ID работы: 10242129

Огонь страсти

Фемслэш
NC-21
Завершён
681
Размер:
21 страница, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
681 Нравится 97 Отзывы 121 В сборник Скачать

Схватка

Настройки текста
Хватит ли у нее духу это сделать? Сможет ли она устоять перед такой возможностью?

***

Можно было не сомневаться, что если она сейчас развернется и уйдет, Маша поступит именно так, как и обещала. В конце концов она поставила себя в более рискованное положение сделав первый шаг… И только тут Лукина осознала, что самый сложный этап воплощения фантазии в жизнь уже позади. Третьякова знает о её желаниях, а записка в её руках прямое доказательство того что её желания не оттолкнули Машу. Значит, она не посчитала их нездоровыми…возможно так и есть… У нее появился шанс реализовать свою фантазию… и не с кем-нибудь, а с ангелом своего сердца… от одной мысли об этом подгибались колени. *Нет уж, первый из перечисленных в записке вариантов точно исключается. Остается второй и третий. Какой из них предпочесть?*  — Я уже догадалась какой ты породы Третьякова…— тихо прошептала Лукина Она ведь доверяет ей? По настоящему? Доверяет? Девушка глубоко вздохнула и взялась за ручку двери.

***

Дверь медленно распахнулась. Сидевшая поодаль в густой тени Третьякова безмолвно ожидала, что за этим последует…. К её величайшему удовлетворению Лукина не произнесла ни слова. Молча переступила порог, так же молча развернулась, чтобы закрыть за собой дверь. — Запри ее. Лаура вздрогнула и с трудом сглотнула, услышав прямо у себя за спиной это властное распоряжение. Дрожащими, плохо повинующимися пальцами она защелкнула замок и на секунду закрыв глаза, прислонилась к двери тщетно пытаясь совладать с нахлынувшими эмоциями и возбуждением. Лукина еще не успела снова выпрямиться, а Мария уже стояла позади. Так близко, что она с мучительной остротой ощущала тепло её тела… Голубоглазая резко открыла глаза и обнаружила, что ладони Маши упираются в гладкое дерево по обе стороны от ее плеч. Третьякова не двигалась с места, не пыталась дотронуться до нее, но этого и не требовалось: она и без того была поймана в ловушку между ей и дверью. Сердце вдруг замерло, а потом неистово заколотилось в груди. — Не оборачивайтесь, Лаура Альбертовна В голосе Маши всегда таком мягком, сейчас звучало нечто новое …отчетливо различимая стальная нотка, от которой по спине Лукиной пробежала предательская дрожь. Её голос был властным, не терпящим возражений. Неужели она могла принадлежать ее всегда такой мягкой и чувствительной коллеге, подруге, возлюбленной…? Что произойдет, если она не станет подчиняться. Вызывающе вскинув голову, Лукина одним резким движением развернулась к ней… И тут же оказалась прижата к двери. Пальцы Третьяковой стиснули ее запястья, вынуждая поднять руки над головой.  — Не самое лучшее начало, Лаура Альбертовна— выдохнул она, пристально вглядываясь в лицо своей жертвы. Лаура смотрела на неё, как зачарованная, не чувствуя в себе сил заговорить или отвести взгляд. Эта суровая властная незнакомка не имела ничего общего с человеком, столько лет работающим с ней…за исключением внешности. Стоявшей перед ней женщине требовалась ее полная капитуляция — не меньше. Что она наделала? Ее захлестнул приступ отчаянной паники. Лаура яростно рванулась прочь будто дикий зверь угодивший в ловушку и каким-то чудом сумела высвободиться. Поспешно отступив на еще несколько шагов, она настороженно оглянулась на Третьякову. Та неподвижно стояла на месте, скрестив руки на груди, даже не пытаясь снова приблизиться к ней. Её глаза горели странным, почти пугающим огнем от которого невольно перехватывало дыхание. Мария выглядела грозной. Несгибаемой. Властной. Наконец-то она нарушила напряженную тишину. — Подойди сюда, — приказала Третьякова. Её голос был таким же суровым, как излучаемая ей аура мрачной уверенности в себе. Лукина нерешительно сделала шаг вперед, затем еще один, а потом молнией метнулась мимо него к двери в спальню. Третьякова среагировала мгновенно. Лукина даже не успела заметить её движение, настолько быстрым оно было. Рука девушки обхватила ее за талию и со всей силы прижала к себе. — Пусти, — яростно выдохнула она. Вырываясь из хватки как дикая кошка. Но тщетно. Секундой позже Третьякова опрокинула ее и навалившись сверху, прижал к полу. Все это она проделала словно бы без малейших усилий и теперь грозно нависала над брюнеткой, крепко удерживая за запястья. — Уймись сейчас же, — Прорычала она.— а не то мне придется связать тебя. Лаура продолжала вырываться на первый взгляд так же неукротимо. Но от Третьяковой не ускользнуло, как предательски расширились ее зрачки в ответ на эту угрозу. Она хищно улыбнулась. Что ж, раз так, пусть Лукина сполна насладиться их первой схваткой. Первой, но наверняка не последней. Начав эту игру, Маша не собиралась останавливаться на полпути и намеревалась сделать все от неё зависящее, чтобы эта ночь запомнилась Лукиной надолго. — А впрочем, продолжай, вырывайся дальше, -Зловеще усмехнулась Третьякова.- Пожалуй, мне это даже нравится. И чем дальше, тем больше. В ответ она снова лихорадочно рванулась и, резко извернувшись, ощутимо ударила Машу головой по плечу. — Черт! — Третьякова непроизвольно дернулась и на мгновение ослабила хватку. Лукина попыталась высвободиться, но рука блондинки тотчас сжала сразу оба ее запястья, а пальцы другой зарылись ей в волосы. Мягко потянув за них, Третьякова заставила Лауру запрокинуть голову, лишив тем самым последней возможности сопротивляться. — А вот это было уже не так приятно, Лаура Альбертовна. — Угрожающе протянула она и опустив голову, коснулась губами ее беззащитно открытого горла.- Я бы даже сказала очень неприятно. Лукина обессиленно зажмурилась и отвернула голову в сторону. — Не надо… Прекрати… — чуть слышно выдохнула она. — От твоего желания и от твоих слов сейчас ровным счетом ничего не зависит.- Прошептала ей на ухо блондинка. Её горячие губы слегка задели мочку, а затем переместились ниже, к чувствительному участку между шеей и плечом. Она неторопливо провела языком по нежной коже и Лукина не сумела сдержать тихий стон. — Что бы ты ни говорила, конечный результат будет один и тот же. -После паузы добавила Третьякова. Лаура слабо дернулась словно пытаясь убежать от еще одной волны удовольствия, захлестнувшей ее тело, когда Маша опять наклонилась и осторожно словно перышком провела губами от ее плеча до верхней части груди видневшейся в вырезе блузки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.