ID работы: 10265450

Тайное увлечение клоуна

Слэш
NC-21
В процессе
22
Aliteya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 11 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 28 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Это был ужасный стыд для мальчика, но Пеннивайз явно оценил реакцию организма. Поэтому он решил ему кое-как помочь... В мгновение ока мальчик был чем-то (кем-то) схвачен. Левую руку в левую верхнюю сторону, правую руку в правую верхнюю сторону оттянуло что-то зелёное, похожее на стебли растений, но создавалось ощущение, что это разумное существо (Эдди не мог пояснить,почему так думал). С ногами было почти то же самое: ноги схватила эта же космическая хрень, оттянула их друг от друга и крепко зафиксировала. Клоун же стал расстёгивать шорты мальчика, позже стягивая их уже с трусами, и взял в рот чужой член. Мальчик не смог сдержаться и застонал. Он пытался вырваться, но не мог.Юноша продолжал ловить потрясающий кайф, но в то же время смерть могла настигнуть его в любой момент. Все эти мысли просто сводили его с ума. В конце концов Эдди всё же кончил. Он надеялся, что Пеннивайз хотел именно этого и сейчас уйдет, так как получил своё. Но не тут-то было ... Клоун сел на ключицы мальчику и расстегнул джинсы, достав оттуда свой член. У Эдди закружилась голова, в глазах почернело, он просто впал в ступор. Не знал, что делать. Он боялся, что просто подавиться этим членом. Но мужчина- Пеннивайз лишь зажал нос пацану. Тот открыл рот, и в него сразу же вошли... Было неприятно, но сопротивляться смысла явно не было. Мужчина стал делать плавные движения, благодаря которым, входил в рот мальчика всё глубже и глубже. Через минуту Эдди хотелось умереть от стыда, ведь в него кончили. И вся эта... Жидкость стекала по лицу, спускаясь к шее. - Уххххх, ну какой же ты милашка!!! Сделай папочке одно единственное одолжение, и он уйдёт. - Какое? Мне уже ничего не страшно, ты меня так унизил, и я сделаю всё, лишь бы только ушёл!!! - кричал Эдди со слезами на глазах. Мужчина указательным пальцем стёр белую жидкость (ну ясно, что он там стёр) и поднёс ко рту мальчика. - Оближи это и глотни, - шепотом уже произнес мужчина, при этом голос звучал по-настоящему сексуальным и озабоченным. - Я всё-таки был не прав, я не готов на вс... Не успел договорить Эдди, как ему насильно засунули палец в рот и от удивления он сглотнул. Сразу после того, как проглотил этот ужас, он начал кашлять и из-за этого снова проявились слёзы. - Ну, так тоже сойдёт. Увидимся ещё, зайчик, всё равно же мамочки нет, есть только папочка. Не подумай, что мне нравится твоя мамаша, но прикинем, что она тебя кинула, а я подобрал как щеночка и буду заботиться как образцовый отец. После этого он исчез, так же как и эти зелёные "стебли". А на потолке ровно на 30 секунд появилась надпись: "Скоро увидимся, зай".
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.