ID работы: 10200458

Глупое преступление

Слэш
R
Завершён
138
автор
krovatarius бета
Размер:
53 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
138 Нравится 15 Отзывы 48 В сборник Скачать

4 глава

Настройки текста
Детективы спустились на первый этаж, где сидела, чуть ли не засыпая, консьержа, старенькая женщина, лет пятидесяти. – Простите, – обратился Серёжа к ней. – Здрасьте, – недовольно поздоровалась она, лениво кивая. – Здравствуйте. Сергей Борисович Матвиенко, – показал документы мужчина. – Можете показать запись с камер на двенадцатое мая, одиннадцать часов вечера на втором этаже? – Да, проходите, – тихо цокнула она, впуская парней.

***

– Хорошо (что хорошего), спасибо вам, – тяжело вздохнул Матвиенко. – До свидания, – синхронно попрощались Паша и Арсений, и вышли на улицу за коллегой. – Так, что мы имеем, – начал думать Сергей. – Орудие убийства, камеры, которые ничем нам не помогли, и показания детей. – Пиздец дело идёт, – заключил Добровольский. – Согласен, – кивнул Серёжа. – А ты чего молчишь? – обратился он к Арсению. – Думаю, что всё плохо. Камеры показали, что никто не входил в квартиру вчера даже близко. Свидетелей, следовательно, тоже нет, – честно ответил Попов, резко вздрогнув, увидев изумлённый взгляд напротив. – Вы чего?.. – Погнали в участок!

***

– Что за срочность в полицейском участке, Матвиенко? – шипит Добровольский. Тот ничего не отвечает, пока парни не доходят до его кабинета, а Арсений не хочет просто пока что вмешиваться и получить пизды от Серёжи. Мужчина садится за свой рабочий стол, закрыв перед этим дверь на замок, будто кто-то может их услышать, пока Арс с Пашей сели на диван. – Что с вами, Сергей Борисович?.. – осторожно спрашивает брюнет. – В общем, давайте рассуждать логично, – начал Сергей. – Камера ничего не зафиксировала, свидетелей нет, нож найдёт в их квартире, дома никого не было, кроме... – Кроме Оксаны Фроловой… – заканчивает Добровольский. В кабинете повисла тишина. Попов просто охреневал от крутых поворотов в жизни. Ну, он, конечно, думал об этом, но всегда приходил к одному – это невозможно. Дочь убила своих родителей? Зачем? Для чего? С какой целью? Мужчина просто не верил. Это глупо звучит. На допросе та выглядела очень испуганной, она дрожала чуть ли не всем телом и сильно нервничала, а когда просто упоминали родителей, девушка начинала просто плакать. Со стороны Матвиенко, это всё объяснимо, но с его стороны. Это другой страх. Явно чего-то другого. – Что ты предлагаешь? – спустя двухминутной тишины спрашивает хрипло Павел Алексеевич. – Узнать насчёт отпечатков на ноже и вызвать дочь и сына на повторный допрос. – Ты уверен?.. – не обращая внимания на «ты», негромко спросил Арсений. – Самое страшное, Попов – это неуверенность в себе. Следователи всегда должны быть уверены в себе. – Серёжа прав, – моментально согласился Паша. – Ко скольки мне их звать? – К завтрашнему дню, к двенадцати часам дня, – вздохнул устало Матвиенко.

***

– Окси, просыпайся, – тихо будит сестру Антон. – Что такое? – зевнул она. – Нас сегодня вызвали на повторный допрос.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.