ID работы: 10249432

cave canibus

Смешанная
NC-17
Завершён
103
автор
Размер:
171 страница, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

сдерживаться. (dark!кагуцучи/кагуцучи; r; кинк)

Настройки текста
кагу думает, что, блять, ну нельзя же быть таким животным, который двигается на одних инстинктах. даже их кровный папаша, который и не человек вовсе, хоть как-то походит на разумное существо среди других людей. а этот — нет. у него взгляд одичалого тигра, слишком статного, чтобы напрасно вгрызаться в добычу. это добыча как раз должна самолично залезать ему в лапы, не иначе. по-другому дарк откажется ее принимать и просто убьет ради веселья. хотя какое там веселье, ками-сама... знал бы он, что это вообще такое. хидэ даже прекращает в гости заходить — для двойника мальчик так вообще лакомый кусок. видимо, второму кагу нравится ломать игрушки. своего мелкого он уже давно разодрал в клочья, сделал послушной куклой. а этот — нет. живет, радуется, иногда с атсу дерется. хочется сжать в когтях и пробить грудину — сердце будет трепыхать в мозолистых ладонях, и кагу вожделенно облизнется, а потом обязательно восстановит ребенка, чтобы повторить все вновь. кагу закипает — все эти намерения он чувствует за версту, черт бы побрал эту судьбу-злодейку. двойник довольно проводит шершавым языком по татуировкам кагу. за нос так вообще сильно кусает, оставляя отпечаток. будто бы собака вгрызлась в лицо. парень зло отпихивает недовольную морду. а когда до глаз дойдет, можно молиться?
 — отвали, — беззлобно щебечет полупроклятие. дарк хватку на пояснице не ослабляет, смотрит выжидающе, впитывает. — за лицо нельзя кусать, идиот. сдерживайся, ясно?
 глаза дарка темнеют. он чуть открывает клыкастую пасть, показывая ленту розового языка. смакует. — сдерживаться, — кряхтит он, — это тоже чувство?
 кагу закатывает глаза. приплыли. дарк облизывает укус неглубоко, едва ведет, слизывая кровь. вновь смакует. он же буквально животное — и двигается, и живет на них. просто большая кошка, не меньше. пальцы лезут в рот, когда кагуцучи уже и забывает, что находится в опасной близости с этим ненормальным. коготки цепляются за шарик штанги, как котик за елочную игрушку, и полупроклятие чувствует, как язык тянут наружу. демон с любопытством в глазах смотрит на металлическую бусину и облизывается. у себя-то во рту такого нет. — я... попробую? — спрашивает он с глазами «ты не скажешь мне нет». парень зло сопит через нос. — сдерживайся. — сдерживайся, — кивает двойник и высовывает язык, буквально запихивая его в горло собрату. кагу тяжело дышит, стараясь дышать равномерно, но скользкая змейка лезет чуть ли не горла, и парень готов рыдать. коготки очерчивают косточки бедер, царапают и там татуировки. дышать от чужого языка уже почти нечем, слюна капает по подбородку, но кагуцучи собой доволен — в конце концов, их уроки по самообладанию и умению чувствовать не прошли даром. раньше бы дарк откусил бы ему язык с корнем. или вывихнул бы челюсть с одного захвата. сейчас же он даже пытается ластится. что-то щебечет и глубоко, по-звериному целует взасос. кагу закатывает глаза. это приятно все же иногда забывать, кого кормишь с рук. с мокрым чмоком кагу отстраняет лицо. итадори выглядит затраханно, хотя его только — только! — поцеловали. — понравилось? — чуть не искрит кагуцучи, хотя по его каменной физиономии тяжело предположить, радостно ему или нет. он только у ч и т с я. — ну? кагу кашляет. — да, — кивает он, — но... — но? — был бы ты... нежнее, что ли? — он отводит пылающее лицо. — не знаю. двойник удивленно хмыкает. нежнее? это как? он хмурится. кажется, давным-давно, когда он нуждался в ласке, нежен с ним был хидэ. мальчик говорил трепетно, трогал аккуратно, был просто милым птенчиком. коготки цепляются за штаны, и двойник немо спрашивает. кагу выдыхает. а что еще сказать? урок еще не окончен. — можно. повторять двойнику не надо — он ловко спускается вниз на колени, не особо церемонясь с прелюдиями. штаны буквально соскальзывают вниз рывком, пряжка жалобно трещит. член у кагу уже стоит — твердо и мокро. бархатная головка очерчивает дорожку предсемени около пупка, но на взгляд двойника это не влияет. он такой же голодный, жаждущий. и хоть в этом взгляде нет сексуального подтекста, только животный голод, кагу все равно улыбается — они только учатся испытывать интимное наслаждение. кагу заглатывает быстро, полностью упираясь в лобок. рвотного рефлекса у парня нет, и это то ли играет на руку, то ли кагу хочет убить его за такой явный плюс. голова двигает взад-вперед, смачивая член — двойник зачем-то помогает себе рукой, но итадори уверен, что он просто хочет потрогать татуировки на его достоинстве, не иначе, — и кагуцучи сглатывает все до капли, когда полупроклятие изливается ему в рот. позор. не продержаться и пяти минут. но с таким ахуенным ртом это простительно. взгляд у кагу довольный. немного, правда, но, черт, это уже достижение. он облизывается, собирая капли спермы с губ. глотает. хороший мальчик. послушный. и руку может по локоть отхуячить. — у меня хорошо получилось сдержаться? — уточняет кагу. полупроклятие лениво улыбается, кивая. — да, — шепчет он. — только давай в следующий раз потренируем твои... ээ... животные инстинкты, ладно? глаза, смотрящие снизу-вверх, приятно загораются. ох. в этом-то он профи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.