ID работы: 10269000

Она изменила меня всю

Пацанки, Yana Verty (кроссовер)
Фемслэш
NC-21
В процессе
184
автор
_Alinaaa._ соавтор
loner in vita бета
Размер:
планируется Макси, написано 56 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
184 Нравится 90 Отзывы 26 В сборник Скачать

— Кость, успокойся.

Настройки текста
Водя пальцами по клавиатуре телефона, Костья набирала сообщения своему Бейбику. Малышка моя, я тебя за всё прощаю. Но есть одно дело. Через несколько часов я заеду за тобой. И ты должна выйти ко мне со своими вещами. Сообщение моментально было прочитано потому, что Бэлла смотрела фотографии Каспера, которые ей скинула Ася. Всё это время она помогала ей не потеряться. Бэлла просто выпала в осадок от увиденного сообщения. Белокурая подумала, что темноволосая под чем-то, будь то алкоголь или запрещённые вещества. Прочитав полностью написанный текст, Кузнецова начала печатать ответ. Дорогая моя Костьечка, я, конечно, понимаю, что ты пишешь не в сознательном состоянии, но когда прочитаешь, будешь в шоке сама от себя. Поэтому я просто проигнорирую. Костья решила, что лучше будет позвонить Бэлле, что бы та поняла, что она абсолютно трезва.  — Зачем звонишь?  — Чтобы ты поняла, что я в нормальном состоянии.  — Ну допустим, я поняла, и что дальше? Что мне это даст? — уже на тон громче сказала Бэлла.  — Бэлл, собирай вещи, скоро буду.  — Я. С тобой. Никуда. Не поеду! — отчётливо, с паузами между словами сказала голубоглазая. На той стороне трубки сбросили вызов. Костья не поняла такого поведения Бэлль. Она очень расстроилась, но не думала опускать руки, это просто не в её стиле. Она поставила себе цель, что забирёт свою упрямую девочку с этой дыры. Каспер принимает решение позвонить Асе и больше узнать информации о делах Бэллы во время её отъезда. Ведь должны быть ещё причины, помимо обиды, почему она не согласилась ехать с ней. Купер узнала, что к Бэлле приедет родная сестра, поэтому она решает найти её соц.сети. Горб невзначай посмотрела в зеркало заднего вида, через которое было видно всех пассажиров машины  — Что или кого так увлеченно ищешь в поисковике? — спрашивает Алина, обращаясь к зелёноглазой, попутно поворачивая кожаный руль.  — Да сестру неуправляемого ангела. Анну Костину.  — Ааа, Конор что-ли?  — Ты знаешь её?  — Да, хорошо общаемся.  — Заебись, поговори, уговори с нами поехать.  — Без проблем.  — Только смотри на дорогу!

***

  — Всё сделано, она уговорит Бэллку тоже.  — Воу, благодарю от всей души! Чёрный Mersedes едет по давно размытой дождём дороге. На улице дует холодный осенний ветер. Деревья колышутся от него. Очень пасморнно, тёмные тучи закрывают солнце, которое явно хочет показаться. Костья смотрит в тоннированые стёкла и рассматривает родной ей город. В голове всплывают моменты проведённые в этом месте. Как хорошие, так и не очень приятные. Вся жизнь Купер прошла в этом мрачном городе. На этих злополучных улицах. Вот в глаза бросается табличка, на которой заученный наизусть адрес. Знакомая площадка, дом, люди, всё как обычно.

У Бэллы

Бэлла сидит за столом, как бы завтракая, но еда была нетронутой. Бэлль размышляла о своих действиях по отношению к Костье. Может, нужно было просто согласиться и всё забыть? Ведь изменила Бэлла, а не Костья. Но всё же Купер не меньше накосячила. Блондинка всё-таки решает съесть приготовленную полчаса назад яичницу, которая знатно подостыла. Доковыривая в тарелке вилкой, Бэлла относит блюдо в раковину. После этого направляется по тёмному коридору к вешалке с верхней одеждой, на которой висит её куртка, чтобы достать пачку сигарет. Домашняя упаковка уже была скуренна. Всему виной нервы, вопросы и загоны самой себя. Стоя возле открытого окна, Бэлла выпускает клубы ядовитого дыма. Голубые глаза рассматривают такую родную ей улицу. Знакомых людей и своих врагов. Чистый воздух ударяет в нос. Хоть и на улице осень, но наша героиня стоит в одной длинной футболке ниже бёдер. Всю ироннию нарушает вибрация телефона. Бэлла отводит взгляд от окна на стол. На экране телефона высвечивается надпись. Это была её родная сестра. Бэлла, виляя бёдрами, подходит к столу и берёт в руки телефон. Проводя пальцем по экрану, Бэлль принимает вызов. После разговора Бэлла стала ещё более раздражённой, ведь сестра её уговорила собраться и ехать с Костьей. Только откуда она её вообще знает? Но для Бэллы это не не самое важное на данный момент. Вещи уже собраны, как и их обладательница. Из окна Бэлла видит подъезжающий транспорт. Из него выходят несколько человек. Но она знает только двух: сестру и Костью. На телефон приходит сообщение, где говорится, что ей пора выходить. При выходе из подъезда, к Бэлль в объятия бросается сестра и говорит, как её любит и о том, как скучала. С остальными она познакомилась и все отправились подальше из этого города. — Я так и не поняла, куда мы едем? — проявила инициативу Бэлла. — В Питер, — кратко отвечает Яна. — В мой дом. Он двухэтажный, места для всех хватит. Ну, вы, естественно, понимаете, что нужно будет скрываться, — сразу после слов Яны, говорит Романова, — Но Бэлль будет со мной в комнате, Костья с Яной, а Аня одна. — Почему моя малышка должны спать с тобой в одной комнате? — ревность одолела Костью. Она как будто забыла про то, что они в ссоре. Её сейчас это не волнует. — Кость, успокойся, — раздражённо произносит Бэлла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.