ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29

Настройки текста
      Мы стали ближе друг к другу или мне кажется. Что между нами? Ведь мы правда пара? Или я его очередная рабыня… Моя голова лежала на груди, слышала как он сопит и как тяжело дышит. Открыв глаза, он ещё спал, мило как маленький котенок. Почему я голая, я помню, что вчера было. Но почему я не оделась… Солнечный свет падал на его рифленый пресс, дотронувшись до тела, я гладила. То поднималась, то спускалась. Его теплая и гладкая, кожа. От него пахло мужским потом. Не сильно противно. Я хотела сесть, но у меня до жути болит внутри… нежно поцеловав его грудь, я двинулась вниз, оставляя мокрые следы. Он стал дышать чаще. Раскрыв его чуть больше, мужской полового органа не был таким как вчера, но нечего мы сейчас исправим. Только коснувшись мужского полового органа, за руку взял Владимир. Я заулыбалась, как воришка, когда его увидели полицейские. - Тебе мало было?- сонно поинтересовался он. - Просто… - Пойдем в душ. Давно не были в душе. Встав с кровати, я увидела на спине красные полоски. Неужели мы так сильно трахались. - Ты идёшь?- спросил он надевая спальные шорты, а мне кидает свою черную футболку. -Конечно. – надев чёрную футболку. Принт "Star Wars",- звёздные войны? - Раньше носил. Мне было наверное около двадцати. - Можно я буду носить?- умаляя его, подходя ближе. - Зачем оно тебе? - Ну-у-у-у, пожалуйста,- сделав милую мордочку как у кота из Шрека. - Ладно,- сдался стойкий мужчина,- ты меня бесишь. Неужели? Но сразу после этой фразы, он целует меня. Подняв меня, я обхватила его талию ногами. Руки положила на плечи. Держа меня за ягодицы, он чуть надавливать. - Хватит.- резко останавливается, Владимир,- пойдем в душ. Поставив меня, он пошел на из комнаты. Но не успев я выйти, как я скрючилась от боли. Положив руку на ручку двери, для опоры. - Ай… Развернувшись и увидев меня, его взгляд поменялся. Стал тревожным и беспокойным. - Все в порядке? – подходит ко мне. - Болит. Внутри. - В ты что думала? Нежный секс?- ухмыляется он, я испепеляю его взглядом. - Больно идти. Он берет на руки и несёт в ванную комнату. - Когда у тебя красные дни? Сначала не поняла, в потом поняла. - Скоро. – отвечаю, вспоминая какой сегодня день. Боже, я не помню.- а сегодня что? - семнадцатое декабря. Я в удаление, он ставит меня, закрыв лицо руками и упираюсь ему в грудь. - Боже… я потерялась во времени… - Что случилось?- требует правды. Пытаясь убрать мои руки, но я просто отрицательно качаю головой. Завтра экзамен. - Лиза,- просит он. – скажи в чем дело. - Завтра у меня экзамен,- хныкаю как ребенок,- а я не готова,- продолжаю хныкать. - Лисенок. Ты самый умный, и самый сильный. Я убираю руки и смотрю в глаза. В зелёные глаза поддержки. - Правда?- в надежде спрашиваю я. - Если это не правда. То … можешь меня наказать. - Серьезно?- радуюсь я. - Нет,- безразлично ответил Владимир. - Ну и ладно,- разочарованно произношу,- идём мыться? Он кивает. - Только пожалуйста. Давай сегодня и завтра без секса, Хорошо? - Ты хочешь чтобы я умер, от неполучения полового акта? Ты этого хочешь?- интересуется он, заходя в душевую кабину. - А разве, когда ты работал месяц. Как ты ещё не умер. – я за ним. *** Проснувшись, в семь часов утра, я хотела снова спать. Мне нравится учиться дистанционно. Не хочу, вставать… зачем надо лично сдавать? Смысл мне туда ехать и потом назад… Входит Владимир в мою комнату. Сказав, что я шла вниз завтракать и потом поехать на учебу. Я слишком долго там не была, четыре с половиной месяца. Они даже забыли как я выгляжу. Спустившись, Владимир уже принимал пищу. Он выглядит бодрым, а я? Как овощ варёный. - Сдав экзамен позвонишь мне. - Хорошо. А ты куда? Он хотел ответить, но я первая. - По работе,- почти сказав как он. Закатив глаза, он продолжал есть и мне что ли надо поесть. Не хочу упасть в обморок, от голодания. Доев, я пошла одеваться. Хм-м… что надеть? Черные брюки и белую рубашку и хвост. Подкрасив ресницы, я встала возле зеркала в полный рост. Здравствуй, прежняя я. Тут заходит мужчина в костюме и подходит ко мне. На его лице снова серьезность. Развернув меня к себе, он накрывает мои губы своими. - Готова? Я киваю. - Тогда иди тебя отвезёт Владислав Федорович. - Но я думала, мы вместе поедем. - Нельзя. И тем более мне в другую сторону. - Хорошо. На улице мы напоследок поцеловались. Я хотела идти, но его рука держала мое запястье. Придвинув обратно он прошептал: - Хочу тебя.- хрипло прошептал, снова поцеловал, наши поцелуи стали, не насыпными и страстными. Он остановился. - Ладно, давай. Я ушла к машине, а он улетел. Снег укутал в белый плед всу землю. Было слишком красиво. Маленькие снежинки падали и не прекращали. На улице слишком холодно и пора ехать и чу-чуть согреться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.