ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

11. «Это и было разрешением...»

Настройки текста
- Ого... Хорошая идея, Амелия. - он похлопал ее по плечу. - Разбуди Оливера, пожалуйста. Скажи, что уже готов завтрак. Она кивнула и пошла наверх. - Оли... Вставай... - начала она, зайдя в комнату. - Там уже завтрак готов... - она аккуратно села к нему на колени, упираясь руками в грудь. - Поднимайся... - Ммм... Не хочу, Джеймс... Дай я отосплюсь, пожалуйста... - пробурчал он, положив руки на бедра девушки. - Ах вот как, да? - она наклонилась к нему и, поцеловав в губы, укусила его за нижнюю чуть ли не до крови. - Амелия? Боже... Прости... - он виновато посмотрел на нее, открыв глаза. - Все нормально, пошли кушать... - Оу, ну так встань с меня, для начала... - А, ой... - она поднялась, поправляя футболку. - Пошли есть. - Пошли, пошли... - он потер глаза, пропуская девушку вперед и спускаясь вместе с ней на кухню. Дойдя до кухни, держась за руки, пара застряла в дверях, смотря на Джеймса, который что-то пел в венчик. Немного посмеявшись, Оливер кашлянул в кулак, обращая внимание брата на него. Тихо извинившись, Джеймс пригласил всех за стол. Поговорив о политике и о трудности сей жизни, Джеймс извинился перед парой вновь, сославшись на резкий вызов директора фирмы, в которой он работал. Оливер посмотрел на девушку, доедая последний кусочек яичницы и ухмыляясь. - Ты что-то задумал. - твердо сказала она, поднимая голову на него. - Как ты угадала? - он аккуратно подошел к ней, положив руки на плечи и целуя ее в шею. - По твоему взгляду все понятно, Оли. - она протянула его имя, когда он поцеловал ее за ухом. - Доедай, Амелия, а я пока помою посуду. - он улыбнулся. - А я уже доела... - она отставила тарелку, успевая схватить мужчину за руку и потянуть обратно к себе, после обняв за шею. - А врать нехорошо, ты знала? - он показал на ее тарелку, на которой лежала недоеденная яичница. - Знала... - она приятнула его ближе к себе, целуя в губы и аккуратно обнимая ногами за талию. Он ответил на поцелуй, подхватывая ее под бедра, но после немного отстраняясь. - Ты же сказала, что нельзя без твоего разрешения... - он смотрел в ее глаза, немного сжимая ее бедро. - Это и было разрешением... Но если ты про... - он прервал ее поцелуем. Углубив его, он поднял ее на руки и понес в сторону лестницы. Аккуратно поднявшись по ней, он зашел в комнату и уложил девушку на кровать, отрываясь от ее губ. - А Джеймс... Не зайдет?... - Нет... - он закрыл дверь на замок. - Теперь точно нет... Он вновь подошел к ней, расстегнув свою рубашку и запустив руки под футболку девушки. Она вмиг покрылась мурашками, смотря на тело мужчины и облизывая губы. Поцелуй... Второй... Третий... И вот они уже без одежды. Он медленно целует ее тело, иногда покусывая кожу, но не оставляя следов - под ее рубашками все будет видно, а ему этого не хотелось. Медленно опустившись меж ее ног, он провел по внутренней стороне бедра. Мужчина понимал, что с большой вероятностью он будет первым у нее, поэтому ее нужно было хорошо подготовить, чтобы боли практически не было. Медленно проведя по половым губам, он вошел в нее одним пальцем, и тут же девушка выдала громкий стон, немного выгибаясь в спине. Позже он добавил и второй, целуя ее бедро и немного проталкивая пальцы внутрь нее. Еще один громкий стон. Она вплела пальцы в волосы мужчины, немного сжимая их. Он же аккуратно дотронулся языком до ее клитора, от чего по телу девушки пошла мелкая дрожь. Через несколько минут он начал медленно двигать пальцами внутри нее, чем вызвал еще одну волну дрожи по ее телу. Медленно вытащив пальцы из ее тела, он сам вошел в нее наполовину, смотря ей в глаза. На ее лице явно была видна ехидная улыбка, а когда она потянула его к себе за шею, он вошел в нее полностью. Громкий стон в губы мужчины, и она целует его... Глубоко... Мокро... А он начинает двигаться в ней, уже чувствуя разрядку. Уж слишком она возбуждала его. Пара движений, и он, выйдя из нее, излился на ее бедро, отрываясь от сладких губ и сдувая прилипшие к ее лицу пряди. - Все хорошо? - он подал голос, ложась рядом с ней и обнимая ее за талию. - Лучше не бывает... - она уткнулась носиком в его плечо, поджимая губы. Прошло буквально полчаса, а они моются в ванной, делая смешные горы из пены на головах друг друга. Смех наполнил чуть ли не весь дом. А когда пришел Джеймс, они уже мирно спали на диване в гостиной, укутавшись в плед...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.