасывая сигарету в урну. — Хрень. Ана, ты серьезно? Ругаться с ним? За кого ты меня держишь? Сколько ему лет? Мне его воспитывать не смысла. Себя подростком помню. Сколько же дерьма было, — я прищурился, рассматривая залитые водкой глаза, — Так, всё, домой пошли. Я нашел ключи, толкая Ану в спину, пока она что-то недовольно бурчала на весь подъезд, пугая гостей, которые покидали нашу вечеринку. И прекрасно. Ничего страшного. Протрезвеет. Я ей ещё и напомню чего-нибудь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.