ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

18. «Видимо, я также сильно дорог ей, как и она мне...»

Настройки текста
Примечания:
- Не расстраивайся... В любом случае, нам с тобой еще жить, да жить. Люблю тебя... - она чмокнула его в губы, поправляя рубашку. - Я тоже люблю тебя, Амелия... - он приобнял ее за талию. - Позже увидимся. - она улыбнулась ему на прощание, а потом, закинув рюкзак на плечо, пошла в кабинет географии. - Увидимся... - сказал он себе под нос, понимая, что пару секунд назад спросил полную глупость. Урок географии. Амелия не сделала домашнюю работу и не успела ее списать у кого-либо, поэтому перед уроком договорилась с Фредом, что сядет впереди него. Все равно Смитт отправили домой. Тема домашки была «Столицы стран Европы.» Амелия, вроде как, смыслила немного в этом, но все равно решила перестраховаться. Атлас перед ней был открыт, позади сидел Фред, уверенности не было совсем... Особенно после того разговора с Оливером... «Я хочу от него детей, но не сейчас... Мне хотя бы до восемнадцати лет дожить... Я не против... Я буду даже очень рада прожить с ним всю оставшуюся жизнь... Хочу, чтобы наши могилы были рядом... Ой, девочка, не о том думаешь! Но все же... Оливер тот, с кем мне спокойно... Тот, с кем я могу поделиться всем, не боясь, что он осудит меня... Он мне как отец, но только люблю я его иначе... Боже...» - Вильямс! - вывел ее из мыслей голос учителя. - Отвечай! Столица Франции! - Париж. - Нидерланды! - Амстердам. - Италия! - Рим. - Сан-Марино! - Сан-Марино. - Хм... Норвегия! - Оу... Секунду... Осло! - Молодец. Оценка «отлично». «Итак... На чем я остановилась... Ммм... Я люблю Оливера... Сильно люблю... Но может оказаться и так, что через месяц он мне надоест, как было это с остальными... Нет-нет-нет... Такого не будет... Девочка, ты только что подумала, что хочешь от него детей. Да ты ему это и в глаза сказать можешь! Какой надоест? Так, Амелия, спокойно... Поосто пиши тему урока и то, что говорит учитель... Блин... А если так выйдет, что он не хочет детей... Или он не захочет сделать мне предложение... Или он отвергнет меня из-за большой разницы в возрасте?... Накрутила я себя все же... Нужно будет с ним поговорить. После уроков. Это точно.» Звонок, и девушка уже идет в кабинет истории, где подружка Кейт позвонила ей и передала слова профессора Фелпса. «Боже, она придет после всех уроков к нему... Это катастрофа... Хотя, и из этой ситуации можно извлечь пользу» - думала она, раскладывая учебники на парте. - Амелия... - к ней подошел Фред. - Ты не обедала сегодня. Будешь йогурт или булочку? - Я бы не отказалась... - сказала она, после того, как ее живот проурчал. - Не завтракала, не обедала... Скоро до анорексии доведу себя. - она хихикнула. - Не смешно, Вильямс. - он протянул ей булочку с сыром и йогурт. - Пей, ешь. У тебя есть целых пятнадцать минут. - Спасибо тебе, Фредди. Что бы я без тебя делала, боже... - она отпила йогурт, откусывая булочку. - Лежала бы где-нибудь и умирала от голода. - Это точно... Скучный урок истории. Нудные войны. Куча дат и фамилий, которые нужно выучить. Понемногу отламывая кусочки булочки, которая лежала за ее учебником, Амелия лениво записывала в тетрадь определения, которые тоже нужно было выучить. «Когда же это все кончится... А вдруг, Кейт уже пришла, и они о чем-нибудь разговаривают... Боже... Амелия, просто пиши.» Посмотрев на Фреда, который что-то увлеченно записывал в тетрадь, она улыбнулась. Вновь звонок с урока. Амелия быстро собрала вещи, распрощалась с друзьями и помчалась в кабинет химии и биологии, но застыла перед дверью, услышав непонятный разговор. - Профессор, я вновь спрошу... Почему она? - это явно был голос Кейт. - Мисс Смитт, что неясно в моих словах? Давайте я объясню по-другому... - по всей видимости, он встал с места. Или она...? Не важно, кто-то поднялся и начал ходить по кабинету. Точно... Это точно был он! И он... Отходит от нее? - Мисс Вильямс... Ммм... Мне очень дорога. Поэтому я не хочу связывать себя с другими девушками или женщинами. Так ясно? - Что вы в ней нашли, боже... Она же... Подстилка для учителей... - она хымкнула. - Как вы не поймете? Она пользуется вами! - Если бы она пользовалась мной, то я бы это понял. Я не настолько глуп и не настолько ослеплен ею. Тем более, поведение мисс Вильямс говорит об обратном. Видимо, я также сильно дорог ей, как и она мне. - Вам так кажется! Я учусь с ней все десять лет и каждый месяц, начиная с пятого класса, она меняет парней, как перчатки! С вами будет также! Так почему бы не сделать верный выбор сразу?! - Во-первых, не повышайте на меня тон. Во-вторых, я все предельно ясно объяснил. В-третьих, дописывайте самостоятельную и идите домой. - Вы... Мерзавец! - она, видимо, стала писать что-то. В классе стало тихо. Амелия так и не решалась зайти в кабинет. - Держите... - сказала она через несколько минут. - Только вот... - она резко замолкла. Оливер также не издал никакого звука. «Может, время зайти?» Да... Она открыла дверь, а перед ней... Кейт, целующая Оливера... - Ого... - Амелия с ухмылкой подошла к ним и, аккуратно отстранив их друг от друга, взяла девушку за волосы и оттянула ее голову назад. - Профессор, вы нам не мешайте. - Амелия, отпусти ее... - он взял ее за руку, но она ее вырвала. - Я попросила не мешать. - Как скажешь... - он отступил, наблюдая за картиной издалека. - Я же предупреждала, Смитт... А нет, предупреждала о другом... - ухмылка. - Сейчас я попрошу тебя еще кое о чем... - Заткнись, подстилка! - бам! Лоб Кейт встретился с партой. Оливер было подскачил к ним, но вовремя понял, что лучше сейчас не лезть. - Еще раз и... - Закрой свой рот! - удар. - Прекрати! - Слушай меня внимательно. Если ты такая дауниха и не понимаешь простых слов, то я буду применять силу. И мне будет глубоко наплевать... Расскажешь кому-то... Не расскажешь... Еще раз тронешь мое... Или хоть рот откроешь в его адрес... Я выбью все твои мозги... И размажу по стенам этого кабинета. Поняла меня?! - Д...Да! П...Пусти! - Амелия отпустила волосы девушки, немного отходя в сторону. - Можешь идти. Но помни, у меня есть материалы, которые может увидеть вся школа. - Смитт поспешно ушла из класса, закрывая за собой дверь. - Это было... Не совсем правильно... - Ну а что я могу поделать, если она не понимает? - Ничего? Просто смириться с этим? - Ага, и смотреть, как она тебя целует. Ну уж нет... - она притянула его к себе и поцеловала в губы, прижимаясь и обнимая того за шею.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.