ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

10. «Ух, Амелия, веселые у тебя выходные будут...»

Настройки текста
- Ты Амелия, верно? - она кивнула. - О, проходи. Я брат близнец Оливера. Меня зовут Джеймс. Будем знакомы. - он улыбнулся. - Ох, Оливер про тебя рассказывал про тебя. - она улыбнулась в ответ, снимая обувь. - А куда... - Да, проходи в комнату Оливера. На второй этаж и направо. Там не потеряешься. - Спасибо большое! - она быстро пошла по лестнице, под смешок мужчины. - Оливер? - она постучалась, немного приоткрывая дверь. - Можно? - Амелия? Да, конечно, проходи. - она зашла в комнату, сняв рюкзак с плеч и взяв его в руки. - Так... У нас с братом больше нет спален, а положить спать тебя на диван будет не очень хорошо с моей стороны, поэтому предлагаю такие два варианта. Первый - ты спишь вместе со мной вот там. - он показал на кровать в своей комнате. Она была двуспальная и довольно высокая. - Второй... Ты спишь тут, а я уже перебираюсь на диван в гостиной. - Ого... Небольшой выбор... Но мне больше нравится первый вариант. Поэтому... - она улыбнулась. - Да, кстати, Оливер... Куда можно вещи кинуть? - Хм... Можешь расположиться рядом со столом. Или даже на нем. Мне все равно уже ничего не нужно проверять, поэтому он может быть полностью в твоем распоряжении. - Хорошо, спасибо. - она поставила рюкзак рядом со столом, после потягиваясь и расправляя спину. - Я очень извиняюсь за такое количество вопросов, но... Где здесь ванная? Я переоденусь хоть и в порядок себя приведу... - На первом этаже, сразу за лестницей. - он подошел к ней, обняв со спины за талию и поцеловав в макушку. - Ох... Спасибо... - она повернулась к нему лицом, немного наклоняя его к себе и целуя в уголок губ. - Когда сделаешь все, что нужно, спускайся на кухню. Мы тебя накормим. - он немного отошел от нее, улыбнувшись. - А я там не потеряюсь? - Нет, там следуй за запахом, тогда точно найдешь кухню. - он посмеялся, после целуя ее в лоб и скрываясь за дверью своей комнаты. - Ух, Амелия, веселые выходные у тебя будут. - она посмотрела на себя в экран телефона, после доставая одежду, полотенце и пенку для снятия макияжа. Перед тем, как уйти в ванную, она позвонила маме. - Так... Теперь умываться... - она убрала телефон в задний карман джинс, которые были на ней сейчас, и аккуратно пошла вниз, где Джеймс и Оливер что-то готовили и о чем-то разговаривали. Не улавливая сути разговора, она просто зашла в ванную. Закрывшись там, девушка положила вещи на стиральную машину, которая стояла рядом с выходом, и начала переодеваться. - Как же красиво тут у них... Уютно... - шептала она себе под нос, надевая футболку и шорты. Далее, подойдя к раковине, она начала умываться. Сегодня на ней макияжа толком не было, потому что красилась она, по сути, только в школу и на праздники. Быстро доделав свои дела, она забрала все и, вытирая лицо полотенцем, также аккуратно прошла наверх. - Лестница то удобнее, чем у нас в доме... - под нос подметила она, быстро доходя до комнаты Оливера и раскладывая вещи. Она поставила пенку на стол, а одежду и полотенце, свернутое вдвое, повесила на спинку стула. - А вот и она, Оли. - Джеймс пихнул в плечо брата, который перемешивал пасту. - О, Амелия... - он повернулся к ней, осматривая с ног до головы. - Садись за стол, сейчас наложу покушать. - он улыбнулся. - Не знала, что ты умеешь готовить... - девушка села за стол, посмотрев на мужчину. - Он готовит, как шеф. - Джеймс расставил стаканы и разложил столовые приборы. - Не преувеличивай, Джеймс, я готовлю... Как любитель. - он начал раскладывать пасту по тарелкам, после ставя их на стол. - Ого... - Амелия взяла вилку в руку. - Вкусно выглядит... - Не только выглядит. - Джеймс подмигнул ей. - Сок будешь? Или колу? Сок, если что, яблоко с виноградом. - Оливер повернулся к девушке. - О, можно сок, пожалуйста... - неловко пробурчала она. - Конечно. - мужчина налил ей в стакан сок, отставляя его на тумбочку. Наконец, разобравшись со всем, они сели кушать. Амелия нахваливала пасту Оливера, а Джеймс все твердил и твердил, что ему нужно было пойти на шефа, а не в школу. Оливер возражал ему, ведь если бы не школа, то Амелии сейчас тут не было бы. Девушка лишь смеялась на перепалкой братьев, попивая сок. Время почти двенадцать ночи. Закончив с трапезой и помыв посуду, все разошлись по комнатам. Джеймс жил на первом этаже, в комнате смежной с залом, поэтому, когда он ушел в свою комнату, а Амелия и Оливер остались одни на кухне, мужчина подхватил девушку на руки и понес наверх. Она же, обняв его за шею, немного прижалась к нему, улыбаясь. Дойдя по комнаты, он аккуратно положил ее на кровать и, закрыв дверь на замок, навис над ней, улыбнувшись. Она же обняла его за шею, аккуратно положив рядом с собой и утыкаясь лицом в его грудь. Так они и заснули... На следующее утро Амелия встала раньше Оливера и сразу же пошла умываться. На кухне она увидела Джеймса, который что-то готовил. Сходив в ванную и приведя себя в порядок, она быстренько отнесла вещи в комнату и спустилась к Джеймсу. - Что готовишь? - она подошла к нему. - Яичницу. У тебя же нет аллергии на яйца, например? - он посмотрел на нее. - Нет, у меня ее нет. - она улыбнулась. - Только вот знаешь, как лучше сделать... Ты же ее выкладывать на тарелки уже хотел, да? - он кивнул. - А у тебя не весь белок и желток приготовились. Смотри. - она взяла сковородку и лопаточку, которой мужчина уже хотел выложить яйцо. Разделив яичницу на три части, она перевернула каждую из них желтком вниз. - Вот. Подержи минуты две, и все будет готово. - Ого... Хорошая идея, Амелия. - он похлопал ее по плечу. - Разбуди Оливера, пожалуйста. Скажи, что уже готов завтрак. Она кивнула и пошла наверх. - Оли... Вставай... - начала она, зайдя в комнату. - Там уже завтрак готов... - она аккуратно села к нему на колени, упираясь руками в грудь. - Поднимайся... - Ммм... Не хочу, Джеймс... Дай я отосплюсь, пожалуйста... - пробурчал он, положив руки на бедра девушки. - Ах вот как, да? - она наклонилась к нему и, поцеловав в губы, укусила его за нижнюю чуть ли не до крови. - Амелия? Боже... Прости... - он виновато посмотрел на нее, открыв глаза. - Все нормально, пошли кушать... - Оу, ну так встань с меня, для начала... - А, ой... - она поднялась, поправляя футболку. - Пошли есть. - Пошли, пошли... - он потер глаза, пропуская девушку вперед и спускаясь вместе с ней на кухню.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.