ID работы: 10227407

Исповедь у дверей моего хозяина.

Слэш
NC-21
Завершён
41
Размер:
30 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 5 Отзывы 7 В сборник Скачать

Честность.

Настройки текста
Сейчас же было не до чувств. Его привели в игровую не просто так. Но Арсений не понимал, что нужно сделать. Сегодня он должен готовиться сам? Надо сначала в ванную, чтобы очистить себя внутри. Хозяин всегда делал это сам. Когда они входили в здание ему на глаза надевал повязку. Дальше он всюду шёл за рукой, которая регулировала его движения. Сейчас руки нет, а значит клизму ставить самому. Эта перспектива Арсения не радовала, но он пошёл в ванную комнату, находящуюся внутри игровой. В ней всегда стояло готовое оборудование. Мальчик перебрал бутылки в поисках подходящей, на ней же должно быть написано что-то типа «внутренняя очистка» или «для клизм», или ещё чего-нибудь. Наконец, отыскав ту самую штуковину, он принялся читать способ использования. Всё было предельно просто: нужно было залить в шприц и ввести в анал, после предварительного использования клизмы. Держать внутри около пяти минут и потом вымыться в душе. Она приятно пахла, осмелился попробовать это языком и понял, что эта вещь на вкус была сродни сладкому винограду. Для чего её использовал хозяин? Он же никогда не приближался к его заднице ничем, кроме трости. После прочтения замечаний, Арсений узнал, что она оказывала хороший эффект на повреждённые части кожи внутри. Он не придавал этому значения. Слишком тупой предлог для того, чтобы выдумывать какую-то заботу. Он был не больше, чем способом выплаты долга для этого человека.

~~~

— Пригласите работников документации, пожалуйста. И весь нотариат. — Да, господин. — Сказал помощник и скрылся за дверью кабинета в направлении своего рабочего стола. Спустя 15 минут все представители уже сидели в кабинете господина Друца, который смотрел документы и недовольно крутился в кресле. — Григорий Дмитриевич, что заставило Вас собрать всех нас здесь в столь позднее время? — Спросил мужчина в чёрном костюме с зелёным галстуком. Секретарь, подлиза и недовольнейший работник. — Виктор Никифорович, сегодня нужно переоформить квартиру и закрыть долг. Вы знаете о чём я. — Но она же принадле… — Извините меня за мою неучтивость, но не могли бы Вы знать своё место, Виктор Никифорович? — Со скрежетом на зубах произнёс Григорий, всматриваясь чёрными глазами прямо в лицо секретаря. — Нужно просто закрыть долг, расторгнуть договор и вернуть квартиру бывшему владельцу в течении двух дней, я на вас всех надеюсь. Вот, — он кинул папку документов и продолжил, — здесь все необходимые документы, через два дня принесите мне на подпись. На третий этаж сегодня подниматься запрещается, у меня деловая встреча, поэтому не отвлекайте. Все сотрудники закивали и принялись расходиться по своим кабинетам. Он поднял свой пиджак со спинки стула, накинул его на плечи и вышел за дверь, закрыв её и положив ключ на стол помощника. Сегодня ему нужно будет попрощаться со своим временным приобретением, наверное… навсегда. Потерять то, что он не умел беречь, а может и не хотел. Ему всегда казалось, что маленький мальчик Арсений никогда его не оставит. Никогда не сможет его бросить. Он знал, что нарушал закон, знал, что сломал психику парня, знал, что испортил его жизнь. Он всё знал. Но он не хотел знать, что это последний день, когда он сможет наблюдать за содрогающимся от удовольствия и страха телом парня, который не был его собственностью, но Григорий желал этого. Он хотел сломить мальчишку, чтобы тот не смог жить без него. Хотел встречать его у ворот школы год назад, дарить ему цветы и усаживать в авто. Путешествовать с ним и делить ложе. Но этот мальчик постоянно таскался с какой-то девчонкой, общался с каким-то мальчишкой. Было видно, что девчушке нравился друг Арсения Никита Андреев. Высокий парень с голубыми глазами, у него были широкие плечи, спортивное телосложение и светлые волосы. Всегда одет с иголочки, дорогой смартфон. Он выделялся из толпы и поэтому к нему всегда влекло всю толпу. Родители Никиты были хорошо обеспечены, но вряд-ли стали ли бы помогать какому-то сироте задаром, поэтому Григорий не видел в парне никакой занозы. До вчерашнего дня…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.