daddy (au!sugar daddy; yoongi/jimin)
7 января 2021 г., 20:14
Чимин помнит это чувство — как чаша терпения переполняется с последней каплей и фразой этого урода Юнхо что-то вроде «подстилки для ебаных старперов» или «ебливой подстилки». Смысл не меняется, как бы Чимин не вертел её в голове, пытаясь вспомнить точную фразу, чтобы объясниться перед директором.
Не меняется и то, как маленькая ладонь сжимается в кулак и врезается в челюсть, не ожидавшего активного сопротивления со стороны Чимина, Юнхо. Кулак с хрустом сталкивается с лицом, и парень шипя, тянет руку ближе к себе — больно, очень больно, костяшки горят, фаланги быстро краснеют, а на душе расползается чувство так долго сдерживаемого удовольствия. Губы тянутся в хмельной улыбке и Чимин бы плюнул стонущему на полу однокласснику в лицо, но сдерживается.
А в следующий момент его уже тянут за ухо на коврик к директору.
В кабинете прохладно, от чего взгляд женщины напротив жалит сильнее, пуская неприятное покалывание вдоль позвоночника. Она смотрит зверем, готовящегося к нападению. Она молчит, обводя парня взглядом с ног до головы. Присматривается — стоит ли будущий разговор хоть капли её времени и терпения. Но взгляд Чимина, направленный из-под челки, глядящего прямо, с агрессией, заставляет её ухмыльнуться.
— Телефон, — она протягивает руку.
— А ещё что? — не сдерживается Чимин от грубости.
— Телефон, — она не опускает руки. Взгляд всё такой же жаляще холодный. — Иначе у Вас будут серьёзнее проблемы, чем звонок родителям.
Чимин смотрит, пока что-то не озаряет его, заставляя хищно оскалиться и протянуть руку с техникой.
— Прошу.
Директор хмурит брови, но ничего не говорит, спокойно принимая телефон из рук парнишки.
Она что-то ищет там с пару минут, медленно проводя указательным пальцем по экрану. Чимин закатывает глаза, уже готовый предложить свою помощь, когда она наконец-то с довольным вздохом не находит. Стук ногтей по экрану и она подносит телефон к уху.
Чимин приподнимает бровь, не понимая, кому она могла позвонить, исходя из контактного листа парня. Она улыбается, смотря на недоумевающее лицо Чимина, в ожидании ответа, на мгновение оборачивает телефон экраном к лицу парня, чтобы показать набираемый контакт.
— Твой отец, — она улыбается елейно, думая, что звонок родителю напугает Чимина должным образом, но не ожидает того, как Чимин широко раскрыв глаза, взглянет на экран, а после поперхнувшись начнет тихо задыхаться от смеха.
«Папочка <3» на экране тухнет на мгновение и оживает с легкой вибрацией.
Сбитая столку реакцией парня, она пропускает фразу с той стороны линии, женщина молчит, пока снова не раздается обеспокоенное «Чимин-ни?» с той стороны. Она отмирает, быстро смотрит на экран, где идет отсчет времени разговора и оживляется, забывая на мгновение о парне.
— Добрый день, господин… — Она сбивается, не зная как называть мужчину по сторону связи.
— Мин. — Отвечают немного грубо. Чимин стоит в стороне и смотрит хитро, в ожидани конца разговора. — С кем имею дело разговаривать? И где Чимин?
— Ох, господин Мин, — она быстро отвечает, поглядывая на мальчишку, что притих и лишь с интересом наблюдал. — Это Мисс Сон, директор школы Чимина.
— Слушаю? — слышится хлопок двери. Какое-то шебуршание и тишина, прерываемая голосом мужчины, что звучит обеспокоенно в следующий момент. — Что-то случилось с Чимином?
— Скорее всего случился сам Чимин, — её голос стал строгим при упоминании мальчика. Она кидает ему свою ухмылку, не зная, что на самом деле она здесь единственная, не понимающая всей ситуации. — Господин Пак сегодня подрался со своим одноклассником. Или, точнее говоря, это была одностороння драка — он ударил первым.
На той стороне молчат и она снова кидает взгляд на экран, чтобы убедиться что всё ещё на линии.
— Чимин в порядке? — отзываются спустя мгновение.
Женщина сбита столку.
— Простите?
— Его рука. Должно быть он ушибся, — доносится раздраженно.
— Простите, но он вышиб другому мальчику челюсть, Чимин-
— Слушайте, — мужчина на том конце терял терпение — директор явно не понимала кому звонит. — Я знаю Чимина. Он бы не стал раскидываться кулаками просто так. Ясное дело, что это не способ решения проблемы. Но, — делают паузу. — На сколько я осведомлен, его, я имею ввиду Чимина, уже на протяжении долгого времени достают одноклассники.
— Я, простите, — директор пытается что-то вставить, что-то объяснить, а может и извиниться — она была слишком запутана сейчас. — Господин Мин, я не-
— Простите, подождите минут пять, — и звонок обрывается.
Она хлопает ресницами, не понимая, что происходит. Она звонила родителю наглого мальчишки, чтобы отчитать его, пристыдить, возможно даже пригрозить отчислением и к концу сойтись на материальном закрытии спора и принесением публичных извинений Юнхо Чимином.
Она хлопает ресницами, и не понимает как в итоге была отчитана сама.
Женщина поднимает глаза на подростка, что вальяжно развалился на кресле, в ожидании кульминации выступления.
Они смотрят друг на друга.
— Спасибо, — парень дарит ей улыбку. — Благодаря Вам, мисс Сон, папочка теперь зол.
Она замечает, что Чимин называет его «папочка»; подмечает, что должно быть у них очень хорошие и близкие отношения. Она заполняет тишину, озвучивая свои мысли.
И удивляется ещё больше, когда мальчик заливисто смеётся. Он картинно вытирает слёзы с уголков глаз.
— О, да, мисс, — на выдохе произносит Чимин. — У нас самые крепкие отношения в мире.
В дверь стучат два раза, а после не дожидаясь ответа, входят. Молодой мужчина в костюме и хмурым лицом обводит кабинет, останавливаясь пару минут на лице женщины, а после, ещё больше нахмурив брови, пялится на притихшего и враз растерявшего весь игривый запал, Чимина.
— А Вы, простите, кем будете? — Недовольно спрашивает незваного гостя женщина.
Но её не слышат. Мужчина всё ещё обменивается взглядами с Чимином.
— Руку, — это не просьба, когда Чимин, весь сжавшись, протягивает ладонь — припухшую, красную и больную, судя по шипению Чимина, когда её совсем не ласково слегка сдавливают.
Мужчина отпускает руку и развернувшись к женщине, уверенной походкой подходит к её столу. Роется в кармане брюк и она готова поклясться, что глаза покидают орбиты, замечая стопку купюр, что достает мужчина.
Он кладет их в небрежном жесте и щелкает пару раз, обращая на себя внимание.
— Это, — он показывает на деньги, — за молчание. И на лечение тому малолетнему придурку.
Она кивает как в трансе, заглядывая в черные глаза напротив.
— Вы господин Мин? — она глупо спрашивает, понимая, что вопрос риторичен. — Отец Чимина?
Мужчина напротив вскидывает брови, а после усмехается, кидая взгляд за плечо, на насупившегося парня.
— Да, — он отвечает помедлив. — Можете так считать.
Он, замечая телефон Чимина, забирает его, подходит к парню что-то шепчет и кивает на прощание, но останавливается, когда женщина окликает его в последний раз.
— А как же наказание? — Она смотрит потеряно.
— О, — выдает мужчина и ухмылка расползается на его губах. — Об этом я позабочусь сам, не переживайте.
И они наконец-то покидают кабинет, а следом и саму школу.
Мисс Сон откидывается в кресле, устало прикрывая глаза, когда наконец-то вспоминает.
У Чимина нет родителей.
Примечания:
моя любимая работа, лол