ID работы: 10231887

От тебя пахнет вишней и свободой

Слэш
NC-17
Завершён
695
автор
abyssus onus соавтор
ssiegerr бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
198 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
695 Нравится 258 Отзывы 293 В сборник Скачать

Экстра: moment

Настройки текста
Примечания:
Иногда, в школьные перерывы, парни сбегали в квартиру к испанцу, где дальше пропускали весь оставшийся день, за что им попадало от Габриэля. Но их это особо не волновало. Время, проведённое вместе, казалось им бесценным. Гнездо Новаков было местом без ограничений. Там можно было быть самим собой, без всяких масок. Только, разве что, маска адекватного человека была с Дином всё время пребывания в этом доме. Никогда не знаешь, когда Габриэль затащит дорожный знак в квартиру или когда Кастиэлю приспичит достать набор для татуировок и набить себе самостоятельно ещё один узор. Приходилось хоть кому-то оставаться нормальным, кроме собаки. И в один из таких прогулочных дней парни в шутку начали драться в прихожей. Чья была инициатива, они уже не помнили. Руки и ноги переплетались, портфели полетели в разные стороны, а заливной смех парней слышался, кажется, и на улице. Это продолжалось, пока они случайно не открыли дверь какой-то комнаты, где Винчестер раньше не был. Комната была светлой, в отличие от пристанища Каса, около какого-то стола стоял засранный стул, полный разной одежды, а прямо посередине комнаты стояла большая круглая кровать. Хорошенько подумав, Дин пришёл к логичному заключению, что это спальня Гейба. Хотя из его положения лёжа на полу мало чего можно было разглядеть. — Слезь с меня, — пощекотал Винчестер друга, и тот непроизвольно встал с насиженного места. — Пх, Гейб опять всё здесь засрал, — отряхнулся младший Новак. — А у него неплохая комната, — сказал парень, оглянувшись по сторонам. — Моя лучше. Хотя кровать у него зачётная, — плюхнулся скейтер прямо на этот упомянутый предмет интерьера. — Ну да, прикольная, — Дин почувствовал, как хитрая рука испанца схватила его за запястье и притянула к себе, заключив бедного парня в крепкие объятия. — Эй! — Давай переспим здесь. — Что?! — Давай трахнемся, говорю, — поднял Новак свои голубые глаза. — Мы с тобой давно этого не делали, а Габриэль так бесится, когда находит сперму где-то в доме, это забавно. — Ты хочешь меня или увидеть, как твой брат бесится? — прищурился Дин. — Тебя, конечно. Раздражённый старший братик это так, плюсы. — Так мы реально? — Да, — не дал Кастиэль закончить Дину фразу, как впился в его губы. Поцелуй получился жёстким и напористым. Кас явно хотел показать, кто здесь сверху, поэтому поменялся с Винчестером позициями, начиная лазить у парня под футболкой. Пальцы испанца всегда были холодными, отчего тело Дина становилось ещё более чувствительным, и это ему даже нравилось. Эти ледышки медленно очерчивали изгибы пресса парня, пока язык пытался вытрахать чужой рот, что невероятно возбуждало. Терпение Дина тоже не было резиновым, поэтому его собственные руки стали двигаться ближе к груди скейтера. Футболки полетели в район стула с одеждой, после чего последовал хороший укус в шею и ответный стон. Винчестер не любил засосы, но если их ставил Новак, то он был готов перепрыгнуть через свои принципы. Очерчивая контур крыльев парень добрался до заветных джинс. Они так и просились спасть с худых бёдер Новака, освобождая желанную Дином часть тела. — Мой, — прохрипел Кастиэль, не отвлекаясь от шеи партнёра. Винчестер даже возражать не стал. А может даже уже и не хотел. Слишком сильно прижился этот испанец в душе Дина. Они подвинулись ближе к стене. Парни любили видеть друг друга и целоваться, поэтому позу было решено не менять. Кас медленно стянул оставшиеся куски ткани с друга, и ему предстал великолепный вид полувставшего члена, который тот не постеснялся взять в рот. Минеты у скейтера были отличные. С этим Дин не спорил. Весь такой жёсткий на вид Новак в постели был чуть ли не самым нежным человеком на свете. Аккуратно посасывая ствол он приносил Дину больше удовольствия, чем все прошлые партнёрши парня вместе взятые. Вполне удовлетворившись колом вставшим членом парня, испанец подвинулся за поцелуем, попутно стащив с тумбочки лубрикант и презерватив Габриэля. — А он ругаться не будет? — разорвав поцелуй спросил Винчестер. Получить от Гейба не хотелось. — Мы трахнемся в его комнате. Мой брат будет зол, как никогда, но это наши будущие проблемы, а настоящие у нас заключаются в том, что я хочу тебя, а мы даже и не начали растягивать твою дырочку, — ехидно усмехнулся испанец, раскатывая презерватив по своему члену. Дин покраснел от данного заявления, но холодная капля смазки заставила его прийти в себя. Новак снова утянул парня в поцелуй, чтобы отвлечь от процесса, происходящего в нижней части тела парня. И ему это удавалось так, что Винчестер и не заметил, как Кастиэль медленно вошёл во всю длину. Дин застонал от приятного ощущения, на что Кас улыбнулся в поцелуе. С каждым толчком парень становится быстрее. Не то чтобы Винчестеру это не нравилось, просто саму мысль о том, что это — приятный момент, когда человек, который тебе нравится, находится в тебе, ломать не хотелось. Дойдя до грани, парни кончили с разностью в несколько толчков. Как и хотел Кастиэль, сперма замарала одеяло и простынь старшего брата, но это не помешало ему укрыться тем самым спальным предметом. — Твой брат нас убьёт, — выдохнул Дин Касу в грудь, когда они наконец-то смогли удобно устроиться. — Нечего было мне вводить запрет на белые пятна, — чмокнул испанец парня в макушку. — Давай поспим немного, пока эта гарпия не пришла. — Ты дурак. — Я знаю. В полудрёме парни улыбнулись друг другу, сильнее прижавшись к тёплым телам. Проблемы их самих из будущего стали настоящими, но они решат это позже.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.