ID работы: 10229581

Фанатка Учихи или любовь к заварной лапше

Гет
R
В процессе
56
Yukine Xatake бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

глава 2: Сенсей вы извращенец!!!

Настройки текста
- Хм... Какаши - ученик Отца...-проговорила тихо для себя - Интересно. От дальнейших раздумий меня отвлек крик Сакуры. ***** - Саске-кун как хорошо что мы в одной команде! А Наруто нам будет только мешать! Правда Саске-кун? - Сакура заткнись, ты мешаешь - безразличный тон. Я встав со своего места взяла губку из под мела, сделала подобие ловушки и села на место. - Ты дура! Наш наставник опытный джонин и не попадется на эту фигню! - пропищала розоволосая. - Сакура я это сделала не потому что он попадется в ловушку, а потому что скучно! - договорив в комнату вошел и наш сенсей и губка с мелом падает ему на голову. - Мда я ожидала большего. - Вы мне не нравитесь! - сразу же заявил он. - А теперь пойдёмте на крышу - исчезая в шуншине сказал Сенсей. - Пф, выпендрежник! - пробурчала уже более тихо. - Добе, ты бы и так не смогла. - Кто бы говорил Учиха! Ехидности тебе не занимать! - раздраженно почти прошипела я. Поднявшись по лестнице мы вышли на крышу и расселись на ступеньках. - Давайте представимся. - Подайте нам пример сенсей. - Хорошо Сакура. Меня зовут Какаши Хатаке, я не о чем не мечтаю и целей у меня тоже нет. - Но Сенсей, кроме имени мы ничего и не узнали! - подала голос Сакура. - Теперь ваша очередь. Давай Сакура - так и не ответив ей. - Меня зовут Сакура Харуно! Кого люблю.. - взгляд на Саске - О чем мечтаю.... -Опять взгляд на Саске. - "Понятно все, девочки ее возраста думают о мальчиках." - Следующий. - "Курама что сказать?". - "Скажи какую-нибудь фигню, например любишь рамен, хочешь стать Хокаге и улыбаться не забудь". - "Курамушка, а насчет Хокаге обязательно? Смотря на Третьего быть погребенным под бумагами. Старик мог бы сделать Коноху лучше, но он не вносит новшеств, а лишь следует созданным." - "Не хочешь, но надо мелкая!" - Меня зовут Узумаки Наруто я люблю рамен и не люблю ждать пока он заварится! Мечтаю стать хокаге! - "Понятно ничего выдающего" - Давай следующий. - Зовут Саске Учиха, много чего не люблю мало чего люблю. Мечты нет, цель убить одного человека и возродить клан. - безразличным тоном сказал Саске. - "Если он пальцем притронется к Итачи, я убью его несмотря не на что". - Завтра на седьмом полигоне в пять утра. И ничего не ешьте, а то стошнит - и исчез развеяв клона. - Сакура-чан пойдем погуляем? - Нет! Я иду с Саске-куном! - и побежала следом. - "Эх не кто меня любит, да Курама? И что наговорил ему Итачи что тот яростно хочет убить?" - "Не знаю мелкая, но лучше поешь завтра. А сейчас иди учи печати из найденной тетради." Придя домой и взяв тетрадь я начала читать. - "Курама, а что это за печать?" - "Подобную печать используют в особом подразделении "Анбу Корень" как печать молчания. Она позволяет держать язык за зубами, но печать которую они используют более грубая и неаккуратная." - "Ух ты ее и изучу!" - просидев над печатью я довольная легла спать, а утром разбудил Курама. - "Вставай мелочь девять часов уже!" - "Что? Как? Я не опоздаю?" - "Не бойся как ты поняла ваш сенсей всегда опаздывает, так что ещё и поесть успеешь. " - "Откуда ты столько знаешь?" - Я много лет в Кушине сидел, а он был частым гостем" - приготовив завтрак на скорую руку я поела и побежала на полигон где меня ждала злая, как черт Сакура. - Наруто ты почему опоздала? - и пригрозила в следующий раз получишь. - Сенсея нет? Нет, а значит не опоздала - вспомнишь говно вот и оно. К полигону как раз подходил опоздавший сенсей. - Вы почему опоздали! - крикнула Сакура. - Извините я бабушку через дорогу переводил. Так дети перед тем как стать генинами вы должны пройти испытание - безразлично сказал он. - Но сенсей мы же сдали экзамен? - спросила Сакура. - Это мой личный экзамен, если не пройдете вернетесь в академию. Сакура на это возмущенно просипела. - До обеда вы должны забрать эти колокольчики, кто не заберет тот и вернется в академию. Начали. Сакура сразу же спряталась в кусты, Саске на дерево, а я скрыла чакру и залезла в яму. Сенсей достал свою книжку сомнительного содержания и стал читать. Это меня разозлило и обратилась к Кураме. - "Курама,что будем делать?" - "Импровизация мелкая, импровизация." - "Ну и ладно" - обиженно ответила и побежала в лоб сенсею. - Техника теневого клонирования! - создала около двадцати клонов и понеслась на сенсея. Он не отрываясь от книжки спокойно отбивался. - Наруто в лоб никто не нападает - и повалив меня на землю, исчез. Сакуру он загнал в гендзюцу, а Саске закопал в яме. К столбу привязали меня, а мои сокомандники сели поудобней и стали есть. А сенсей со словами не кормить меня ушёл в закат, ладно не в закат, а кусты. Умно, это скорее всего тест на командную работу. За размышлением я не заметила как меня позвали. - Эй добе поешь иначе будешь обузой! - и подал коробочку с обедом. - Пф. - Саске-кун! Какаши-сенсей сказал не кормить ее! - Мне пофиг так что ешь. - Хм. - Слушай я не буду уговаривать, предлагают ешь. - Хн. - Эй добе если ты меня изображаешь, то получается не очень. - Ладно корми Учиха! - и стал кормить. - Поздравляю вы прошли! - из кустов вываливается наш сенсей. - Но сенсей мы нарушили правила! - подала голос Харуно. - Сакура. В мире, шиноби которые нарушают правила, считаются отбросами. Но шиноби, предавший своих товарищей, хуже отброса. Запомните. - и исчез в шуншине. - Ребят может развяжете? Я не хочу сидеть здесь! - наконец вспомнив меня развязали и я пошла домой. Идя по дороге я встретила Шикамару и Чоджи. - Эй ребят! - побежала к ним. - У вас тоже было испытание? - спросила у ребят. - Нет, после знакомства Асума-сенсей повел нас в барбекю - набив рот сказал Чоджи. - А нас заставили проходить тест - и пересказала сегодняшние события. Проводив меня до дома мы распрощались и разошлись. Зайдя в дом я начала переодеваться как в окно залетело чудо в маске. Взяв первое попавшее под руку не целясь кинула в незваного гостя. Судя по звуку он упал и я вышла посмотреть кто там. Выглянув я увидела сенсея с подтеком крови из носа. - Какаши-сенсей вы извращенец! - и закрыла окно. Курама со смеху по клетке валялся. - Бедный Какаши больно было - пожалел его сквозь смех Курама.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.