ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

Тебя это не должно волновать.

Настройки текста
После вчерашних новостей Бэлла плохо спала. Хоть они и в ссоре с Костьей, но Бэлль всё так же любит ее и переживает за свою темноволосую бестию. Зачем она это сделала? Что её подтолкнуло на эту идею? Чем она вообще думала?

Прошлые дни у Костьи.

Костья уже в аэропорту, города Чебоксары. Там её встретила сестра и лучше друзья. Сегодня она планировала немного поседеть с племянницей, по которой она ужасно соскучилась и сходить в клуб. Вечер. Костья уже выпивает третий шот. К барной стойке подходит молодая девушка. Со светлыми, распущенными, волосами и ярко накрашенными губами в красный цвет. — Приветик. Помнишь меня? — Ты кто вообще?  — Та, которая хотела избавить тебя от Бэллы.  — Жалко, что не получилось, — про себя проговорила Костья.  — Я всего лишь хотела спросить, хочешь заработать хорошие бабки?  — Что нужно сделать?  — Мне нужен помощник. Ты знаешь, какая у меня работа.  — Без проблем, — затуманенный алкоголем мозг не соображает, что делает. Для пьяной Костьи убить кого-то не проблема, а для трезвой это страшный грех. Но сейчас ничего не изменить. Два человека уже направляются к своей жертве. Но что эти люди сделали им? Ничего ровным счётом, может кому-то и сделали, но убьют их они. Выстрел, второй, третий. Всё как в тумане. В глазах темнет, ядовитая жидкость в организме даёт о себе знать. В глаза светит яркие лучи солнца. Костья лежит на мягкой кровати. Но где она? В дверном проёме появляется изящная фигура Яны.  — Из тебя убийца, конечно, никакая. Из-за тебя нас теперь ищут. Вчера ты потеряла сознание и тебя увидела полиция.  — А-э, почему тогда мы у тебя в квартире?  — Потому что нужно от сюда надо валить. И лучше прямо сейчас!  — Да сука, не ори. И так голова раскалывается. — На, выпей, — Яна протянула Костье таблетку с водой.  — Благодарочка. — Давай пей и поехали. Девушки быстро собрались и вышли из дома. Яна сказала надеть Костье чёрную закрытую одежду и отдала ей балаклаву. Около дома их ждал чёрный Mersedes Benz. Из машины вышла высокая девушка с тёмными короткими волосами и в полицейской форме. Костья уже собиралась бежать, но Яна её остановила, сказав, что это её связи и с ней они сейчас уедут. Алина Горб. Хорошая подруга Яны. Работает в полиции. Она знает, кем работает Яна и не против этого. Рост примерно сто семьдесят пять. Тёмные густые волосы, сбритые виски и затылок. Очень симпатичная, многие из её знакомых и друзей в неё влюблены, но сама Алина ни с кем не встречается.  — Погодите, а можно забрать одного человека с Новосиба? — спросила Костья. — Бэллу что ли? — Да. Но вы же. — Тебя это не должно волновать. Костья решила не ждать и сразу написала Бэлле, но перед этим разблокировала её. Но зачем она это сделала? Ведь она ей изменила. На самом деле, Костья совсем не обиделась на Бэллу, может только чуть-чуть. Но если бы она уехала в другой город навсегда и без неё, то Костья бы не пережила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.