ID работы: 10274599

50 оттенков синего

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 50 страниц, 25 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

ГЛАВА 8-2. ЖОРА

Настройки текста
Жоре было стыдно за содеянное и он очень был рад ,что они помирились и всё как прежде. Только не сразу до него это дошло. Жоре грустно,что они не могут спокойно разгуливать по улице вместе как пара,а не обычные друзья. Он не понимает,в какой стране он живёт,верит,что можно исправить, особо с помощью бунта,но это не так. Он не любит скрываться. Эд испытывает точно тоже самое,но по крайней мере понимает и смирился ну и верит,что может быть когда-нибудь можно будет открыться. Жора благополучно добрался до дома и написал Эду,что всё в порядке. Он решил сразу лечь спать,так как не знал чем заняться. Скучные дни,а работу пропустил, завтра выходной и нужно придумать,чем занять себя. "Не хочется отвлекать Эда завтра,пусть лучше отдохнёт,придет в себя." - решил Жора и уснул. Проснулся рано, в семь утра. Досадно,что в выходной. Обычно Жора спит до полудня,но когда работа,то конечно просыпается вовремя. Умывшись,Жора надумал пройтись до спорт-площадки "Атлет", которая находится неподалеку от Эда. Много интересных мест находятся рядом с его домом, живёт в центре города ведь. "Пройдусь,освежусь! Как раз надо! Буду спортсменом! " - бодро воскликнул Жора и переоделся в спортивный костюм. Жора уверенно (и бысто) шагал по улице,мнив себя великим ходоком. На дорогу ушло полтора часа. На площадки практически никого не было,кроме одной девушки,которая упражнялась на брусьях . Увидев её Жора сказал: "Так ты же девушка,какие брусья! Смешно же, ха-ха! Чего не спится? Лучше бы за плитой стояла!😂" "И тебе доброе утро" - насмешливо ответила девушка, не переставая упражняться. Жора подумал,что она обидится или пошлёт его и решил продолжить разговор уже чуть вежливее и аккуратнее,ведь обычно после такого его только гоняли вон. - Да,утро доброе,солнечное,солнце доброе,яркое такое,как ты! - Эм,ахах, ну,я поняла,хорошо,я рада,что у тебя утро началось хорошо😅 - Меня зовут Жора! И почему ,скажи мне всё-таки,почему упражняешься, для кого? Ты хочешь стать Шварценеггером? - Меня Арн. А тебе какое дело вообще? Упражняюсь и упражняюсь, ну а ты чего припёрся? Это спорт-площадка,как бы,не? - Ну все сюда приходят для чего-то! Кто-то,чтобы была сильная задница, кто-то,чтобы понтоваться перед девочками...ну а я просто,потому что скучно. Я вышел из дома и пошёл! - Ну а я пришла по приколу, прикинь? Тоже скучно стало - Здорово,мы похожи!😊 - О,нет... Слушай, чел,вот ты пришёл сюда и только языком мелишь,поделай тоже что-нибудь! Ты вообще,мужик блен. - Я люблю говорить, говорить люблю,понятно тебе? Силу показать? Да горы сверну! Сейчас увидишь! - Ну давай😏🙄 Жора сначала энергично попрыгал на месте и начал отжиматься. "Спину выпрями,а то раком стоишь,привык что-ли?😏" - сделала замечание Арн. "Я...уфх...я прямой! Да...а что? Стоп? Откуда знаешь ,что привык?" - огрызнулся Жора, немного запыхавшись. В итоге,у него получилось отжаться пять раз...с трудом. - Ахах,ну что,герой,свернул горы? -Я...я... - И в смысле ты привык... реально? Кто-то покорил твой Эверест? - Что? Какие горы!? Что за чушь! - Ладно, забей - А почему ты мне не задаешь нормальные вопросы,как я тебе? - Потому что мне неинтересно. Ну, хорошо, ты кто вообще? Откуда? Местный хоть? Ты странный - Я Жора,живу на Ю районе,работаю в магазине парфюмерии , есть любимый друг...ой,просто друг вот! Лучший друг! Кореш, дружище,друган, товарищ.. мне очень скучно,я рано проснулся,и чтобы не тревожить его,я решил гулять один, захотел стать спортсменом...быть сильным,как он! Брутальным! - Мм,ясно😅 ну ты не нервничай,я поняла,хорошо,друг так друг,чего более может быть? Так ведь?😅 А знаешь что... * Арн,девушка среднего роста,с выразительными чертами лица, достаточно общительна,но в меру, любит шутить,очень внимательная,видит детали, работает в рекламном агенстве и психологом,но это уже скорее хобби. * Арн достала визитку из кармана и дала её Жоре:"Если захочешь поболтать приходи,там адрес,но не звони! Приходи лучше в обеденное время, где-то к часам трём,не позже. " Арн достала сигарету и закурила. - Эй,Арн,ты чего куришь,ты же спортсменка!!!! На брусьях только что! - Я здесь,потому что мне скучно,и говорю с тобой тоже по этому же поводу,пока, Жорик. Арн дала ему в руки недокуренную сигарету в руки и ушла восвояси. "Пока..! Классно провели время! Спасибо! Только больше так не делай! Пока! " - попрощался Жора ей в след. Он не стал долго стоять на площадке и тоже направился домой,крутя в руке карточку. "Завтра и приду! Или послезавтра..!? У меня ведь завтра работа,не нужно пропускать! Интересно,а я понравился ей? А у меня есть шанс? Она такая клёвая! Первый раз вижу такую! Только вот она сильнее меня.. ничего,накачаюсь! " - Жора совсем растворился в мыслях по дороге и в мыслях этих,позабыл о своем любимом, ведь он его партнёр,любовник, возлюбленный,половина его! Сразу же переключился на новую знакомую! Это не есть хорошо...или всё-таки хорошо?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.