ID работы: 10202411

"Чувствовать любовь, когда..."

Гет
R
Завершён
347
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
347 Нравится 88 Отзывы 64 В сборник Скачать

...Я ВСЕ ВСПОМНИЛ!

Настройки текста
      «Твою же мать!» Удар пришелся прямо в скулу, и его голова приложилась о столешницу с глухим звуком. «Твою мать!!!» Кто-то потянул его за край пальто, заставляя встать на ноги. Его взгляд пытался сфокусироваться, но ему удалось это сделать непосредственно перед тем, как ему в нос прилетел чей-то кулак. Точнее, если бы он не увернулся в самый последний момент, то точно остался бы без носа. По инерции его занесло в противоположную сторону, и если бы кто-то вновь не потянул его на себя, он бы точно потерял равновесие и упал. Серое вещество его мозга начало работать на максимум, а тумблер подкорки вновь переключился в активный режим. Серкан широко расставил ноги, вставая в боксерскую стойку, и одним точным ударом сразил попавшегося ему под руку пьяницу. Энгин отбивался менее активно.  — Я все вспомнил! — крикнул Серкан, подсечкой сбивая с ног второго. — Энгин!  — Приложите его еще раз, чтобы закрепить эффект! — крикнул мужчина, уворачиваясь. — Бейте его, не меня! Серкан усмехнулся, входя в азарт. Его рефлексы, заторможенные от апатии, стали действовать вновь, стоило ему вспомнить ее лицо от одного случайно пропущенного удара.       Эда! Его фея! Любовь всей его жизни! Черт возьми, она и есть его жизнь!       И она выходит замуж через час!       — Энгин, нам нужно спешить! — крикнул Серкан, ловко уворачиваясь от удара, тут же нанося свой. Точно в яблочко! — Энгин?..       Энгин метался от одного мужчины к другому словно футбольный мячик, каким-то чудом избегая серьезных повреждений. Серкан выдохнул, уперев руки в бока, и смерил двух оставшихся смельчаков. Остальные с глухими стонами валялись у его ног. Выразительно изогнув бровь, Серкан слегка усмехнулся, и мужчины поспешили капитулировать. Энгин выглядел изрядно помятым, но улыбался. Серкан поймал свое отражение в витрине.       Что же, быть может его внешний вид заставит сердце Эды сжалиться и позволить ему все исправить?       — Ну же, возьми трубку! - бубнил Серкан, не отрывая взгляда от дороги.       Энгин глухо застонал в соседнем кресле, меняя сторону бутылки, приложенной к скуле. Эда упорно игнорировала все звонки. Серкан попытался дозвониться до матери, но стоило той ответить, как его телефон завибрировал, извещая о том, что заряд на нем подошел к концу. Громко выругавшись, Серкан вдавил педаль газа в пол, нарушая скоростной режим. К черту! Эда не может выйти замуж за этого Дениза! Ни за кого не может, кроме него!       Серкан гнал машину вперед. Его сердце грозилось вырваться из груди, но его мозг тихо скулил о том, что все напрасно. Даже если он успеет, разве сможет она простить его после всего, что произошло? Можно простить травму, но нельзя простить то, как он вел себя с ней. Ему хотелось верить, что он все еще достоин ее любви, что все это на самом деле фальшь. Что она все еще любит его. Потому что он любит ее бесконечно сильно!       — Нет-нет-нет… о, пожалуйста! — проскулил он, в сердцах ударяя по рулю. Впереди, как назло, образовалась пробка. Серкан уже собирался дать задний ход, как выезд заблокировали. Словно сама судьба была против! Что за проклятый день?       — Я позвоню Пирыл, — практически вываливаясь из машины, промямлил Энгин. Все таки, ему здорово досталось!       Серкан уже мчался к сторону заведения, в котором вот-вот любовь его жизни скажет «да» не тому мужчине.       — Странно, подрались оба одинаково, а эффекты — разные, — пробормотал Энгин, тяжело опираясь на колени руками. — Пора возобновить походы в спортивный зал…       — Эда!       Серкан замер буквально на секунду, но тут же стремительно начал спускаться по, казалось, бесконечным ступенькам крутой лестницы. На ходу снимая пальто, мужчина небрежно отшвырнул его в сторону Эрдема, и под его тяжестью парень покачнулся, накреняясь в сторону Лейлы. Все затихли. Серкан видел перед собой лишь Эду, напоминающую ему богиню. Она была так прекрасна в свадебном платье, что его сердце грозилось разорваться от любви к ней! Она почувствовала дрожь внутри него и сделала шаг ему навстречу.       — Я все помню: тебя, меня… то есть, все. Нашу любовь. Я люблю тебя. Я очень сильно тебя люблю…       Эда не дала ему закончить. Она обхватила его лицо руками, накрывая его губы своими, выбивая остатки кислорода из легких. Не взирая на боль, он прижался к ней также сильно, закрывая глаза и растворяясь в ней без остатка. Зал разразился радостным вскриком Мело, к которому тут же присоединились облегченные вздохи Айдан и Айфер. Пирыл, забыв о том, что ее муж все еще не появился, расплакалась, утыкаясь в плечо Лейлы, которой приходилось обнимать еще и такого же рыдающего Эрдема. Никто не заметил, как исчезла Селин. Никто, кроме Дениза.       — Не выходи замуж, — пробормотал Серкан ей в губы. — Я люблю тебя. Я не отдам тебя. Ты моя. Я твой. Пожалуйста…       Эда громко рассмеялась, прикладывая палец к его губам.       — Это не настоящая свадьба! Это все для того, чтобы ты вспомнил! — она смеялась так счастливо, крепко обнимая его за шею, что он забыл обо всем на свете. Она была в его объятиях, она была в его сердце, в его голове. Остальное просто не имело значения!       — Минутку-минутку, вообще-то это все по-настоящему. Я — настоящий регистратор! — возмущенно произнесла женщина, на которую он даже не обратил внимания. — И эти люди только что официально поженились!       До Серкана все еще не дошло. Эда замерла, широко распахнув глаза. По залу прошелся удивленный ропот. Взгляд Серкана упал на стоявшего за спиной Эды Дениза. Мужчина молчал, исподлобья смотря на них.       — Как… как это понимать? — голос Эды дрогнул, она крепко вцепилась в пиджак Серкана, боясь упасть. Мужчина одной рукой прижал ее к себе. Видимо, после удара его мозг начал работать так быстро, что весь его запас истратился, и теперь он стал соображать туго.       — То есть? — переспросил он. — Настоящая? Официально? Реально?       Эда молчала, широко распахнутыми глазами смотря прямо на Дениза, но на лице мужчины словно застыла фарфоровая маска. Он медленно моргнул.       — Настоящая. Эда — моя жена, — наконец нарушил молчание он, с вызовом глядя на Серкана.       Неожиданный топот сверху привлек всеобще внимание. Энгин громко вздохнул, тяжело опираясь на перила.       — Я ничего не пропустил? Все отменилось? — выдохнул он. — А почему такие лица?..       — Ты как раз вовремя, — странным голосом ответил Серкан, не отводя взгляда от лица Дениза. — Жизнь моя?       Серкан перевел взгляд на бледное лицо Эды, осознавшей произошедшее. Она была на грани. Подняв на него блестящие глаза, она молчала.       — Тебе придется стать вдовой, — абсолютно буднично произнес мужчина, откидывая с ее лба выбившуюся прядь волос.       Прежде чем она осознала, Серкан мягко подтолкнул ее в объятия Мело и двинулся на Дениза. Удар! — и мужчина отшатнулся, хватаясь за лицо с глухим стоном. Из его носа хлынула кровь. «Все таки удар левой у него как-то лучше», — подумал Энгин, морщась от следующего удара, буквально ощущая всю тяжесть кулака Болата, прежде чем Ферит, сдерживающий улыбку изо всех сил, решил вмешаться. Ведь в противном случае Эда стала бы и вдовой, и женой уголовника одновременно.       Как-то слишком много страданий выходит на долю этой девушки...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.