ID работы: 10198010

Пепел

Гет
NC-21
В процессе
103
автор
Размер:
планируется Макси, написана 171 страница, 100 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 67 Отзывы 24 В сборник Скачать

Спасибо

Настройки текста
Уже достаточно поздно. 01:02. И Глеб принял прощаться со всеми, а я с Денисом и Лией навожу порядок: сметаю стекло, выбрасываю бутылки и упаковки, что-то убираю в холодильник. — Так, Ана, я очень хочу домой, а пока эти раскачаются и уйдут, — Денис подпрыгнул, срывая ленту, — Я начну сейчас эту мишуру снимать. Глеб? Глеб обнимал парня с длинными волосами, а потом обратил внимание на кричащего Дениса. — Милый, уважаемый, прекрасный человек, пожалуйста, помоги мне, — Денис жалобно поджал губу, глядя на Глеба. Теперь по дому скачут два парня.

***

— Всё, брат, отлично отметили, — бодро подметил Ден, заставляя Лию ждать в коридоре, — Одни блевали, другие о чём-то спорили, третьи в отрыв ушли. Денис двумя ладонями зализал полосы назад. Лицо было уставшим, мешки под глазами посинели, а веки почти смыкались. — Не заставляй Лию ждать, — сказал шепотом Глеб, чтоб Лия не слышала. Ден выпрямился во весь рост, хватая тонкими пальцами пакеты с мусором. Он поклонился и вышел. Девушка помахала, поздравляя нас. Всё. Закончили. Ура. Глеб прижал спиной входную дверь, съезжая по ней вниз. Его глаза испуганно смотрят в мои. — Что случилось? — Случился переворот сознания, — настороженно ответил блондин, — Я больше не хочу таких движений. Мне хочется в своём маленьком кругу собираться, а не слоняться среди пьяных лиц. Мои ноги начали топтаться на месте. Мы хотели как лучше, а по итогу… — Подожди. Я не сказал, что мне не понравилось. Просто понял, что больше это не мое. Совсем не мое. Глеб наконец поднялся, проверил замок. Закрыто. — Пошли чай попьем? — Пошли.

***

Я вышла из душа, набросив на тело халат. Глеб стоял у зеркала, укладывая мокрые пепельные волосы. Освещение падало идеально. Шорты слегка спадают с бёдер. Плоский живот выглядит рельефным, ключицы и шея напрашиваются на поцелуи. Но меня хватает только на объятия. Мои руки обплетают грудь Глеба. Он кладет свои ладони поверх, голова наклоняется назад. — Чай уже заварился. Пойду налью. Приводи себя в порядок и выходи ко мне, — с теплом сказал Глеб, тряся волосами в моя лицо. Парень резко развернулся, взяв меня за ягодицы и усадив на край ванного столика, где лежали мои вещи. Его губы прижимаются к моему плечу. Язык медленно скользит до подбородка. Глеб чуть прикусывает его, и мои ноги сжимаются. — В следующий раз буду закрывать тебе рот, — Глеб оттягивает пальцем мою губу и целует, — Жду. Как только блондин закрыл дверь, я увидела упавшую на пол расчёску. Мои руки изучают её, вызывая улыбку и вопросы. Я так часто остаюсь у Глеба, что уже забываю свою квартиру. Твердый матрас, подушка, плед — не помню этих ощущений. Не помню толком своей кухни. Но зато здесь уже всё до боли родное. Пожалуй, не буду ничего говорить про дом. Посмотрю редакцию Глеба. Мне кажется, без меня всё будет не так. А может, блондину и не сильно тяготно это. Не знаю. Я быстро собрала пучок на голове. Рассматриваю свое лицо и шею. Обычный человек. Совсем не модель. Вряд ли бы меня вызвали на подиум. Но если люди меня любят за внутренний мир, то мне и не надо гнаться за красотой. Она покинет через годы. И что это будет? Но сама личность не завянет так быстро. Я тряхнула головой, вырываясь от размышлений. Просто понаблюдаю за блондинчиком эти дни. А если не смогу так долго находиться с ним, то хочу знать, что же не так с нами. Лучше будет сразу понять, надо ли оно нам или нет.

***

Напевая «Балладу», я вышла из ванной комнаты. Но тут же мой голос сломался. У барной стойки сонный Герман и злорадствующий Глеб. Младший поперхнулся, увидя меня в модном белом халате. Я поторопилась плотнее закрывать оголённые части тела. Как хорошо, что всё основное прикрыто. — Ана, закон не одобряет совращение, — наигранно заявил Глеб протягивая мне чашку улуна. Я шикнула, чуть улыбаясь. Но как не заметила, что среди всех гостей нет Германа? Мне стыдно до кончиков волос. — Я уснул в гостевой. Ярослав был со мной, — пряча глаза, сказал брат. Глеб погладил его по голове. От было что-то нежное и семейное. — Успокойся. Если ты уже протрезвел и хорошо себя чувствуешь, то я спокоен за тебя. Герман поджал губы, наконец заглянув в мои глаза. Я улыбаюсь и лёд в моих глазах тает. — Утром поедешь. Уже поздно. Поспишь с гостевой? Это было больше утверждением. Поспит. Только там мои вещи. Надеюсь, его это не смутит сильно. — Спасибо, — закончил Герман, и Глеб протянул ему чашку.

***

Вскоре мы разбежались по кроватям. Я легла к Глебу под бок, но мы не торопились спать, а наоборот — только расходимся. Пока натягивала ночнушку, Глеб парень потянул меня за талию, и теперь я сверху, а на его груди три разноцветные упаковки из фольги. Меня возбуждает его напор в сексе. Не могу отказать. Я поднимаю губами чёрный квадратик. — Одобряю. Мой любимый цвет, — парень убрал оставшиеся на прикроватную тумбочку, и его глаза зажглись желанием, — Иди ко мне. Глеб сильно сжала мою попу, затем последовал громкий шлепок. — Спокойнее. Герман… Парень приставил указательный палец к моим губам, прося помолчать. — Герман не маленький. И мы тоже. Ночь будет жаркой. Я очень хочу его на этой кровати.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.