ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

5. «Вы будете моей девушкой?...»

Настройки текста
Примечания:
- На счет три... - сказала девушка, жмурясь. - Раз... - Два... - прошептал он. - Три... - прошептала она. - Я люблю тебя... - сказали они одновременно, надеясь, что никто не услышит этого, кроме них самих... О, как же они ошибались... - Амелия?... - в ее комнату вошла мама. - С кем ты тут... - Я тебе позже перезвоню, Оли... - она сбросила вызов, убрав телефон. - Мама, я же просила! - Оу... А кому ты тут в любви признавалась? Не уж то нашла нормального мальчика? - Я тебе и слова не скажу после этого, мам! Я же серьезно попросила! - ее голос сорвался на крик. - Амелия, не кричи на мать! - Уйди! - она показала на выход из своей комнаты. - Оставь меня одну, пожалуйста! - Хорошо... - сказала она на выдохе и вышла из чужой комнаты. Вильямс, закрыв дверь и подперев ее стулом, села в угол своей комнаты, зарываясь пальцами в собственные волосы. Ее плечи начали подрагивать, а из глаз полились слезы. Впервые она призналась человеку в искренней любви, а ее так прервали... Она думала, что Оливеру сейчас тоже не очень хорошо. Так, по сути, и было... - Оливер! - крикнул его брат. - Ты кому там в любви признался? Какая-нибудь молоденькая учительница купилась на тебя и твои шутки? - Джеймс, не до тебя сейчас. - с неким раздрожением прошипел Оливер, поднимаясь с места и открывая список его класса, где были прописаны адреса их проживания. - Что случилось? Что ты так завелся? - Джеймс подошел к брату, намереваясь положить руки на его плечи, но тот быстро поднялся с места и ушел, не говоря ни слова. - И вот куда его понесло, а?... Будто не слыша крика брата, Оливер сел в машину, завел ее и поехал к Амелии в гости. Он нервно закусывал пальцы, вздыхал и оглядывался, когда заехал на нужную ему улицу. Да, это было странно. Ему за 20, а ей всего 16... Но их будто тянуло друг к другу. Вильямс, почувствовав, что кто-то подъезжает, встала с пола и посмотрела в окно. Сначала не поняв, кто это был, она смутилась и уже была готова бежать вниз к маме, чтобы спросить кто приехал и к ней ли это вообще, но когда она увидела Оливера, выходящего из машины, она кинулась на первый этаж. Там она обулась, накинула пальто и, крикнув маме, что у нее из окна выпал пенал, и она пошла именно за ним, выбежала из дома. Не обойдя дом, где стояла чужая машина, девушка столкнулась с мужчиной. Постояв пару секунд в смущении, она бросилась ему на шею, буквально повиснув на нем. К слову, у нее был рост 160, а он... Был под два метра, это уж точно. Опешив сначала, Оливер подхватил девушку под бедра, заставляя обнять того ногами. - Боже, я так переживал, Амелия... - зашептал он ей на ухо, носом зарываясь в ее волосы. - Я понимаю, Оливер... - она прижалась к нему, невольно поцеловав его в висок. - Сама себе места не находила после всего этого... - Все хорошо? Почему ты так резко сбросила вызов? Я что-то не так сделал или сказал? - она приложила палец к его губам, улыбнувшись. - Все хорошо, Оли... Просто мама зашла в самый неподходящий момент... Трудно, я же говорила... - Понял... - он аккуратно прижал ее к стене, взяв руку, которую она прижимала к его лицу, и поцеловав ее. - Боже... - Что такое? - она обеспокоенно посмотрела на него, взяв лицо мужчины в свои ладони. - Я так хотел это сделать, Амелия... Меня чуть ли не с самой нашей первой встречи тянет к тебе... Я не знаю почему именно... Но я как завораженный последние дни... - Боже, Оливер... - она не сдержалась и поцеловала его прямо в губы. Он же, не ожидав этого, укусил девушку за губу, но после ее шипения аккуратно прошелся по ней языком. Аккуратно, будто пытаясь не спугнуть ее, он углубил поцелуй, а когда услышал стон в ответ - у него чуть крышу не сорвало, но он вовремя остановился, мягко отстраняясь от нее и оставляя невесомый поцелуй на уголке губ. - Не сейчас, солнышко... - он понимал, что ее тянет к нему. Причем во всех смыслах сразу. Ему и самому хотелось быть как можно ближе к ней, но отношения, основанные на сексе ни чем хорошим не закончатся. Тем более им нужно было до конца разобраться со своими чувствами. - Х...Хорошо... - она заикнулась, большим пальцем оглаживая щеку мужчины. - Но... Оливер... Что теперь будет?... - В каком плане? - он взял ее руку в свою, целуя открывшееся ему запястье. - Ну... Любовном, что ли... - она покраснела. - Хм... Амелия Вильямс... - он медленно опустил ее на землю. - Оливер?... - она сразу забеспокоилась, взяв его за руку. - Вы будете моей девушкой? - он улыбнулся, посмотрев ей в глаза. - Что?... Д..Да! Оливер, боже... - она обняла его, лицом утыкаясь в его грудь...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.