ID работы: 10255002

Новый герой/Another zero

Джен
R
В процессе
188
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 211 страниц, 79 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
188 Нравится 147 Отзывы 101 В сборник Скачать

Глава 13 или Новые Старые Знакомые. Часть 1

Настройки текста
Если честно, я была готова увидеть от кого-нибудь из родителей до взломщиков. Но не маленького сонного пацана. М-да. А я-то уже обороняться приготовилась - ну, там, кусаться, пинать... Я всё так же стояла, опираясь на бортик кровати, и неприлично пристально разглядывала ребенка. Ну да ладно, я маленькая, мне можно. Выглядел он лет на 6-8, короткие золотистые волосы, ясно-голубые глаза, небольшой прямой подбородок, высокие скулы и россыпь веснушек на ещё немного пухлых детских щеках. Вауу... да когда он вырастет, видно, отбоя от девчонок не будет.. Одет он был в серую футболку и джинсовый комбинезон. И всё-таки... пацан кажется мне смутно знакомым, хотя я уверена, что в той жизни его не встречала. В голове сразу всплыл момент с дракончиком. Хм. Логично было бы предположить, что этого ребенка знает та (да. я, оказывается, девочка), в чьем теле я сейчас. Да и игрушку: наверное, она часто с ней игралась. Мне досталась её память? Тогда почему я ничего не помню? Для этого поспать или помедитировать нужно или как? Возможно, потому что о таком раннем возрасте (ну а что, я почти младенец, и ежу ясно, что мне явно не 5 лет) память плохо сохраняется и поэтому у меня только ощущения чего-то знакомого. Но это не значит, что я всё тут знаю. В любом случае ко всяким "новым старым знакомым" нужно относиться с осторожностью. Тем временем мальчик подошел ко мне, и я невольно напряглась. Кто знает, что он задумал? Возможно, это немного попахивает паранойей, но камон, я сейчас беззащитна как никогда. Это удручает. Ко мне протянулись чужие руки, а я начала вспоминать все известные мне молитвы..

***

Роберт проснулся довольно рано, как это и бывает в выходные дни, но решил ещё немного поваляться в постели. Воскресенье, всё-таки. С упоением вздохнув летний июньский воздух, шедший из открытого настежь окна, он сладко потянулся. Сегодня будет замечательный день, он уже это чувствует, но следующие сутки будут ещё лучше. Завтра, 25 числа, последний день школы и его день рождения по совместительству. Подумать только, ему исполнится целых семь лет! Будет большой праздник после школы, на который он пригласит всех своих лучших друзей. Эти, безусловно, приятные мысли прервал тихий стук в дверь. Сразу же после этого дверь открылась и в комнату заглянула радостная Карен. - Доброе утро, милый! - пропела она и присела на край кровати. - Доброе, мам - пробурчал Роб. Он был всё ещё немного обижен на неё за то, что последнюю неделю она чрезвычайно контролировала написание его домашних работ. А на все его возмущения мама говорила ему: "Это потому что я тебя очень люблю и хочу, чтобы ты закончил год с отличием" "Может, это и не слишком хорошо, когда вся любовь достается тебе" - с грустью тогда подумал Роберт. Хотя он уже пару месяцев как смирился с присутствием в его жизни младшей сестры, но такая сильная опека добила его окончательно. Конечно, "орущая проблема" всё ещё ему не нравилась, но.. лучше пусть родители заботятся и следят за ней, чем за ним. Он потом когда-нибудь придумает, как он ей отомстит. - Солнышко мое, завтра у тебя день рождения, - Карен с любовью приобняла его и легонько чмокнула в макушку, - поэтому, поиграй сегодня с сестрой, а мы с папой будет готовиться к празднику, хорошо, милый? Охх, Роберт очень не любил нянчиться с мелкой, а ещё больше, когда его просили за ней присматривать. Причем, просили так, что отказаться выходило себе дороже. - Хорошо, - буркнул он и накрылся с головой одеялом. Карен, казалось бы, совсем не заметила перемену в настроении сына. - Завтрак на столе, Робби ( сокращение "Робби" мальчик считал слишком детским, и, поэтому, строго предупреждал маму при друзьях его так не называть, но дома был не против), бутылочка с молоком в верхнем отделении. Не забудь покормить Лауру. Женщина быстро выбежала из комнаты и отдышалась. После чего чуть не завизжала от восторга. У неё получилось уговорить его! Какое счастье! Она может поехать со своим любимым в город, посидеть с ним в кафе и устроить себе самый настоящий шопинг! И, конечно, купить подарок для сына, да. Вообще, у Карен довольно давно не было таких желаний. Она уже, вроде, смирилась с тем, что навсегда останется домоседкой - постоянно готовить завтрак, обед и ужин; растить детей; ухаживать за садом и делать уборку. Ведь именно так проводили время все замужние женщины. "Но я, я смогла, хах! Я сегодня сделаю себе самую красивую прическу и надену самое красивое платье, например, вон то, ярко-красное.. Пусть все соседки завидуют, ведь в "мисс Холл" ещё не пропал задорный молодской огонек!"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.