ID работы: 10227407

Исповедь у дверей моего хозяина.

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мой персональный страх.

Настройки текста
«Х-хозяин, мне неч-е-ем дыш…», — подавленный жалобный вопль никогда не останавливает руку, пальцы которой проникают всё глубже и глубже в горло. До того момента, пока Арсений не начнёт кашлять и касаться руки своими руками, она не останавливается. Затем, рука нежно касается живота  и легонько перебирает по нему пальцами. От каждого касания тело содрогается всё сильнее. Мальчик знает, что хозяину нравится, когда он дрожит от наслаждения, и потому совсем не сопротивляется в подобных ласках. Всё происходящее уже стало привычкой, однако, парня всегда напрягает пронизывающий взгляд водителя. Он выглядит как отчаявшийся освободитель, он не в силах спасти жетрву, ведь он лишь водитель, курящий элитный табак в салоне дорогого авто. Его заинтересованное наблюдение, всегда влечёт за собой разгорающееся пламя страсти и ненависти со стороны его работодателя. Водитель не заинтересован в утехах с парнями, хотя он давно признал то, что сладкие тихие стоны парня, его нежное хрупкое гибкое тело, белая кожа, томный взгляд, вызывают у физическую реакцию. Он не хотел этого признавать, ему не мог нравиться парень, но его возбуждённое состояние говорило об обратном. Арсений это понимает и это пугает его не меньше, чем холодный взгляд хозяина, ведь одно неверное движение в присутствии тирана, преследуется наказаниями. Мальчик ненавидит этот чёртов путь до особняка, он никогда не знает, что ждёт в этот раз за дверью, в которую он боится входить, он не знает, как и чем сегодня его будут насиловать. Хозяин никогда не делал этого своим членом и не говорил причины некой его робости в этом плане. Поначалу Арс предполагал импотенцию, но посидев у брюнета на коленях, и почувствовав как в его зад упирается что-то очень большое и твёрдое, эти предположим были моментально отброшены. Его пугала перспектива снова попасть под горячую руку и потому он делал всё, что нравилось хозяину, всё, чтобы самому хоть как-то быть в выигрыше. Забавы в машине прервались, рука трижды похлопала по колену, что означало, что Арсений должен положить голову на колени к хозяину и усыпать, хозяин делал так лишь когда был в хорошем настроении.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.