Пэйринг и персонажи:
Размер:
68 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
314 Нравится 95 Отзывы 109 В сборник Скачать

27. Щ-Щука

Настройки текста
Примечания:
      В силу своего юного возраста Морган любила вслух повторять наименования вещей, которые видит. Например, стоило сейчас Триш поднять ее на ручки, как девочка воскликнула:       - Щечки! - прикасаясь к ним. Буква «щ» была для неё несколько сложной, и на выходе звучала как «счщ» в одном флаконе. Поэтому сейчас, как иногда обычно, вышло «сссёчки».       - Да, милая, щечки. Давай найдём Баки? Он пригласил нас погулять, - предложила Паркер, одной рукой пытаясь собрать вещи.       -Дааа... Баки ждёт, - кивнула мисс Старк, цепляясь за шею сестры.       Пара направилась вниз на первый этаж.       Там ждал не сильно приятный сюрприз. Около Барнса стояла незнакомая девушка, которая заискивающе что-то произносила, едва не вешаясь мужчине на шею. Только откровенная отстранённость и усталость на лице Баки не позволяла Триш заревновать его. Но шипение в сторону незнакомки всё-таки вырвалось.       Морган этого не услышала, но внесла свою лепту в данное событие, громко и радостно выкрикнув:       - Щука!       Нетрудно догадаться, что именно послышалось всем на первом этаже, учитывая милую способность Морган произносить букву «щ». Девушка гневно смотрела то на Морган, то на Триш. Паркер пыталась сдержать улыбку, но-о-о-о... судя по взгляду незнакомки, которая стала ещё мрачнее, то не очень удалось. Зато Баки веселился от души, даже не скрывая широкую улыбку.       Недавно здесь поставили экраны, где транслировались новости СтаркИндастриз/Мстителей или просто рекламки с музыкальными клипами. И вот на один такой позади девушки обратила внимание Морган, поскольку там появилось изображение щуки, которую девочка недавно изучила.       Поняла это незнакомка только тогда, когда осознала, что Морган смотрит за ее спину. Взглянув за спину, девушка обернулась уже с улыбкой, но очень-очень вялой.       А Баки в этот момент уже шёл к Триш. Поцеловав девушку в щеку, Морган потрепав по голове, он сказал:       - Ты прямо мои мысли озвучила. А судя по лицу Триш, то и ее тоже.       - Неправда, - возмутилась девушка с улыбкой.       - Твои глаза так и метали молнии, - покачал головой Барнс. А затем наклонился к девушке, остановившись в паре сантиметров.       - Я бы никогда не обратил на неё внимание, ведь никто тебя не затмит.       Очарование немного разрушил Тони, который подошёл к компании.       - Щечки! Кр-р-р-расные щечки из-за Баки! - проворковала девочка, глядя на смущение старшей сестры. Тони покосился на дочерей, а Барнс был доволен собой как-никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.