ID работы: 10255682

Я встретил его на Озере - - - - На острове Снежных драконов

Слэш
PG-13
В процессе
96
автор
AvatarPolina бета
Chucks бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
96 Нравится 67 Отзывы 28 В сборник Скачать

Странный Силуэт

Настройки текста
— Итак, ребята, на нашем пути есть только две преграды, — объяснял своим товарищам будущий вождь, подлетая к острову Изгоев. — Первая — это остров Изгоев, нам нужно пролететь через него и быть незамеченными. Вторая преграда — это Снежные драконы Ака, Снежные Призраки и другие. Нам известно, что они очень агрессивны, поэтому будьте готовы ко всему. Сарделька и Громгильда несли ящик с детёнышем, а Беззубик и Дневная Фурия следили за безопасностью. К всеобщему счастью остров Изгоев им удалось преодолеть с легкостью, осталась только одна преграда. И вот, уже спустя семь часов полёта над бескрайним океаном, на горизонте начал виднеться Остров. Уже подлетая к острову, всадники заметили очень странную вещь, а именно , что на их пути к острову им не попался ни один Снежный дракон. А это очень странно, поскольку по собранным данным все Снежные драконы крайне агрессивны и защищают свою территорию. Когда путники начали приземляться на землю, наступила какая-то очень подозрительная тишина. Но наездники решили не обращать на неё внимания, поэтому приступили к разбиванию лагеря и заодно выпустили дракончика на волю, в природу его обитания. — Я пойду найду хворост для костра! — сказал друзьям будущий вождь. — Хорошо Иккинг, только будь осторожен! — попросила его Астрид. — Я скоро вернусь, обустраивайте палатки! Иккинг ещё с детства был влюблен в эту храбрую и дерзкую девушку, и при виде неё он все время запинался, и всё шло не так, как нужно. Но со временем, не зная причины, эти чувства начали пропадать из души парнишки. Было ли это от того, что Астрид не обращала на него внимания, или же от безответной любви, но после отсутствия этих чувств, парень начал, как-то странно ощущать себя в окружении других представителей мужского пола. Он начал стесняться находиться в неглиже при других мужчинах и почему-то стал заглядываться на мужские тела, хотя, когда он сам себя ловил на этом, сразу отворачивался, стараясь привести все мысли в порядок. Ну да, с первого взгляда Иккинга не назвать мужчиной-викингом. Худощавое телосложение, женская талия, неприязнь к видам грубой силы и к соревнованиям по атлетике Его повадки, желания о спокойной жизни — всё указывало на то, что парнишка вряд ли сможет быть главой семьи, но всё же в будущем вожде было много ума и смекалки, поэтому командир из него хороший вышел, да и мышц со временем тоже прибавилось, так что теперь выглядел он более «по-викингски». — Так. Палка, палка, палка… А?.. А!.. Юный Иккинг оступился из-за камня и начал кубарем катиться со склона в овраг. Из-за такого резкого падения, он, конечно же, растерял весь хворост. Но молодому человеку было совершенно не до потери. Быстро падая со склона кувырком, наездник много раз ударялся о камни, тем самым подвернув лодыжку своей единственной целой ноги, и, уже приближаясь к земле, он ударился головой об камень, после чего он начал медленно терять сознание. Единственное, что смог разглядеть парень прежде чем провалиться в небытие, это небольшое озеро, которое было в пару метрах от него. Молодой человек издал болезненный стон, и после этого он заметил какой-то силуэт, быстро приближающийся к нему. Сначала Иккинг подумал, что это дракон, но стоило ему слегка присмотреться, как силуэт обрел человеческую форму. Уже отключаясь, будущий вождь запомнил лишь ярко-синие глаза и белоснежные волосы, а так же нежные, но холодные касания, которые каким-то образом приносили ему тепло.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.