ID работы: 10227407

Исповедь у дверей моего хозяина.

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Путь.

Настройки текста
Когда мальчик пришёл в себя, прервав поток раздумий и воспоминаний о тех жутких днях, он посмотрел на бабушку. Старушка спала. Он взглянул на часы. «Уже без пятнадцати восемь, пора выходить.» Он прикрыл бабушку тёплым одеялом, вытер застывшие на лице слёзы; его лицо было красным, но это волновало в последнюю последнюю очередь, через 15 минут ОН будет у подъездом и ОН не любит ждать. Мальчик выбежал из квартиры и побежал по лестнице, чуть не сбив соседку Антонину Васильевну, искренне ненавидевшую его. Она материлась и кричала, а он бежал по ступенькам вниз, вышел из подъезда и встал в ожидании. Оставалось пару минут, но Арсений боялся, что сегодня он не приедет. Если он не приедет, то мальчик снова ляжет на месяц в больницу на месяцок. Однажды Арс разозлил его, сказав, что он мерзкий гей у которого не стоит, потому что его в детстве изнасиловали. Он сказал это, не подумав, так, ляпнул что ни попадая, просто крикнул со злости, однако, в больнице, лёжа с переломами Арсений был уверен, что ткнул прямо в рану, в гниющую рану из которой начинали сыпаться черви, глодающие её, захватывая всё новые участки плоти. Хозяина было не жаль. Никто не виноват в том, что кто-то изнасиловал ребёнка, да и вообще, какая разница до этого Арсению, он же не мог родиться на несколько лет положенного срока и спасти его от насильника. Абсурд. К подъезду подъехал автомобиль, водитель вышел и открыл заднюю дверь. Мальчик ждал руку, но рука не появлялась, пока водитель держал дверь, Арс смотрел в темноту салона автомобиля и не видел руки: его это очень пугало. Он боялся двинуться с места и что-либо сделать. Водитель глазами намекал парню, чтобы в тот сам залез в салон, но он смотрел на водителя непонимающим взглядом, а потом всё же осмелившись залез в салон. Дверь захлопнулась. Он смотрел вниз и очень страшился сделать что-либо. Вдруг его испытывают. Ждут, чтобы тот выполнял всё правильно. — Ты молодец, — ласково сказал приглушённый спокойный голос. — Я хорошо тебя обучал, ты не совершал ошибок уже несколько месяцев, почему же ты внезапно стал таким непослушным? Мальчик молчал, он не имел права говорить с хозяином. Только стонать. — Я разрешал тебе делать это с другими? Я разрешал? Надеюсь, что ты не настолько мерзкий, что бросился к нему в койку, стоило проявить к тебе заботу. Голос уже не был таким спокойным. Он словно звучал сквозь скрежет зубов. Словно рык злобного уличного пса, готового разорвать за свой кусок мяса. Сидя ровно и сложив руки на колени, мальчик трясся. Они приехали к особняку хозяина и вышли из машины, мальчик молча шёл позади. Когда Арсений входил в дом, он остановился в проходе и ждал. Здесь ему всегда надевали повязку на глаза, чтобы тот ничего не видел. В этот раз хозяин схватил его за руку и поволок за собой. — Сегодня я сделаю так, как этого хочешь ты. Мальчик чувствовал страх и тепло руки, которая нежно держала его запястье. Он впервые видел, как выглядел этот дом внутри. Всё было просто: много дверей и много картин. Ничего лишнего. Когда они дошли до комнаты, хозяин открыл дверь и втолкнул в неё маленькое дрожащее тело. — Готовься. Я приду, когда посчитаю нужным.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.