ID работы: 10204707

Ты всегда будешь для меня лучшим

Слэш
NC-17
В процессе
76
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 26 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 4-Розововолосая фуррия

Настройки текста
Наруто спустился вниз, на кухню, где его уже ждал Саске. -С добрым устром-поприветствовал его Наруто. -С добрым, лисёнок.-сказал брюнет чмокнув покрасневшего омегу в щеку. Лисёнок? Он назвал меня лисёнком?-пронеслось в голове блондина. Саске продолжил: -Мы же вроде как теперь пара?-Наруто ещё больше покраснел: -Да...слушай, ну мне наверное пора?-Саске расстроился: -Почему же пора? Слушай, может быть куда нибудь сходим?- с надеждой спросил альфа. -Нет, у меня дела на этих выходных-соврал блондин.-Саске сдался. -Ладно, как хочешь, но потом обязательно сходим. -Хорошо-Радостно сказал блондин. Саске отвез омегу домой и проводя омегу, уехал к себе в особняк... Прошло 2 дня, выходные уже должны были закончиться и Саске ждал встречи с Наруто. Но когда зашёл в класс, его ждал сюрприз... На пороге стояла розововолосая причина, по которой он ушёл из прошлой школы. Сейчас эта омега стояла и мило улыбаясь говорила-ПРИВЕТ САСКЕ-КУН!-От столь противного голоса у Саске зазвенело в ушах и он искривился. Эту омегу звали Сакура. Это была бойкая девушка, но забрасывала все свои принципы при виде Саске. Как и Ино, которая осталась в другой школе. И слава богу. Саске даже обнаружил что когда он ушёл по делам, оставив телефон, Сакура взяла его разблокированный телефон и записала себя ему в контакты. Причём записала она себя как „Любимая омега“. Брюнет же записал её как „Розововолосая фурия“. И сейчас она стояла перед ним, с таким же надоедливым лицом. Саске отошёл от неё и обнял Наруто, который только что пришёл в класс. Сакура обозлилась, никто не смел обнимать ЕЁ будущего парня. Она закипела от злости: -Ты? А эм это кто!? Отойди от него, это Я твоя будущая девушка!-девушка готова была побить Наруто, она сжала кулаки, но Саске это только разозлило: -Не лезь не в свои дела, Сакура! Это мой омега! Ясно?-последнее он сказал еле сдерживаясь от того чтобы откинуть в сторону эту надоеду. Сакура не ожидала таких слов, икренне удивляясь: -Он?-но не сдаваясь, продолжила-Хах, да ты посмотри на этого омегу! Губы тонкие, нос отвратительный, сам он тупой и щеки в шрамах. Как собачье дерьмо. Хотя нет! Лисье дерьмо- омега рассмеялась-потому что он монстр, он девятихвостый лис!-Наруто, что стоял за спиной у Саске, начал тихо плакать. Альфу это уже достало. Он прекрасно видел что его омега плачет, он не позволит этой дурочке так обращаться с его омегой: -Сакура, закройся пока я тебя не прикончил-угрожающим тоном начал Саске.-И в отличии я не ценю по клейму или по красоте, хотя Наруто нереально красив.-Сакура не знала, что делать в такой ситуации. Она просто пошла прочь, к кабинету, про себя добавляя: Ну погоди Наруто! Я тебе ещё за всё отомщу! За то что украл у меня альфу!-С этими мыслями омега ушла в класс. В это время Саске и Наруто вели беседу. -Неужили ты и в правду меня любишь?-С искренним удивлением сказал омега. -Конечно! Ты что удивлён?-удивился в ответ брюнет. Наруто лишь грустно улыбнулся и сказал: -Просто Сакура была права на счёт меня, я действительно совсем не красив. И очень глуп..И... -Нет, не слушай эту розовую дуру! Она тебе просто завидует, она не такая как ты. Просто безхарактерная пассия. Как только встречает какого-то красивого альфо, то сразу кидается к нему в ноги.-Саске поцеловал омегу в губы, отчего тот покраснел и пошёл на урок, кинув: -Пошли, а не то опоздаем. Блондин послушно отправился в класс...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.