ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

16. «Вся школа узнает о том, как ты соблазнила историка...»

Настройки текста
Примечания:
- Кейт Смитт точно получит у меня... - девушка начала закатывать рукава рубашки, грозно сверкая глазами. - Это точно... Я схожу до директора, а ты не наделай глупостей, поняла? - Хорошо, профессор Фелпс... - процедила девушка сквозь стиснутые зубы и, взяв портфель, пошла в большой зал. - Она у меня получит... Сегодняшняя игра в волейбол ей понравится... Девушка быстро дошла до большого зала, где уже началось деление на команды по волейболу. Сегодня мальчики играли против девочек, но вот незадача... Мальчиков пятеро, а девочек шесть. - Тренер, можно я пойду в команду мальчиков? - спросила Вильямс, заходя в зал и оставляя портфель на лавочке. - Но ты не разминалась... - ответил мужчина. - Да и ты в юбке. - Она уже размялась, тренер, не сомневайтесь. - с усмешкой сказала Кейт. - Тренер, это юбка-шорты, все в норме. Да и Кейт права, я уже размяла ноги и руки, поэтому все будет нормально. - Ну хорошо, Вильямс. Иди. Команда мальчиков приняла нового игрока с улыбками на лице, а команда девочек пришла в шок, когда Амелия встала под сетку. Подмигнув своей команде, она кивнула в сторону поля противников, намекая, что только она сможет проворачивать некоторые приемы. - Итак, мальчики не будут глушить... - начал тренер. - Девочки, включая Вильямс, глушить могут. Свисток, подача девочек. У них под сеткой стоит Кейт. «Она то мне и нужна» - подумала Амелия, разыгрывая первые передачи мяча. Первые три очка были у их команды. Очередной переход... Мяч подает Вильямс. Удар и... Мяч прилетает в плечо Смитт. На лице Амелии промелькнула улыбка. - Эта паскуда специально кинула его в меня! - крикнула Кейт. - Ну да, прямо-таки специально... - с сарказмом ответила ей Амелия. «Отличное начало, Вильямс» - похвалила она себя, переходя на центр поля. Еще несколько очков в пользу команды мальчиков, и противники начинают играть по-крупному... Каждый мяч теперь был послан на их поле очень сильными ударами. Тут уже мальчики начали пропускать мячи... Но вот Вильямс снова встала по сетку, встречаясь со взглядом Смитт. - Это было только начало, Кейт... Дальше веселее... - Амелия улыбнулась. - О, боже... Подстилка, не разговаривай со мной. - съязвила Кейт. Подача. Девочки разыграли мяч. Он летит под сетку. Вильямс подпрыгивает. Глушит и... Мяч отскакивает от поля противников и попадает прямо в нос Смитт. Выдав лишь наигранное «Упси...», Вильямс перешла сетку и приобняла девушку за плечи. - Тренер, я отведу ее до мед пункта. Вдруг, у нее сломан нос. - Хорошо, Вильямс. А вы продолжайте игру. - Я бы и сама дошла, подстилка! - Кейт вырвалась из объятий девушки, когда они пошли по пустому коридору. - Слушай сюда... - Амелия припечатала ее к стенке. - Еще раз пустишь слух о том, что я встречаюсь, а тем более... Ебусь с профессором Фелпсом... Вся школа узнает о том, как ты соблазнила историка. - Ты ничего не дока...! - она замолкла, когда Вильямс показала ей на телефоне видео, где Кейт сладко стонала, пока учитель вдалбливал ее в свой стол. - Заткнулась и молчишь в тряпочку. Ты меня поняла? - Поняла... - А теперь пошли в мед пункт. Дойдя до кабинета врача, Амелия описала всю ситуацию и оставила Смитт там, под предлогом того, что ее вызвал учитель. Радостно идя в зал, она столкнулась с Фредом, который что-то активно обсуждал с Майком. - Да нет у нее ВИЧа... Это проект, она сама сказала! - А вдруг наврала?! - Зачем ей ЭТО обсуждать с НИМ?! - А вдруг Кейт права?! И они мутят?! - Да ты идиот! Амелия бы не скрыла этого от нас! Мы ее лучшие друзья! - Именно, я бы вам первым сказала. - подключилась к ним Амелия, увидев в руках Фреда свой портфель. - Фредди, будь добр... - она показала на портфель. - А, да, держи. - он протянул ей ее рюкзак. - Вот видишь, Майк. Она бы нам обязательно сказала бы. Поэтому просто пошли на урок. - А какой сейчас предмет? - спросила девушка, взяв обоих друзей под руки. - Так... Биология, вроде. - сказал Майк. - Отлично, можно будет после урока дообсудить проект. - Амелия улыбнулась. - Что за проект, кстати? И зачем он? - спросил Фред, открывая дверь перед девушкой. - Спасибо, Фредди. А проект... Сама, толком, не поняла. Конкурс какой-то. А у меня с оценками проблемы. Это и будет... Как дополнительные оценки. Если я его напишу, конечно. - А тема? - Предотвращение распространения ВИЧа и СПИДа среди подростков. - Ого... Сложная тема... - Да... Так они и дошли до кабинета. Сев за свои парты, ребята продолжили что-то бурно обсуждать. Через некоторое время подтянулся и весь класс. Только вот... Смитт не было. Да, возможно, оно и к лучшему. - Итак, дети, здравствуйте... - начал Оливер, вышедший из лаборантской. - Сегодня кратко пройдемся по видам размножения клеток и напишем маленькую самостоятельную по этой теме. А где Смитт, кстати? - Профессор... - начала Амелия. - Она в мед пункте. - Хорошо. Тогда передайте ей, чтобы после уроков пришла и написала. - Хорошо, профессор... - с некой грустью сказала Вильямс. - Итак... Тема. Виды размножения клеток... Урок тянулся долго... Очень долго... Безумно долго... Да и еще самостоятельная, в которой было много непонятных слов. Красота... Отвечая наугад, Амелия сидела и кусала кончик карандаша. «Если я правильно читала учебник, то тут А... Или В... Блин, нужно будет перечитать... Что? Перечитать? Амелия, ты с дубу рухнула? Так... Хорошо...» - Сдаем работы. Амелия, задержись, пожалуйста. - сказал Оливер, собирая работы детей. - Так... И о чем вы хотели поговорить, профессор? - спросила Вильямс, когда все ушли. Он лишь подошел к двери и закрыл ее. - Так... Что произошло? - Почему Смитт оказалась в мед пункте?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.