***
И снова я в кафе «Лепесток». Снова тот мужчина стоит за столом, смотрит в экран плазмы, которая весит над его головой при входе, и вытирает мокрую посуду. — Здравствуйте, Хьюн, — обратилась я к нему, присаживаясь за стульчик к его столику. Тот даже не дёрнулся, а лишь спокойно вытирал чашку и после так же спокойно повернулся ко мне, улыбаясь. — Здравствуйте, детектив. Решили заглянуть на чашечку чая? — Пожалуй, кофе, — улыбнулась в ответ я, складывая руки в замок. Помимо нас в помещении было три человека, сидящие на два столика правее. Они что-то обсуждали и смотрели в свои электронные устройства. — Хорошая сегодня погода, не правда ли? — неожиданно спросил Хьюн, наливая в чашку воду. — Да, довольно неплохая для холодной весны, — смотря в окно, согласилась. А ведь на улице грело солнце, не совсем тёплое, но уже неплохо для такой привычной пасмурной погоды. Мужчина кивнул головой, почему-то улыбаясь, и поставил передо мной чашку горячего кофе. Я посмотрела то на чашку, то на администратора, который смотрел мне прямо в глаза и не собирался отводить их. Потом усмехнулся и грубовато, с сарказмом сказал: — Я могу вернуться к работе? Вам от меня больше ничего не нужно? Я усмехнулась такому вопросу, про себя отмечая ещё одно его качество — грубость. А в первую встречу казался таким спокойным и несмелым, почти как ребёнок. — Я получила, что хотела, поэтому можете продолжать заниматься ничем, то есть, простите, заниматься работой, — немного дерзко ответила я, поднося к губам чашку, и сделала первый глоток, продолжая смотреть в глаза Хьюна. Он усмехнулся ещё шире. Хьюн оттолкнулся руками от стола и взял в руки нож, нарезая стоящий рядом торт. Я наблюдала за этим процессом, не забывая осматривать помещение, подмечая про себя некоторые детали. Мужчина продолжал работать, иногда отвечая посетителям, которые временами заходили в кафе, брали по горячему напитку и уходили. Частенько посматривал и на меня, которая давно уже выпила три чашки кофе, и просто смотрит то на него, то на плазму, всегда меняя порядок. Ну, а я пропускала такие взгляды мимо себя и продолжала свою «миссию». В конце концов мне это порядком надоело, а на улице уже темнело, и я решила идти домой. Но перед тем, как встать, я решила задать один вопрос: — Хьюн, у вашей семьи или у родственников были проблемы с психикой? Я заметила его заинтересованный взгляд. Он отставил тарелку, из которой только что перекладывал сладости, повернулся ко мне и ответил: — Не припомню, чтобы были. — Приятно, наверное, быть первым. Какие ощущения? Ухмылка с лица Хьюна спала, руки сильно сжали край стола. Губы сжались в тонкую линию. Я улыбнулась, скорее себе, и, подтвердив свои догадки, вышла из кафе. Я подошла к остановке и достала телефон из пальто, нашла нужный контакт и написала:«Завтра я скажу, кто убийца.»