ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

6. «Без моего согласия нельзя...»

Настройки текста
- Хм... Амелия Вильямс... - он медленно опустил ее на землю. - Оливер?... - она сразу забеспокоилась, взяв его за руку. - Вы будете моей девушкой? - он улыбнулся, посмотрев ей в глаза. - Что?... Д..Да! Оливер, боже... - она обняла его, лицом утыкаясь в его грудь... Следующие несколько дней были чуть ли не самыми счастливыми в жизни девушки. Да, она ходила в школу, но после уроков она тихо шла в свой уже самый любимый кабинет химии и биологии, в котором тихо закрывала дверь с внутренней стороны и также тихо, словно мышка шла в лаборантскую, в которой сидел мужчина и проверял тетради, иногда хмурясь. В такие моменты она просто садилась рядом, брала его свободную руку в свою и начинала помогать с проверкой. По началу он давал ей проверять работы со специальных ответов, заготовленных заранее, если это были проверочные или опорные конспекты, но потом... - Мне кажется, нужно совместить приятное с полезным... - Оливер поднялся с места, доставая контрольные, которые проверяла Амелия. - В смысле? Что ты задумал? - она нахмурилась, посмотрев на него. - Отдай мне ключи к работам. Будешь сама прорешивать и проверять. От твоих знаний будут зависеть оценки детей. - он забрал у нее готовые ответы и положил перед ней контрольные. - Но... Я же не разбираюсь в биологии... - она посмотрела на него, хмурясь. - Самое время разобраться, дорогая. - он улыбнулся и поцеловал ее в лоб. - Только проверяй теперь карандашом. Хорошо? - Хорошо... - она надулась, чем вызвала смешок со стороны Оливера. - Умничка. - он сел обратно, продолжая проверять свою часть работ. - Какой это класс? Мы точно все это проходили? - она посмотрела на него. - Это темы прошлого года. Ты что? Простейшие темы... ДНК, РНК... Ты совсем не училась в то время? - Я априори не учусь, если ты не знал, дорогой мой. - Значит скоро начнешь. Сегодня домой возьмешь учебник за прошлый год. У меня есть пара лишних в шкафу. - Зачем? - Будешь конспектировать, чтобы точно знала все это. Фотосинтез, кстати, одна из самых интересных тем. - он подмигнул ей. - Вляпалась я... Боже... - она с грустным выражением лица продолжила прорешивать работы. Просидели они до самого вечера. Поднявшись с места, Амелия потянулась и зевнула, после поправив рубашку. Оливер, наблюдавший за этой картиной, с ухмылкой поднялся и подошел к девушке, застегивая пуговицу на рубашке девушки. Немного покраснев, она отвела взгляд. - Зачем ты носишь рубашки, у которых расстегиваются пуговицы? Причем в таких... Откровенных... Местах? - Нравятся мне такие рубашки, что поделать. Может, мне хочется собирать на себе взгляды парней, которых в женщинах привлекают только их формы, м? - Я понял, Амелия. - он ухмыльнулся. - Но я бы тебе советовал не ходить в таких рубашках, а то вдруг... Изнасилуют где-нибудь? - Где и кто, м? - она обняла его, посмотрев в глаза. - Я в этом кабинете, например. - он положил руки на ее талию, немного сжимая ее. - Без моего согласия нельзя. - она издала смешок. - Знаю, но все же. Это меня не остановит, если ты будешь продолжать ходить вот так. - А я подам на тебя в суд. - Ты меня слишком сильно любишь, поэтому ты этого не сделаешь. - Ладно, ты победил. Но я все равно, пока что, не даю согласия. И вообще... Уже поздно. Давай домой? - Поехали. Я подвезу тебя, все равно на улице темно, да и мне по пути. - Хорошо. Они быстро оделись и, закрыв кабинет, пошли прочь из школы, разговаривая совершенно на разные темы. Уже в машине Оливера осенило. Амелия, до того, как начала встречаться с ним, была, буквально, подстилкой для всех, и ей не важно было, состоит она в отношениях или нет. Ну, по крайней мере, так говорили учителя и некоторые ее одноклассники. Но в отношениях с ним... Она, видимо, завязала с этим... Правда, к ней все еще подходят некоторые парни, обнимаются, но это другое... Неужто она полюбила кого-то впервые по-настоящему? Доехав до ее дома, Оливер повернулся к Амелии, взяв ее руку в свою и поцеловав тыльную сторону ладони. Она улыбнулась, сжав его руку в своей. Он оставил невесомый поцелуй на ее губах, перед тем как она вышла из машины. Подождав, пока девушка зайдет домой, он уехал домой к себе. - Что за мужчина подвозил тебя, Амелия? - Почему ты задержался, м, Оливер?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.