ID работы: 10225036

Дочь сильнейшего

Смешанная
NC-17
В процессе
144
Размер:
планируется Макси, написано 67 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 43 Отзывы 36 В сборник Скачать

Глава 1 : Смерть

Настройки текста
21:00. Лас-Вегас. Америка. 23-летняя модель Виктория Уокер едет в своем спорт-каре SSC Tuatara в черном цвете. Едет на полной мощности. Это одна из любимых машин Вики. Она поспорила со своим другом Леопольдом, то что его Bugatti быстрее. Вики как всегда едет впереди,.Но тут происходит то чего она не ожидала. Её друг начинает ее подрезать в сторону обрыва с моста на котором они едут. Естественно у него это получилось. Так в том 21:15 умерла самая высокоплачиваемая модель Виктория Уокер.

Вики

Открываю глаза и вижу много белого света. — О Дьявол, выключите свет Но этого не происходит. Решаю открыть глаза. Увидела летающие острова с которым текла вода, но, но падала. Я вспомнила где я. Геральд рассказывал: «-Когда человек умирает, он проходит тест и попадает либо в рай либо в Ад. А есть те которые становятся Непризннаными-. " Ну вот сейчас проверим куда меня понесет. Геральд уже 15 минут молчит мне начинает надоедать. Взяла и прыгнула в обрыв, я всегда любила высоту и скорость. Полет был для меня сродни расслабление. До земли остается несколько метров, и тут же ощущаю боль в лопатках, но я не произношу ни звука. Всегда держу эмоции под контролем. У меня вырываются крылья. Они у основания были сильно черные дальше бардовые, но конец каждого перышка золотой. Приземляюсь я значит спиной к лесу чувствую: Темную энергию -Геральд Светлую энергию -видимо ангел И очень блеклую энергию -Видно Непризнаный -Поздравляю! Прыгнуть с обрыва отважиться не каждый! — произносит Геральд свою речь. Поворачиваюсь и улыбаюсь как чеширский кот. Геральд стоит в ступоре. -Ну привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.