ID работы: 10225520

Не все хотят открываться

Гет
NC-17
Заморожен
30
автор
Размер:
33 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

ll

Настройки текста

***

Ужин заканчивался. Я иногда посматривала в сторону Данте и Элизы, замечая, что за этим столом не я одна так сильно ими интересуюсь. И не была удивлена, что это был Александр. Он с Фредериком находится здесь уже более месяца и за это время я заметила его неукротимое желание лезть туда, куда его не просят. — Большое спасибо Вашим поварам, Аннет, — лицемерно произнес Фредерик, обращаясь к моей тетушке, но точно желая, чтобы его слышали все — Все было очень вкусно. Он аккуратно задвинул стул и вышел прочь из зала. За всем этим представлением следили все, кроме опять же Элизы и Данте. Ох, если бы это видел Чарльз. А вот кстати и он. — Всем доброго вечера, господа, — прозвучало в унисон с открывающейся входной дверью. За ней стоял Чарльз. Никогда не любила его. Может если Александр был таким невыносимым в силу своего возраста и возможно в будущем он станет другим, то с Чарльзом все иначе. Он довольно противный даже при недолгом разговоре. Скользкий и гибкий. Всегда готов прогнуться под кого-то. Думаю, дырявый презерватив более надежен. Но показать я этого не могу. Чарльз проскользнул своими мерзко-прищуренными глазами по всем, кто сидел за столом, останавливаясь на Элизе. Он как-то холодно посмотрел на нее, а потом выдал: — Родная, я же вроде говорил тебе об этом. — Но…я…мы… — Ты усвоила все, что я тебе сказал тогда? — Да… — Ну тогда, какого черта происходит? Элиза впервые за этот вечер стала такой грустной. Да что уж там за вечер! Сколько лет я ее знаю, еще никогда такой грустной не видела. Она как провинившийся школьник опустила глаза на тарелку и не могла вымолвить ни слова. Казалось, вот вот и она заплачет. Чарльз устало потер переносицу, а потом еле заметно кивнул каким-то своим мыслям. — Зайди ко мне вечером. Марта поможет тебе. Он кивком головы указал на горничную, стоящую рядом со столом и делающую вид, что разговор ей совсем не интересен. Как же она меня бесит. Когда получу это поместье обязательно уволю ее. Но это будет потом. Сейчас мне нужно разобраться, что вообще здесь блять произошло. Я даже впервые мысленно рада, что не меня одну это заинтересовало. Пусть это будет даже Александр. Я не одна. И это несказанно радует. Тетя Аннет витала в облаках и наверное даже не заметила того, что произошло пару секунд назад. Ничего не сказав по этому поводу она поспешно удалилась из зала, пожелав всем спокойной ночи. Данте тоже приуныл вместе с Элизой и ретировался из-за стола с такой же поспешностью. — Пошли отсюда, — прошептал мне Александр на ухо.

***

Закрыв дверь в зал я развернулась и выжидающе посмотрела на Александра, приподняв бровь. — Что? — сказал тот с нотками безразличия. — А, то есть тебе абсолютно наплевать на то, что произошло? — Ну да. Это не наше дело. Я удивленно посмотрела на него, не скрывая своей раздраженности. Александр устало вздохнул, потирая переносицу, напоминая этим Чарльза. — Я тебя понять не могу, Харрис. Зачем тебе все это? Чтобы провести время со мной? Для этого не обязательно что-то придумывать. Ты можешь просто попросить меня об этом. Он соблазнительно улыбнулся, но эта улыбка была больше похожа на ухмылку. Я со злости ударила его в плечо, но он увернулся, все так же самодовольно ухмыляясь. — Она моя сестра, пусть даже сводная. Я боюсь и переживаю за нее. Александр театрально закатил глаза, складывая на груди руки и прислоняясь к дверному косяку. — Но от меня то ты что хочешь? А ведь правда. Что делать то? Я же практически ничего не знаю, только какие-то нелепые догадки. Мой мозг сориентировался буквально за секунду и выдал первое, что пришло в голову. — Помоги мне проследить за Данте и Элизой.

***

Кое-как я смогла уговорить этого сноба на небольшую помощь мне. И на следующий день утром мы собирались проследить за Данте и Элизой. Я так то и сама смогла бы справиться, но не проигрывать же мне ему в этой словесной схватке, которая ведется еще с самого первого дня его пребывания здесь. Основное было на мне. Я нашла Элизу и Данте, а Александр мне лишь только поможет не запалиться. И вот я уже бегу к его комнате, в надежде, что он никуда не ушел. Фортуна сегодня на моей стороне. Он уже собирался выходить, но я успела его перехватить и потащила в сад, где находились объекты нашей слежки. Входя в наш сад можно было пойти по двум путям. Повернуть налево и сесть на скамейку возле дерева, наслаждаясь прекрасным прудом, покрытым льдом. А можно повернуть направо и встретиться с огромными лабиринтами из живой изгороди, клумб и статуй. Данте и Элиза стояли за деревом и нас с Алексом заметить не могли. Нам это было только на руку и поэтому мы как мышки пробрались за живую изгородь и осторожно выглядывали. Во время. Буквально через несколько секунд Данте с Элизой сели на скамейку, о чем-то мило болтая. Александр шумно выдохнул и пробубнил мне на ухо: — И какого хрена мы сюда пришли? Он был явно зол. Да и я тоже. Просто следим за их разговором и ничего интересного не происходит. Я уже было повернулась, чтобы съязвить ему, но встретилась с парой удивленных глаз, направленных в сторону парочки. Почему я их так назвала? Все очень просто. Я перевела взгляд туда, в какую сторону смотрел Александр и заметила, как Данте нежно целовал Элизу. Насколько я поняла все это было только начало, ибо после их поцелуй из чего-то нежного перерос в более страстный и жаркий. Осторожно отстранившись, Данте мягко взял ее за руку и повел в дом. Думаю, если бы он не поцеловал Элизу в этот момент, то нас бы заметили поэтому мы прижались к земле, как можно ниже. После того, как они вышли, Александр поднялся, смахивая невидимые пылинки со своей куртки и в пол голоса сказал, боясь, чтобы его могли услышать: — Это все, что ты хотела узнать, Харрис? Я все еще была в ступоре и смотрела, туда, где в последний раз видела Элизу и Данте поэтому ответила не сразу. — Ахуеть. Александр усмехнулся, смотря на меня свысока. Даже если бы я сейчас встала я все равно ниже его. — Аристократка. — съязвил он. — Ой, да пошел ты! Я сильно разнервничалась из-за этого всего и ударив его вновь по плечу, но на этот раз попав, я быстрым шагом удалилась из сада, оставив его одного. Ах нет, не одного! Оставив его и идиотскую ухмылку, которую так всегда хочется стереть.

***

Остальную часть дня я провела у себя в комнате в поисках новой работы. История долгая и больная для меня. По крайней мере сейчас. По этому я часто прерывалась, чтобы прийти в себя и продолжить работу. Именно из-за этого ушел целый день. Работу я так и не нашла, зато по поводу Данте и Элизы подумать успела. И закончив на сегодня поиски я собираюсь ложиться спать, чтобы продолжить размышления. Я не имею ничего против их отношений. Они прекрасно смотрятся вместе. Но тот факт, что они брат и сестра, пусть даже сводные, не дает мне покоя. Но ладно я. А как же тетушка. Они же не могут всегда эти отношения скрывать. А Чарльз? Кстати о нем. Может он все знает? И весь этот скандал был сегодня из-за этого? Слишком много вопросов. И основной это вообще какого хрена меня это так волнует? Мне будто в жизни заняться нечем! Нечем… появилось у меня в голове. Слезы скопились у меня в уголках глаз. Я сегодня целый день гонялась от этой мысли, но она настигла меня в самый неподходящий момент. Я вновь разрыдалась, как это обычно бывает по ночам. Теперь это стало привычкой. И тут резко ко мне приходит воспоминание.

Flashback

Я проходила по коридору рядом с кабинетом тетушки Аннет, но услышав какой-то разговор остановилась. Подслушивать нехорошо, но никто же не узнает! — Ты уверен, что она согласиться? — Мне плевать на ее мнение. Не согласиться — заставлю! Небольшая пауза. Я уже было подумала, что они закончили и собралась уходить, пока не услышала еще третий голос. — А вы вообще уверены, что это хороший план? На этом моменте рядом со мной прошла Марта и я сделала вид, что просто проходила мимо и не стала слушать дальше.

The end of flashback

Первый голос был точно женский. И скорее всего это была тетя Аннет. А вот остальные два я не знаю. Это особо и не важно. Сам разговор был весьма интересным и мог как-то относится к тому, что произошло вчера за ужином. Не суть. Сейчас самое главное все рассказать Александру, плевать что ночь, и доказать, что мои подозрения не случайны.

***

Я шла по освящённым коридорам поместья, подбирая аргументы перед разговором с этим придурком. За окном бушевала метель, но в доме было тепло. Всегда любила этот контраст. Идя, погруженной в свои мысли я не сразу заметила что что-то не так. Только зайдя за угол я решила проверить все ли нормально. И нет, не все. Далеко не все. То что я увидела заставило меня закричать на весь дом, пробуждая всех ото сна. — Данте мертв.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.