ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

12. «Слух, что ты встречаешься с тем мужчиной...»

Настройки текста
- Все хорошо? - он подал голос, ложась рядом с ней и обнимая ее за талию. - Лучше не бывает... - она уткнулась носиком в его плечо, поджимая губы. Прошло буквально полчаса, а они моются в ванной, делая смешные горы из пены на головах друг друга. Смех наполнил чуть ли не весь дом. А когда пришел Джеймс, они уже мирно спали на диване в гостиной, укутавшись в плед... Утро следующего дня. Проснувшись, Амелия чмокнула Оливера в губы, на что тот промычал, приоткрыв глаза. Он усадил ее к себе на колени, сильнее кутая в плед и целуя в макушку. - Выспалась, м, Вильямс? - он посмотрел на нее, усмехаясь. - Выспалась, профессор Фелпс. - она улыбнулась, чмокнув мужчину в губы. - Пошлите переодеваться и умываться, а потом и кушать. - она быстро поднялась с него, быстрым шагом направляясь к лестнице. - Стой, Амелия! Подожди меня! - словно ребенок крикнул он, подбежав к девушке и взяв ее за руку. - Малыш Оливер... - она хихикнула, сжимая чужую руку и идя наверх по лестнице. - Нет, так не пойдет... - он быстро поднял ее на руки, после перекинув через плечо. - Пошли, малышка Вильямс. - он легонько ударил ее по бедру. - Папочка Оливер... - она ухмыльнулась. - Так то лучше. - он улыбнулся. - Главное потом в школе тебя так не назвать случайно. - она немного покраснела. - Это да... - он поставил ее на пол, когда они зашли в комнату. - А хотя... - он наклонился к ее уху. - Может тогда никто ко мне не будет приставать, зная, кто моя девушка? - Тогда надо мной начнут издеваться, Оливер... - она выдохнула, поцеловав его в щеку. - Пускай только попробуют... Я их лично закопаю где-нибудь в лесу... - он поцеловал ее в шею, на что она обняла его за шею и сильнее притянула к себе. - А вдруг они хотят жить, м? Ты об этом подумал? - она усмехнулась. - Тогда придется просто запугать их... - он поднял ее на руки, прижимая к себе и садясь вместе с ней на кровать. - Ладно, так можно... - она обняла его крепче, утыкаясь личиком в изгиб шеи. - Я тебя понял, Вильямс... - он погладил ее по волосам, зарываясь в них носом. - Ох, профессор, что же вы сотворили с маленькой девочкой? - она поспешно поднялась с чужих колен, смеясь и отходя к столу. - Ничего. Это по инициативе девочке было сделано. - он улыбнулся, смотря на девушку. - Ладно, Оливер... Мне нужно домой... Уроки еще... - она вздохнула, посмотрев на часы. - Можешь не делать химию с биологией. Они завтра есть у вашего класса. - Нет-нет-нет, так не пойдет. Я буду делать все. Тем более... у меня есть еще пол дня и ночь. - Ночью спать будешь. Никаких уроков ночью. Узнаю - лично прибью. - Хэй, детей нельзя бить! - А я на все ваши нельзя отвечаю можно! Все, я все сказал. - Я вас поняла, профессор. - сделав вид, что обиделась, девушка начала собирать вещи и переодеваться. - Амелия... - он подошел к ней, приобняв за плечи. - Что такое, профессор Фелпс? - она посмотрела на него, приподняв бровь. - Обиделась? - он улыбнулся. - Нет, профессор, просто так дуюсь хожу. - она наигранно улыбнулась, застегивая рубашку, в которой пришла сюда. - Ну Амелия... - он поцеловал ее в уголок губ. Она, немного повернув голову, поймала его губы, целуя и кусая их. Он, ответив на поцелуй, прижал к себе за талию, немного поглаживая ее. - Теперь не обижаюсь... - прошептала она, отстраняясь. - Я рад... - он заправил прядь ее волос за ухо, невесомо целуя в губы. - Тебя отвезти домой? - Я бы не против, но мама дома... Она снова может что-то заподозрить... - она вздохнула, опустив взгляд в пол. - Но рано или поздно она узнает обо всем... - Лучше, для начала, ее подготовить к этому... Тогда ее реакция на столь... Нестандартные отношения будет мягче... - Хорошо, Вильямс, как знаешь... Но помни, я не против познакомиться с твоей мамой... - Я знаю, профессор Фелпс... - она улыбнулась, поднимая собранный портфель с пола. - Пошли провожу. Еще и Джеймса подниму, он тоже должен попрощаться с тобой. - Пошли. Через десять минут Амелия стояла у выхода уже одетая и в объятиях Оливера. Тот сказал ей, чтобы написала как только будет дома. Джеймс стоял полусонный, зевая через каждые два слова. Хихикнув в кулак, Вильямс еще раз поблагодарила их за гостеприимство и пообещала, что придет как-нибудь еще. Долгая дорога до дома, и вот она уже открыла дверь. Разулась, сняла куртку, позвала маму. Никто не ответил... «Странно... Где она может быть...» - подумала она, сразу доставая телефон и набирая мать. - Алло? Амелия? Ты уже дома? - после долгих гудков спросила женщина. - Да, мам, а ты где? - В гостях у соседки, сейчас приду. - Да не торопись. Я пока вещи разложу. Покушаю... - Ох, хорошо, дочь... Но когда я приду - обязательно расскажешь мне обо все, что вы делали, договорились? - Хорошо, мам. - Все, люблю, целую. - она сбросила вызов. «Что-то странно... Она такая... Добрая...» - подумала девушка. - «Нужно написать Марлин. Вдруг мама звонила ей...» Написав что-то из серии «Привет. Тебе моя мама не звонила?», она стала ждать ответа. «Привет. Нет, а что?» - было ответом девушки. Тут Амелия выдохнула с облегчением. «Да забей.» - ответила Вильямс и отложила телефон, кушая рагу. - Милая, я дома. - крикнула миссис Вильямс, зайдя домой. - Угу. - ответила девушка, кушая. - О, кушаешь... До меня тут слух дошел... - женщина села рядом с дочкой, взяв ее за руку. - Какой? - девушка напряглась. - Слух, что ты встречаешься с тем мужчиной, который подвозил тебя...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.