ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

9. «Можно я останусь на ночевку...?»

Настройки текста
- Что ты задумал? - она поджала губы, посмотрев на него. - Ничего такого, что могло бы навредить тебе... - он поднял голову и поцеловал ее в губы, прижав к себе. Она, сжав его плечи, ответила на поцелуй и прижалась к нему еще сильнее. Его язык медленно скользнул меж ее губ и аккуратно прошелся по ровному ряду зубов. Издав тихий стон, девушка немного разжала стиснутые зубы, чем и воспользовался мужчина. Он скользнул языком между ее зубов, проходясь им по верхнему небу девушки. Она, спустив руки чуть ниже, сжала рубашку на его груди, после, набравшись смелости, переплетая их языки. Через несколько минут они отстранились друг от друга, тяжко дыша и смотря друг на друга. - Если... Я уговорю... Маму... - начала она, продолжая восстанавливать дыхание. - Отпустить меня на ночевку... Можно к тебе будет... Прийти? - Почему нет?... Только... Предупреди меня, чтобы... Я брата подготовил... - он чмокнул ее в уголок губ, улыбнувшись. - А брат... Старший или младший? - Близнец... - Ого... Не знала. - она усмехнулась. - Да, но он хороший. Он тебе должен понравиться. - он улыбнулся. - Так мы, Вильямс, вернемся к химии с биологией или продолжим обсуждать погоду за окном? - Фу, химия и биология... Давай лучше просто посидим... - она, буквально, навалилась на него, улыбаясь. Он же обнял ее за талию, прижимая к себе. Так и сидели они до самого вечера. Он сидел, облакотившись на спинку дивана, а она - лежала на нем. Он перебирал ее волосы, вдыхал их приятный аромат, пока она рассказывала ему свои мечты. Он тихо пел ей что-то на ухо, а она выводила непонятные узоры на его груди. Он отвез ее домой, поцеловав на прощание, а она лишь покраснела, сжав его руку в своей. - Мам, я дома. - она зашла в дом, закрывая дверь. - Он снова тебя подвозил... - мать вышла к дочери, вздыхая. - Я спросить хотела... Можно я останусь на ночевку у Марлин? - У той милой девушки, которая приходила к тебе в гости? - Да, мам... - Хорошо. Но с одним условием. Ты будешь постоянно на телефоне. - Конечно, мам. Спасибо! - она обняла мать, побежав в комнату собираться. Забежав в комнату, девушка первым делом написала Оливеру, что смогла уговорить маму на ночевку. Затем она начала собирать вещи. «Так... Что же может мне пригодиться...» - думала она, открывая шкаф с одеждой. Немного подумав, она достала чистую пижаму, футболку до колен и короткие шорты с завышенной талией. Немного подумав, она достала кружевное белье. «Хм... Сможет ли он избавиться от брата?» - она ухмыльнулась собственной мысли, собирая вещи для личной гигиены. Завтра суббота, завтра не в школу, поэтому, если она успеет собраться, то сможет провести у Оливера целый день. И вот она стоит на пороге уже одетая и прощается с мамой. - Позвони, когда дойдешь. Все, удачи тебе. - она обняла девушку. - Хорошо, мам. - она поцеловала ее в щеку. Выйдя из дома, девушка позвонила Оливеру, чтобы понять, как дойти до него. Через сорок минут она была уже на пороге его дома. Немного смутившись, она позвонила в дверь. Ее встретил мужчина, сильно похожий на Оливера. Но это был не он... У этого же мужчины были длинные волосы, нос был ровный... Да и их улыбки отличались... - Ты Амелия, верно? - она кивнула. - О, проходи. Я брат близнец Оливера. Меня зовут Джеймс. Будем знакомы. - он улыбнулся. - Ох, Оливер про тебя рассказывал про тебя. - она улыбнулась в ответ, снимая обувь. - А куда... - Да, проходи в комнату Оливера. На второй этаж и направо. Там не потеряешься. - Спасибо большое! - она быстро пошла по лестнице, под смешок мужчины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.