ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

8. «Хочешь, чтобы я изменил своей девушке?...»

Настройки текста
- Вы... Мерзавец! - Кейт выбежала из кабинета, рыдая. - Не обращаем внимания, записываем тему. Остаток урока прошел спокойно. Кто-то выходил к доске решать уравнения или какие-то задачи, кто-то сидел и разговаривал с другом за партой. Амелия же, сидя на последней парте, просто рисовала. Почему-то ей захотелось изобразить на листе тот момент, когда она была прижата Оливером к стене своего дома... Точнее... Их первый поцелуй... Химию она будет учить вместе с Фелпсом после уроков, поэтому она могла себе позволить побездельничать сейчас. Тихо вздыхая, она иногда смотрела на него, чтобы лучше передать черты лица, но когда он замечал ее взгляд на себе и смотрел в ее глаза, она начинала смущаться, пряча лицо в волосах. Оливера это очень забавляло, поэтому большую часть занятия он провел с улыбкой на лице. - Профессор? - Амелия постучалась в кабинет. - Вы тут? У меня уроки кончились... - Вильямс? Заходи. - он улыбнулся, увидев ее. - Вы один? - она кивнула головой на лаборантскую. - Да, проходи туда, я сейчас, только достану учебник. - он сел перед шкафом, открывая его и рассматривая содержимое. - Хорошо... - девушка прошла в лаборантскую, оставив на диванчике в ней портфель. Она села рядом с ним, когда в дверь раздался стук. - Профессор Фелпс, здравствуйте. - по голосу девушка... Но кто? - Здравствуй, Смитт. Что привело ко мне? - Не поверите... Великое чувство... - Ненависть что ли? Или тяга к знаниям? - он поднялся, рассматривая учебник у себя в руках. -Нет, профессор, совсем нет... - А какое тогда? - тут уже напряглась Вильямс, что бесшумно сидела в лаборантской. - Любовь... - он усмехнулся, закрывая учебник. - Смешно... И до жути интересно... Так что же ты хочешь от меня тогда, Кейт? - Хочу... Ммм... Поцеловать вас! И все! Больше я к вам не пристану! - То есть... Хочешь, чтобы я изменил своей девушке? - Нет, конечно нет... Но если она об этом не узнает... То ничего, чисто теоретически, и не было... - Амелия закусила нижнюю губу, подбирая ноги к себе и утыкаясь лицом в колени. - Кейт, если ты пришла отвлекать меня от работы, то можешь быть свободна. Я несколько раз не повторяю. Иначе позову директора. Все, разговор окончен. - он зашел в лаборантскую, закрывая дверь изнутри. - Вы... Вы бесчувственный кретин! - крикнула Кейт перед тем, как уйти из кабинета. - Амелия, ты как? Все в порядке? - он сел рядом с ней. - Все в норме... Правда... - она облегченно вздохнула и полодила голову ему на плечо. - А вчера? Что-то же произошло после того, как мы разошлись... - он провел рукой по ее руке, нечаянно задирая рукав ее рубашки. - И вот тому доказательство... - он показал на след от удара матери. - Ничего такого... Просто мама устроила расспрос... Да и не в настроении она была, наверно... - Амелия. - он посмотрел на нее серьезным взглядом. - Если еще раз такое повторится, и я об этом узнаю... То ты соберешь нужные вещи и поедешь жить ко мне с братом. - Но Оливер... Я так не могу... - она заерзала на месте, прижимаясь к плечу мужчины. - Это не обсуждается. - Как скажешь... - он чмокнул ее в губы, заправив за ухо непослушную прядку чужих волос. Она лишь улыбнулась, поправляя свою рубашку и целуя его в щеку, на которой остался сдед от ее помады. Девушка засмеялась. - Что такое? - он посмотрел на нее, чуть склонив голову на бок. - Помада осталась, подожди... - она поднялась с места, но, когда она хотела подойти к шкафчику в лаборантской и достать из него салфетки, он взял ее за руку и аккуратно усадил к себе на колени. Девушка невольно покраснела, положив руки ему на плечи. - Ты очень красивая, Амелия... - он прошелся взглядом по ее телу. - Что ты задумал? - она поджала губы, посмотрев на него. - Ничего такого, что могло бы навредить тебе... - он поднял голову и поцеловал ее в губы, прижав к себе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.