ID работы: 10204707

Ты всегда будешь для меня лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 3-Мой новый парень...Саске?

Настройки текста
Саске проснулся. На улице были сумерки, потому что на часах было только шесть утра. Саске посмотрел на белобрысого омегу, что посапывал рядом на кровати. Брюнет невольно улыбнулся, было умилительно видеть рядом тихо посапывающее чудо у себя перед глазами. Окончательно проснувшись, альфа тихо встал с кровати, стараясь не разбудить Наруто, вышел из комнаты. Учиха прошёлся по коридору, спустился в этот раз уже по лестнице, которая стояла рядом с лифтом. По пути на кухню он встретил Итачи и поспешил удалиться, но Итачи его окликнул: -Эй, стоять! Вчера я слышал чужие голоса из твоей спальни, ты кого-то привёл на ночёвку?-и ехидно добавил-Быстро мой братик растёт, пока родители в отъезде, уже приводит омег там всяких)-Саске разозлило последнее сказанное его братом, и он не выдержав, повысил на Итачи голос: -Если ты глухой, то могу повторить что у меня с ним ничего не было! И не кричи ты так, а то Наруто проснётся, я тебе тогда точно нос сломаю!-Саске немного успокоился, вспомнив о своём солнышке. Лицо Итачи обрело более ехидный вид: -Наруто? Так его зовут? Кстати только вот сам сейчас ты и кричишь.-Итачи тихо усмехнулся. Саске же не теряя позиции, ответил: -Мдаа....Ну ты у нас предпочитаешь не спешить, а то ведь Дейдара наверное такой не красивый)))-Саске так же ехидно улыбнулся, только вот улыбка была похожа на оскал. Лицо Итачи переменилось с ехидного на злое: -Возьми-ка лучше свои слова назад! Дейдара самый красивый и прекрасный омега!-Итачи взял за шкирку своего глупого, младшего брата, но Саске продолжил свою мысль: -Так если красивый и такой ПРЕКРАСНЫЙ, как ты говорил, то лучше поспеши, пока не забрали. Не думай что ты самый лучший альфа, остальные тоже могут не хуже тебя и украсть твою омегу!-часть особняка наполнилась аурой Итачи. Саске задел его за живое, и сейчас Итачи был просто в ярости. На слова младшего брата Итачи ничего не ответил, бой был проигран... И выиграл его Кто?! Правильно, глупый, младший брат. Итачи ушёл готовить себе кофе, а Саске пошёл за водой. Потом же брюнет, когда Итачи уехал, решил приготовить завтрак, чтобы когда омега проснулся, всё уже было готово. Наруто проснулся один, проснувшись он думал о том, как же быстро всё крутится. Вот он только вошёл в класс, думая что ничего не поменяется и тут входит новенький альфа, который зачем-то садится прямо рядом с ним. Вот уже они спят в одной комнате и этот парень предлагает быть его парнем... Наруто проснулся один, проснувшись он думал о том, как же быстро всё крутится. Вот он только вошёл в класс, думая что ничего не поменяется и тут входит новенький альфа, который зачем-то садится прямо рядом с ним. Вот уже они спят в одной комнате и этот парень предлагает быть его парнем... Наруто снова задумался: почему он принял его второй облик, обычно все, кто видел его в таком состоянии убегали куда подальше... Он был единственным, кто любил по настоящему. Омега сам за такой краткий срок успел влюбиться в этого альфу. Иии....Стоп! Наруто внезапно вспомнил вчерашний вечер...Сам Учиха Саске сказал что любит Наруто и даже выпрашивал встречаться с ним. Омега невольно покраснел, подумав: Мой новый парень....Саске?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.