ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

17. «Ты бы наврала мне... А я лжи не терплю...»

Настройки текста
- Сдаем работы. Амелия, задержись, пожалуйста. - сказал Оливер, собирая работы детей. - Так... И о чем вы хотели поговорить, профессор? - спросила Вильямс, когда все ушли. Он лишь подошел к двери и закрыл ее. - Так... Что произошло? - Почему Смитт оказалась в мед пункте? - он подошел к ней, посадив на ближайшую парту и заглядывая в глаза. - Ты меня спрашиваешь? - она выпучила глаза, после состроив невинное личико. - Так... Поговорим по-другому... - он взял ее на руки. - Какой следующий урок? - Столовая... Час перерыва... - она обняла его за шею. - Отлично. Успеем. - он зашел в лаборантскую, положил девушку на диван и закрыл дверь. - Теперь ты должна отвечать мне только правду. Хорошо? - он посмотрел на нее, закрывая жалюзи на окне. - Х... Хорошо... - она чуть напряглась, но виду не подала. - Ты меня любишь? - он подошел к ней. - Люблю. - Ты мне врала? - Нет. - он перевернул ее на живот, приподнял юбку и... - Ай! Зачем бить?! - Далее... Ты была на уроке физкультуры? - Да. - Сегодня играла в волейбол? - Да. - Из-за чего Смитт оказалась в мед пункте после урока физкультуры? - Не знаю. - шлепок. - Ай! - Ты отводила ее в мед пункт? - Нет. - еще один шлепок. - Ай... Оливер... Прекрати... - Последний вопрос. Что произошло в спортивном зале? - Мы играли в волейбол... Я нечаянно попала в нос Кейт... Я просто глушила! Я не знала, что мяч так отскочит! - еще серия шлепков. - Оли! Не нужно! - Точно ли нечаянно? - Да! - она задергала ногами. - Верю... - он сел рядом с ней, поглаживая места ударов. - Не нужно было бить... Попросил бы... Я бы сказала... - она посмотрела через плечо на бедра розоватого оттенка. - Амелия... Ты бы наврала мне... А я лжи не терплю... - он вздохнул. - Прости, Оли... - она аккуратно села к нему на колени, обняв за шею и прижавшись. - Просто пообещай, что больше такого не повториться... Или это будет ложь во благо... - он погладил ее по спине, носом зарываясь в волосы. - Обещаю... - она проникла руками под его пиджак, несильно сжимая рубашку под ним. Оливер поднял голову и посмотрел на девушку, улыбнувшись и поцеловав ее в лоб. Она прикрыла глаза, улыбаясь и сильнее прижимаясь к мужчине. Так они просидели минут десять, после чего Амелия решила немного развлечься. Она совершенно «случайно» провела рукой от его груди до паха, так и не открыв глаз. Мужчина заметно напрягся, не понимая, что она делает. Спросить он не осмелился, поэтому принялся ждать. Повторив свои движения несколько раз, девушка заметила, что мужчине очень уж приятно. Он откинул голову назад, поджав губы. «Добилась своего, Вильямс. Теперь валить.» - подумала она. - Оли... - протянула девушка, открывая глаза и садясь на чужих коленях так, чтобы упираться своим пахом в пах мужчины. - Мне пора на географию... - она начала немного потираться об него. - Уверена, что я отпущу тебя просто так, м, Амелия? - он повалил ее на диван, нависнув сверху. - Думаешь, я не понимаю, что осталось еще около сорока минут до урока? - Но мне еще покушать надо... И скатать домашку... - она лукаво улыбнулась, притягивая мужчину к себе за отвороты пиджака. - Оу... А почему же ты не сделала задание дома? - он начал целовать ее щеки, усмехаясь и расставляя руки по обеим сторонам от головы девушки. - Мне не хватает времени... Я же ночью сплю теперь... Из-за тебя, между прочим... - она легонько укусила его за губу и обняла за шею, улыбаясь. - Ночь нужна для отдыха, милая моя... - он впился в ее губы, медленно расстегивая ее рубашку. Она же стянула с него пиджак и откинула в сторону. - Управимся за полчаса? - спросила она, отстранившись и расстегивая ремень мужчины. - Ох, нет, милая... - он перехватил ее руки, снимая с себя ремень и закрепляя ее запястья им. - Сегодня без рук... - Но Оли... - она не успела договорить, как он вновь поцеловал ее, аккуратно припуская юбку и трусики девушки. Сам он также расстегнул свои брюки и припустил их вместе с боксерами. Войдя в нее резким движением, мужчина спустился поцелуями к ее шее, а позже и к груди, одной рукой прикрывая ее рот, заглушая стоны. Она немного прикусила кожу на его ладони, а он, в отместку, начал двигаться медленнее. - Оливер... Боже... У нас мало времени... Быстрее... Прошу тебя... - она закинула ноги ему на спину, помогая самой себе насаживаться на него. - Мх... Да... - послышалось из ее уст, когда он все же ускорил темп. Прошло еще пару минут, и пара содрагнулась, получая оргазмы. - Ты... Кончил... - Знаю, Амелия... Прости... - он вышел из нее, вздохнув и аккуратно дотягиваясь до пачки салфеток. - От одного раза... Ничего же не будет? - она чуть приподнялась на локтях, смотря на мужчину. - Нет, не будет. Да и если бы было... Ты не хочешь от меня детей? - он помог девушке привести себя в порядок, после приводя в порядок и себя. - Оливер... Не пойми меня неправильно... - Молчи, Амелия... Я пошутил... - Точно? Все нормально? - Да, милая... Беги на уроки, у меня сейчас тоже урок будет. - Не расстраивайся... В любом случае, нам с тобой еще жить, да жить. Люблю тебя... - она чмокнула его в губы, поправляя рубашку. - Я тоже люблю тебя, Амелия... - он приобнял ее за талию. - Позже увидимся. - она улыбнулась ему на прощание, а потом, закинув рюкзак на плечо, пошла в кабинет географии. - Увидимся... - сказал он себе под нос, понимая, что пару секунд назад спросил полную глупость.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.