ID работы: 10264826

Мой любимый учитель по естественным наукам.

Гет
NC-17
В процессе
171
автор
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 108 Отзывы 37 В сборник Скачать

26.1. «А если я не захочу выбирать?..»

Настройки текста
Примечания:
- Нужно поговорить, солнце... - Что случилось? - она присела за стол, взволнованно смотря на них. - Как бы это сказать... - замешкался Джеймс. - Прямо, братец... Амелия, нужно принять решение... - Решение? Какое решение? На счет чего? - На счет наших отношений, солнце... - А что с ними? - Тебе придется выбрать... - выдохнул Оливер. - А если я не захочу выбирать? Если меня итак все устраивает? - В любом случае, тебе придется связать жизнь с одним из нас... Родить детей, возможно... - Джеймс резко остановился из-за того, что Амелия подорвалась с места и встала между мужчинами. - А теперь послушайте меня, дорогие мои... - она приобняла их за плечи. - Мы с вами можем улететь в другую страну и сыграть свадьбу втроем... Родить я могу сначала от одного, а потом от другого... Решений данных проблем много. Мы с вами сможем их найти, я уверена. Поэтому зарубите себе на носах... Мы с вами вместе. И этого я, по крайней мере, менять не хочу. - Амелия... Солнце... - Джеймс обнял ее за талию, улыбаясь и прижимаясь к ней. - А если бы встал выбор, то кто бы это был? - спросил Оливер, поцеловав тыльную сторону ладони девушки. - Я даже думать не хочу об этом, Оли... Так... Вы поели? - она посмотрела на тарелки, убирая пустые в раковину. - Видимо да... - А как мы будем спать? - поинтересовался Джеймс. - У Амелии большая кровать... - начал Оливер. - Мы там втроем должны поместиться. - Если что, то я просто пойду спать на диван. - сказала девушка, начав мыть тарелки. - Ну да, пойдет она... - Так, Оливер... Тихо. Кстати, в душ придется идти по очереди, у нас в доме маленькая кабинка. Кто первый? - Я, наверно... - Оливер почесал затылок. - Мне нужно лечь рано, чтобы выспаться... - Хорошо, ванна слева по коридору. - она чмокнула его в щеку, а он в ответ лишь улыбнулся и кротко кивнул, удаляясь с кухни. - Мда... Угораздило же нас... - протянул Джеймс, подойдя к девушке со спины и обняв ее. - Думаю, если бы Оливер тогда так не говорил о тебе, я бы и не влюбился... - Ого, он обо мне рассказывал? - Конечно, после первого дня в новой школе он только о тебе и говорил. Честно, сначала я думал что он говорил о какой-то учительнице, но потом узнав, что ты его ученица - у меня глаза на лоб полезли. Меня раздражало, что он постоянно говорил о тебе, но потом, когда ты первый раз осталась у нас, я понял, что все не так уж и плохо. Даже больше тебе скажу, после того дня, я начал внимательно слушать Оливера, когда он говорил о тебе... - он вздохнул. - А позже вообще понял, что тоже влюбился... - Ого... От ненависти к любви? Боже... Джеймс...Если говорить начистоту, то я согласилась на эту авантюру только потому, что мне было интересно, что из этого выйдет... - она отложила последнюю вымытую тарелку и повернулась лицом к мужчине. - - Но за эту неделю я поняла, что вы с Оливером привлекаете меня почти одинаково. Да, вы похожи внешне... Что уж там похожи... Вы как две капли воды... Но ваши характеры совершенно разные... И, мне кажется, что без одного другой существовать не может... Вы идеально дополняете друг друга... Я сама не заметила, как полюбила все это... Как сильнее полюбила Оливера... И как полюбила тебя... - Амелия... Солнце... - он поцеловал ее в макушку, улыбаясь. - Ты - самое лучшее, что случилось со мной в жизни... - Знаю, дорогой... Знаю... - Кто дальше? - на кухню зашел Оливер, вытирающий свои волосы полотенцем. - Пожалуй, я пойду... - протянул Джеймс, отходя от девушки и смотря на брата. - Куда ты кинул наши вещи? - Они в зале рядом с диваном. - Вы чего это, как не родные? Оставьте потом вещи у меня в комнате. - Обязательно, родная... - Оливер обнял ее, пока его брат уходил в ванную. - Оли, ты мокрый! - завопила девушка, упираясь руками в грудь мужчины. - Ну и что? Пошли наверх. Я вещи отнесу, и заодно проверим - вместимся мы втроем или нет. - он повел девушку в сторону лестницы. - Пошли, пошли... - она подождала, пока он собрал свои вещи и вещи брата. Перед тем, как подняться, он постучал в ванную и сказал Джеймсу, что они с Амелией будут наверху. Девушка же объяснила, где находится ее комната, и только после этого они пошли наверх. - Боже, как я давно тут не был... Я так скучал... - По чему? По моей комнате? - По твоей кровати... По этому приглушенному свету... И по тебе, конечно же... - он обнял ее за талию, поставив рюкзаки под подоконником. - Как это мило... - Уютно тут у тебя, солнце... - в комнату зашел Джеймс, который только что вышел из душа. Он подошел к паре и обнял девушку со спины, вновь поцеловав в висок. - О, ты уже вернулся... Давайте спать, м? - она посмотрела на них, улыбнувшись. - А в душ? - спросил Оливер. - Завтра утром схожу... Пошлите... - она, буквально, потащила их к своей кровати, после заваливая на нее сначала Оливера, а потом и Джеймса. Сама же она легла между ними. К всеобщему удивлению, трое прекрасно поместились на одной кровати. Порассказывав друг другу разные истории, все трое заснули, обнимая друг друга. На утро Амелия проснулась раньше всех. Решая не будить ни одного из мужчин, она аккуратно перевалилась через Оливера, взяла некоторые вещи и пошла в душ. После водных процедур она пошла готовить завтрак. Лениво потягиваясь, она достала яйца с молоком и, смешав их, вылила половину жидкости на сковороду. «Нужно еще салат сделать... Ммм... Нужно будет сходить на неделе в магазин...» - думала девушка, пока кто-то сзади не обнял ее, слишком громко зевая. - Манеры, Оливер... Манеры... - она посмеялась, поворачиваясь к плите и переворачивая «яичный блин» на другую сторону. - Да кому они нужны... Давно встала? - Буквально сорок минут назад. Буди Джеймса и завтракать. А потом снова спать... Не прошло и пяти минут, как все уже сидели за столом. Джеймсу и Оливеру досталось по два «яичных блина», а Амелия ела салат. - Кофе будете? - она получила в ответ лишь два синхронных кивка и усмехнулась, включая кофемашину. Через несколько минут перед всеми уже стояли кружки кофе. Утро выдалось на удивление теплым. Ну да, скоро середина мая, а на улице температура, как в середине апреля. - Может, сходим погулять? - предложила она. - Не, давайте фильм посмотрим? - сказал Оливер. Девушка и мужчина начали прожигать друг друга взглядом. - Так... Давайте сейчас доедим и посмотрим фильм. Ближе к вечеру - пойдем гулять, а потом придем и ляжем спать. - Джеймс посмотрел на них, усмехнувшись после яркой улыбки девушки. - Этот день обещает быть веселым... - подытожила Амелия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.