ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

7. «... я уже занят...»

Настройки текста
- Что за мужчина подвозил тебя, Амелия? - Мам, давай без распросов. Нет настроения. - Кто он, я тебя спросила! - женщина ударила полотенцем по столу, подходя к дочери. - Мама, прекрати! - девушка попятилась. - Отвечай! Живо! - она ударила ее по бедру. - Мой учитель! - крикнула она, пытаясь увернуться от удара, но не вышло. - Почему он целовал тебя?! - она вновь ударила ее, но уже по руке. - Мама, хватит! - она начала плакать. - Не заставляй меня идти за чем-то хуже, чем полотенце, Амелия! - Он меня не целовал Он просто убрал помаду с моей щеки! - Быстро в свою комнату! И не попадайся мне на глаза! - девушка в слезах убежала в комнату и закрылась в ней. - Почему ты задержался, м, Оливер? - Работы много было, а что? - Я просто переживал... - Джеймс вздохнул. - А если серьезно? - Работал я. Что ты пристал? Я устал, Джеймс... - Ну-ну... - он ушел, оставляя Оливера одного в прихожей. Зайдя в свою комнату, он первым делом решил написать Амелии. «Все хорошо?» - напичатал он и отправил, откладывая телефон и доставая ежедневник. Нервно постучав ручкой по столу, он повернул голову в сторону смартфона. «Она, обычно, отвечает сразу... Странно... Может в душе?» - подумал он. - «Так, Оливер, план на завтра...» Он начал писать что-то в блокноте, нервно закусывая губы. Амелия, тем временем, стирала макияж. Звонок сообщения она услышала, но решила не отвечать. «Не хочу сегодня больше ни с кем общаться...» - пронеслось в ее голове. - «А вдруг Оливер?... Завтра есть химия... Завтра и поговорю с ним...» С этими мыслями она села за конспект учебника. На следующий день, придя в школу, Вильямс первым делом подошла к расписанию, где и столкнулась с Оливером. - Амелия, все хорошо? Ты... Вчера не ответила. - последнее он прошептал ей. - Все нормально, профессор Фелпс. - она как-то болезненно улыбнулась. - Уверена? - он обеспкоенно посмотрел на нее, после замечая ее одноклассников. - После уроков поговорим. - он поспешно ушел в свой кабинет. - Огого... Что вы тут обсуждали? - спросила Кейт - еще одна одноклассница Амелии. Она очень завидовала Вильямс, поэтому постоянно чморила ее. Однажды ей удалось почти утопить в унитазе средней школы. После того случая Амелия стала сильнее в моральном плане. - Темы, которые нужно будет объяснить нам на химии. А что? - Он ничего такой... Думаю, приглашу его сегодня на свидание. - Кейт ухмыльнулась - Ясно... Ну, попробуй. - Вильямс лишь равнодушно пожала плечами, но внутри нее заиграла ревность. - Хм... Ладно. Встретимся на уроке. Дойдя до нужного кабинета, девушка села на заднюю парту и посмотрела на доску. «Законы Ньютона.» Вздохнув, она открыла тетрадь, записала число с темой и стала ждать урок. Уткнувшись в телефон и читая новости, она совсем не заметила, как в кабинет уже пришли все ребята и учитель. Скучный урок, на котором Амелия успела изрисовать половину тетради. Следующим уроком была химия. Первая из кабинета вышла Кейт и с молниеносной скоростью двинулась в сторону кабинета Оливера. Когда Амелия с Фредом зашла в кабинет, то застала сию картину: - Профессор Фелпс, вы знали, что вы очень красивый? - Да, знал. А с какой целью интересуешься? - Не хотели бы вы сходить со мной на свидание? - Кейт покраснела. - Не хотел бы, мисс Смитт. - Почему? Не уж то вам не хотелось бы сходить в кафе с такой красавицей, как я? - Нет, прости. И дело даже не в том, что ты некрасивая, а в том, что я уже занят. - он боковым зрением посмотрел на Амелию, что застыла в дверях кабинета. - О, ребята, вы уже пришли. Заходите быстрее, сейчас буду объяснять вам тему. - Вы... Мерзавец! - Кей выбежала из кабинета, рыдая. - Не обращаем внимания, записываем тему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.