ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

4. «Я люблю тебя...»

Настройки текста
- Амелия... - начал Оливер, выйдя из лаборантской с тетрадями. - Держи. - подойдя к ней, он подал ей свернутую бумагу. - Что там, Ол... Профессор? - Список тем, по которым у тебя проблемы. - он подмигнул ей, усмехнувшись. - А, хорошо... Досвидания, профессор! - Ребята, повторяйте последние темы по химии и биологии, будет проверочная! - крикнул он на весь кабинет перед тем, как скрыться за его дверью. - Ой, а что это вы тут делали вдвоем? - к девушке подошла ее одноклассница - Кассандра. - Я читала, а профессор сидел в лаборантской. - она пожала плечами. - А что в записке? - спросил Джордан, подойдя к своей «девушке». - Список тем, которые нужно повторить, он же говорил, боже... - Амелия спрятала бумагу в портфель, от греха подальше. - Странно... Что-то он больно сильно печется о твоей успеваемости. - сказал Купер, который, видимо, начал ревновать. - Может, я ему просто понравилась. - безразлично ответила она, открывая тетрадь и записывая число. Боковым зрением девушка заметила, как покраснел от злости Джордан. Уроки кончились. Наконец-то... Вот она уже идет домой, слушая свою любимую музыку и смотря себе под ноги. Дом, милый дом, как говорится. Бежит в свою комнату, нервно бросая пару фраз маме, попросив, чтобы та ей не мешала. Забежала в комнату, закрыла дверь, включила свет... Разворошила портфель, ища ту злосчастную бумажку, и, откопав ее, она развернула бумагу. - Номер телефона... Оливер Фелпс... Звони, если тебе плохо... - прочитала вслух, медленно сев на кровать и доставая телефон. Ей резко захотелось услышать его голос, не говоря уже о том, что ей захотелось, чтобы он ее обнял. Набрала номер, звонок... Гудки... Долгие гудки... - Алло? - послышалось на другом конце. - О...Оливер... Здравствуй... - она запнулась. - Это... - Амелия Вильямс, знаю. - он снова перебил ее, явно улыбаясь. Она почувствовала это. - Что-то случилось? - Я отвлекаю? - Отвечать вопросом на вопрос нельзя. - она улыбнулась. - Ничего не случилось. Так я тебя отвлекла? - Нет. Зачем, тогда звонишь в столь поздний час? - Только семь вечера доходит... Поздний? - Вопросом на вопрос... - Да-да-да, нельзя. Но все же. - Да, поздний. Я, обычно, спать в это время ложусь. - она ухмыльнулась. - Ого... Я не знала. - Ты так и не ответила на вопрос. Зачем звонишь? - Оу... Мне просто... Ммм... Скучно стало. Да и я соскучилась по вам... По тебе, да... - она густо покраснела, поблагодарив Бога, что они говорят только по телефону. - Ого... Я настолько впечатлил маленькую девочку? - Оливер! - Шучу я! Они говорили долго... Очень... Час, два... А может и остаток дня. В тот день она так и не спустилась из своей комнаты, чтобы покушать или сделать водные процедуры. В тот день она и поняла, что влюбилась в своего профессора по уши... А он же в тот день забил на проверку всех тетрадей и проверочных, которые должен был раздать завтра детям на уроках. Забил на еду... Забил на все вечерние планы. Забил на всех и вся, кроме нее. В тот день он понял, что влюбился в свою ученицу по уши... - Оливер... - Амелия... - они начали одновременно, после посмеявшись. - Ты первая. - Ты первый. - снова одновременно и снова смех. - На счет три... - сказала девушка, жмурясь. - Раз... - Два... - прошептал он. - Три... - прошептала она. - Я люблю тебя... - сказали они одновременно, надеясь, что никто не услышит этого, кроме них самих... О, как же они ошибались...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.