ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

А ты заставь.

Настройки текста
— Каспер, сука, ты нахуй где? — проорали в трубку Костьи. — Я иду, — спокойно ответила брюнетка. — Где? В пизде? Почему ты не в школе? Мне заебалось твою жопу прикрывать! Ты в школу ходишь меньше, чем проводишь дней без алкоголя! — послышался крик в трубке. — Всё, Настюх, не ори, я уже около школы. — Ладно, в школе поговорим. Вызов завершился. — Это кто? — Это моя лучшая подруга. — Ммм, понятно. Девушки молча прошли в школу и также в класс. Бэлла проходит к своему месту и недоумевает: оно занято. — Чё встала или встал — мне похуй кто ты — как залупа? — Сука, как ты меня назвала? — А, значит девка. Я, во-первых, спросила, во-вторых, почему ты не отвечаешь? Съебись, пожалуйста, с моего места — А с хуяли оно твоё? Костья следила за этим со стороны, и понимала, что сейчас может завязаться драка. — Всё, девки, харэ. Бэлла здесь сидела потому, что тебя не было. Но вот ты соизволила придти. --Значит мне идти на другое место? — уже спокойно спросила голубоглазая. -Да, пиздуй, — сказала длинноволосая. Костья решила промолчать, потом она всё объяснит Бэлле. Бэлла заметила место рядом с парнем. Как она помнит, его зовут Максим. — Привет, можно сесть? — Конечно, я — Максим. — Приятно, Бэллка. Начался урок истории. У Максима с Бэллой было много общих тем поговорить, они общались весь урок. Ещё он обещал познакомить Бэллу с Эльдаром. Костья рассказала обо всём, что произошло. А Настя в свою очередь рассказала, почему не приходила в школу. Причина проста — Настя уехала к бабушке, которая в детстве ненавидела свою внучку, а мама отказалась от неё. Да, у Насти не родная мать, но эта очень любит и ценит ее, раньше она работала в детском доме, теперь же директором школы. Прошли все уроки. Максим с Бэллой направились к дому Макса. Они решили сегодня у него переночевать, так как он устраивал вечеринку. Дом его от дома Бэллы далековато, поэтому они решили, что тусуются на его районе. Бэлла даже не звонила, чтобы предупредить бабушку, всё равно её нет дома. Костья заметила, что Бэлла направилась в другом направлении, решила спросить с какой стати, кинув Насте пару слов по типу: «я скоро, мне нужно отойти» Татуированная подошла к Бэлле и слегка взяла её за запястье, и отвела от Макса. — Куда это мы, Бейби? — А какая вам разница, идите тусуйтесь со своими друзьями по разуму, — пыталась грамотно и слегка обиженно произнести Бэлла. — Не, тебе леди не стать. Про Настюху потом расскажу, а вы, юная леди, объяснитесь, куда собрались? — На ночевку к другу. — Кто тебя пускал? — Я сама захотела. — Хотеть ты будешь кончить подо мной, а сейчас ты отправишся домой, — ревность одолела Костью.Одна рука расположилась на талии малышки, а другая слегка приподняла подбородок голубоглазой. — А ты заставь, — с ухмылкой произнесла Бэлла. Костья без раздумий закинула Бэллу на плечо, сказав Максиму и Насте, что они могут идти, и отправилась к себе домой. Настя подошла к Максиму и решила спросить, что это сейчас было. — Ты вообще понял, что произошло? — У меня такой же вопрос. — Ладно, далеко живёшь? Оказалось, что Настя и Максим живут недалеко, они решили идти домой вместе. Бэлла даже не сопротивлялась, она знала, что это бесполезно. Они зашли в квартиру Купер, и Бэлла сразу оказалась прижата к стене. Костья опыляла своим дыханием кожу Бэллы. Нежно целовала её бледную кожу. Руки опустились на ягодицы и сжали их. Бэлла издала тихий стон, что ещё больше возбудил старшую. Она растегнула блузку, и сняла юбку с Бэллы. Юбка упала на пол, а Бэлла осталась в копроновых колготках и расстёгнутой блузке. На шее красовались свежие красные пятна, рядом не с такими заметными прошлыми. Такой вид младшей очень нравился зелёноглазой. Она впилась в мягкие и такие желанные губы Бэллы. Они были сладкими. В местах, где была зосохшая кровь, Каспер лизала. Она приоткрыла ротик младшей и проникла туда своим языком. Их языки медленно сплетались, а руки татуированной всё больше сжимали ягодицы Бэлл. Тапростонала в губы старшей, обвивая её талию своими ногами. Теперь Купер придерживала блондинку за попку. Она понесла её в комнату. Положила её на кровать, не разрывая поцелуй. Вдруг телефон Костьи зазвонил. Им пришлось разорвать их сладкий поцелуй. -Сука, кому там не живётся? Костья увидела на экране телефона «Петруха» и приняла звонок. — Придёшь сегодня на тусу? — Где? Во сколько? У кого будет? — Ты чё там задыхаешься, как будто стометровку пробежала? Или с кем-то трахаешся? — со смешком сказала Настя, — Короче мне всё равно, я пойду, позвонишь. Купер скинула вызов и вернулась к Бэлле. — Давай в другой раз? — Бэлла спросила. — Что-то случилось? — Да нет, просто мне про тебя многое сказали, — Бэлла не успела договорить, как рука Купер накрыла её губы. — Тссс, раскрывать будешь только ширинку у меня, а ротик побереги. И да, не слушай не кого. Максим с Настей разошлись по домам. Макс пригласил Настю на вечеринку и сказал прихватить с собой Купер, поэтому она и позвонила ей. Настя до сих пор не поняла, почему Костья была запыханная и злая. Но решила что сегодня на вписке всё и узнает. 17:48 Настя решила уточнить, ко скольки подходить и позвонила Максиму: — Алло, Макс, а ко скольки подходить? — Можешь сейчас, прихвати Каспера, а я Бэллку позову. — Мне кажется они без нас придут, или не придут вдвоём. Они оба посмеялись. Настя всё же позвонила Костье и узнала, что она с Бэллой скоро подойдут. Что они делали всё это время? Залипали в телефонах.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.