ID работы: 10241741

Вспомни, а как оно все начиналось

Гет
PG-13
В процессе
131
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
131 Нравится 17 Отзывы 60 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Тетушка Юй, так называла женщину Вей Ин, и женщина растаяла от девочки. Госпожа Юй поначалу очень злилась когда ее муж притащил домой дочь своей знакомой, и сказал, что пообещал ее родителям присмотреть за ней. Тогда женщина так вспылила, что чуть не избила девочку, но та посмотрела на нее таким взглядом, будто увидела героя и захотела на него походить. От такого взгляда стало немного не по себе, Вей Ин всегда выполняла, что говорила Госпожа Юй, даже если это почти невыполнимо. Девочка старалась не расстраивать женщину, а та прониклась к ней материнской любовью. Однажды вызвав к себе Цзян Чена чтобы поговорить с ним о его сестрах и сказать, что бы он защищал их всегда и во всем. Мальчик конечно был немного удивлен, но тогда мать была очень доброй и даже обняла его и потрепала по волосам, что показывало, как она сегодня добра к нему. Когда пришло письмо от главы ордена Не, в котором тот изъявлял желание того, что бы жена главы ордена Цзян приехала к нему для согласования кое-каких важных дел. Госпожа Юй сильно расстроилась, она знала, что сотворили ее ученики, но надеялась, что Не Минцзюэ не будет сильно бушевать. Как жена главы ордена женщина знала о Чифэн-Цзюнь, о его взрывном характере, таком же как и у нее, и как она могла себе представить маловероятно, что они смогут договориться, скорей подерутся быстрее. Но если отбросить множество событий, которые повлекли за собой еще и наказание для всех учеников, в том числе и наказание для Усянь и Ваньина. И сидели подростки на коленях которых лежали камни часа три, а некоторые стояли на бревне, стараясь не упасть и вообще не двигаться. И если отбросить эти события, то Пурпурная Паучиха была очень расстроена их поступком. Но все же собралась в путь, попутно оторвав мужа от бумаг, к которым, как ей казалось, он уже прирос настолько, что поставь его лицом к лицу к мертвецу то второй победит. Такой выбор женщина аргументировала тем, что возможно дело будет касаться его детей. И какого во же было ее удивление, когда Чифэн-Цзюнь задумчиво спросил, а нет ли никакого брачного договора на вторую деву дома Цзян.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.