И не было знамений, ни каких то знаков, Лишь она необыкновенная, в своем платье. Просто кто-то, где-то наверное решил Соединить два сердца, две души.
Чуя не мог сказать в какой момент вдруг понял, что не отрывает взгляда от напарника на заданиях, что уже не может смотреть на его раны после миссий. Долго, очень долго он не мог признать свой чувства. Он знал, что это неправильно, глупо и даже противоестественно. Но не мог побороть в себе эти чувства, что душили изнутри. Каждый день, каждое мгновение и секунду, он думал о напарнике. Он не мог признаться, пусть иногда и видел что-то похожее на ухаживание со стороны Дазая. Не мог признаться и рассказать всю правду. Он... Боялся, что ошибается. Что на самом деле, Дазай просто друг ему, да и насчет дружбы сомнительное утверждение. Они мафиози. Безжалостные, созданные чтобы убивать и абсолютно не чтобы проявлять чувства. Все решил случай. Очередное задание. Немного сложнее чем обычно, так что пришлось использовать Порчу. Дазай едва не опоздал, просто не смог вовремя успеть и остановить Чую... Кома. 1 месяц... 2 месяца... 3 месяца... Дазай хотел умереть. Просто закрыть глаза и больше их не открывать. Но сколько бы он не резал вены, не пил яд, случай берег его. Или же это был Мори, который не спускал взгляда со своего ученика. Каждое мгновение и каждый шаг Дазая был ему известен. Каждый его вздох и взгляд. Стабильно раз в неделю Осаму попадал в госпиталь. Он просто не мог представить своей жизни без рыжеволосого парня, которого полюбил. Чуя, единственное, что заполняло пустоту в груди Дазая и заставляло биться истлевшее сердце. Но... Он не успел. Своими руками он отдал Чую прямо в руки Смерти. И плевать ему, что он просто не мог прийти вовремя. Плевать, что иначе и быть не могло... Несмотря на всю свою не любовь к боли и мучениям, Дазай заперся в квартире и просто лежал на диване без еды и воды. Первые два или три дня Мори пытался дозвониться, но телефон был выключен. А потом уже не было сил и желания вставать и его заряжать. Только спустя долгую и безумно мучительную неделю, дверь его квартиры выломал, Расёмоном, Акутагава и молча, не спрашивая чьего-то мнения, взял своего наставника и отвез в больницу. Туда, где очнулся от долгой комы Чуя. Дазай не мог стоять, тело полегчало и конечности абсолютно не слушались. Его положили на соседнюю койку и почти насильно заставляли есть нормальную еду. Пока Чуя спал. Дазай не хотел, чтобы он знал, каким стал Осаму. Когда наконец это стало лишь событием, оставившим сотни шрамов на теле шатена, они были счастливы вместе. Сколько рассветов они встретили вместе, в одной кровати после бурной ночи. Сколько закатов они наблюдали попутно выполняя задания Мори... "Двойной черный" Связанные не только службой, но также и крепкой любовью, столь редкой в мафии они были лучшими в своем деле. Сложно было представить, что с ними может что-то случится. Но... Реальность вообще жестокая штука. Вроде все хорошо, все прекрасно, но тут вдруг случается какая-нибудь хрень, которая ломает привычную реальность. День рождения Чуи. Его двадцатидвухлетние. Дазай вышел из ювелирного, где заказывал черный шелковый чокер, украшенный дорогими камнями. Бутылка "Шато Петрюс 1842" лежала на заднем сиденье дожидаясь своего часа. Не дождалась... Время поджимало, Чуя сидел в дорогом ресторане на набережной. Он уже почти час ждал Дазая. Нервно кусая губы, он заказывал чашку за чашкой крепкого кофе. Потом они сменились на бокалы вина. А Дазая все не было. Прошло почти два часа. Чуя успел подумать практически обо всем. О том, что Дазай его бросил, что с ним что-то случилось, что Осаму вообще к чертям ушел из мафии... От внезапно раздавшейся трели телефона он вздрогнул. Уйдя в мысли он не слышал ничего. — Чуя Накахара? Вы знакомы с Дазаем Осаму? — Д-да... — Голос начинал дрожать. Паника захлестывала, снося все барьеры. Он уже сейчас, не слушая участливый женский голос понимал - произошло что-то непоправимое. Потом он видел Дазая лишь два раза. Один - на месте аварии. Он в черном костюме сидел за рулем автомобиля. Хотя... Сложно назвать это Дазаем. Сколько бы Чуя не видел крови и смерти в прошлом, его чуть не вывернуло от вида любимого. Это была кровавая каша, весь перед машины был просто смят от лобового удара. И второй... В черном гробу Дазай лежал, накрытый белой простыней. То, что от него осталось, должно было хорониться в закрытом гробу, но Чуя не мог отпустить его, не посмотрев в последний раз хотя бы через простынь.Рвала фотографии, доходя до грани, Затем снова клеила дрожащими руками. Всё, что говорит о нем, хотела сжечь дотла, Но не могла, не могла, не могла, не могла...
Чуя не жил больше. Существовал. Где-то там, в черном деревянном гробу остались все остатки его души, сердца и каких-либо чувств. Слишком больно было даже дышать. Бутылка "Шато Петрюс", каким-то чудом уцелевшая в той жуткой аварии уже давно была выпита. Но даже алкоголь больше не мог справиться с той болью, что навека поселилась в его груди. Только спустя пять долгих мучительных лет он смог прийти на могилу Осаму. Все это время он работал, пытался прийти в себя, гулял по набережной, там, где когда-то он гулял вместе с Дазаем.И каждый вечер она шла в одиночку гулять По местам их встречи с любимым, и опять В кафе тот же стол, в кино то же ряд, В кафе тот же стол, в кино то же ряд...
И вот, спустя 5 лет после смерти Дазая он стоял на его могиле. Боль не ушла, она навсегда осталась с Чуей, просто со временем она немного поутихла. Он смотрел на надгробье когда-то живого человека. Который когда-то согревал его в своих объятиях, дарил ему радость и просто окутывал чертовой любовью. И сейчас этого человека нет. Осталось только каменная могила и несколько строк выбитых на ней. Даже на старых вещах уже не было запаха, что когда-то принадлежал ему. Чуя посмотрел на верх. Он часто думал, что Дазай там несмотря на все свои грехи. Иначе кто столько раз помогал ему? Кто отводил смерть от Накахары, когда тот в который раз приставлял пистолет к виску, собираясь отправиться к Дазаю?... Сколько раз в грозу, в ночной темноте он слышал шепот Осаму, говорящий, что бояться нечего, что это всего лишь погода... Чуя знал, что не один. Как бы больно ему не было, он помнил, что на небесах есть ангел, который хранит его даже сейчас, как хранил когда-то.Те, кого мы потеряли, кого не стало, Стали ангелами и следят за нами. За своими семьями, родными и близкими, Помогая в трудные минуты жизни. Это просто сказка, полет моей фантазии, Но я уверен, что чудеса случаются. Но только с теми, кто верит в них искренне, Чье сердце - пламя, или хотя бы искры в нем...