ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

3. «Давай на «ты»...»

Настройки текста
- Как он мог вообще такое подумать... Боже... А все так хорошо начиналось! Следующие пару дней были обычными, ведь по расписанию не было никакой химии, никакой биологии, да и самого Фелпса в школе не было. От части, Амелия была рада, что его не было, но с другой стороны... Она волновалась. Да, возможно, что она влюбилась в него. Но у нее так часто бывало, поэтому Вильямс решила забить на это. «Влюбилась и влюбилась. Пройдет. Также, как проходило с остальными.» Очередной скучный урок физкультуры. Амелия сидела на лавочке и слушала музыку, пока остальные играли в волейбол или же пытались ее соблазнить. Опять же, она привыкла к такому, поэтому просто не обращала на них внимания. У нее, вроде как, был парень. Джордан Купер - капитан баскетбольной команды. Боже... Сильный, красивый, смелый... Высокий... Но такой тупой. Настолько, что не понимает слов «Мы с тобой расстаемся.» Да... Именно поэтому он до сих пор думает, что они встречаются. Порядком подустав от происходящего вокруг, девушка поднялась и ушла в класс, где должен был проходить следующий урок. Сев за парту, она достала скетчбук из рюкзака и начала рисовать. Угадаете кого? Верно! Оливера Фелпса - ее любимого, во всех смыслах, на данный момент, преподавателя. - Хорошо получается... - сказал мужчина, положив руки на плечи девушки. - Вам так кажется? - она даже не подняла глаза, чтобы посмотреть, кто это. - Только у меня глаза вот тут... - он показал на рисунок. - Немного круглее. - Профессор, это всего лишь набросок. - она все же подняла на него голову. - Потом я, конечно, учту все это и будет гораздо лучше. - Понимаю, Амелия... - он похлопал ее по плечам. - Теперь мне кажется, что тебе нужно поступать на архитектора или на дизайнера. - Оу... Как резко... - она помотала головой, продолжая рисовать. - Да, я тоже об этом думала, но... - вздох. - Мне кажется, что мама не одобрит... - Почему? - он сел рядом с ней, подставив стул и склонившись над ней. - Он хотела, чтобы я пошла по ее стопам, стала кинологом... - девушка усмехнулась. - Но я с детства не в ладах с собаками. - Так делай то, что хочешь ты. Это же твоя жизнь. - Профес... - он жестом заставил ее молчать. - До конца вашего двойного урока еще... - он глянул на часы. - Час, примерно. Мы в неформальной обстановке. Давай на «ты». - Как ска... Жешь, Оливер... - она немного покраснела. - Так вот... Мама сказала, что откажется от меня, если я не пойду по ее стопам или хотя бы не пойду в полицию. - Все настолько серьезно? - он обеспокоенно положил руку на ее руку, в которой все еще был зажат карандаш. - Да... - она тихо шмыгнула, что не скрылось от него. - Не плачь, Амелия... - он аккуратно повернул ее к себе, заглядывая в глаза и вытирая слезы, которые успели скатиться по ее щекам. - Это все... Так выматывает, на самом деле... Школа, уроки, друзья, непонятные чувства... Гормоны... Боже... - в порыве эмоций, она просто прижалась щекой к его груди. - Я понимаю... Сам через это проходил... - он погладил ее по волосам. - Это трудно, но ты справишься... Ты сильная... И... Очень удивительная... - Ого... - она улыбнулась, поднимая голову. - Спасибо за поддержку, Оливер... - она начала вытирать остатки слез. - Всегда пожалуйста, Амелия. - он невесомо поцеловал ее в лоб, будто подтверждая свои слова. - Прям всегда? - словно ребенок переспросила она, поднимаясь с места и убирая скечбук в рюкзак и доставая учебник по истории. - Всегда-всегда. - он улыбнулся, поднимаясь и убирая стул на место. - Ладно, я заберу тетради и пойду... - он прошел в лаборантскую. - Боже... - выдохнула она, садясь обратно и открывая учебник и начиная повторять параграф. В это время в класс начали заходить ее одноклассники. - Амелия... - начал Оливер, выйдя из лаборантской с тетрадями. - Держи. - подойдя к ней, он подал ей свернутую бумагу. - Что там, Ол... Профессор? - Список тем, по которым у тебя проблемы. - он подмигнул ей, усмехнувшись. - А, хорошо... Досвидания, профессор! - Ребята, повторяйте последние темы по химии и биологии, будет проверочная! - крикнул он на весь кабинет перед тем, как скрыться за его дверью...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.