ID работы: 10277376

Флагелляция

Гет
NC-21
Завершён
61
автор
Размер:
319 страниц, 69 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 66 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
      Можно предсказать, что случится со мной когда я еду на экзамен. То что спустилось колесо, это не удивительно. Поменяв колесо мы снова поехали, на въезд в город у нас кончился бензин. Ох, это жизнь. Я вызвала такси, слишком долго едет… мне нужно быть в полдесятого. А сейчас… только девять. Начинаю нервничать, последний раз так сильно переживала, когда только был мой первая сессия. Такси подъехало, я влетела и сказала нужный адрес и сменив сцепления у уехали. Таксист как-то странно на меня смотрел. Меня это не слишком радовало, но всё же доехали без происшествий. Посмотрев на время, о боже… уже девять тридцать пять минут. Заплатив, я рванула в университет. Хорошо, что охранник помнит меня. Я ему составила компанию по чаепитию, когда я была свободна. Узнала, что у него двое взрослых сына и женаты. Он удивился, что я пришла. Мужчина в возрасте, с небольшим животом, он выглядит злым, но в душе он добрый. Дойдя до аудитории, я постучалась. Уже слышу, что можно войти, произнося мое имя в конце. Зайдя, было немного людей, и они были в шоке. Мужчине около сорока, с лысиной на макушке и с очками. Взяв билет я села рядом, не хотела идти в глубь. Слышу как кто-то шепчет мое имя… Маша. - Лиз,- снова шёпот, я повернулась. - Давай потом. Ладно? - Хорошо. Прошел час, этот профессор сразу проверял и ставил оценку. Подойдя к нему, я отдала листок с тестами, проверив он задал несколько вопросов и я ответила. - Давай зачётку,- прошипел чуть грубоватым голосом, протягивая руку. Положив руку зачётку, быстро написав он отдал мне. Мне надо будет к другим зайти, чтобы они поставили тоже. Так как все ещё остались дописывать, я пойду пока к преподавателям. Стоп. Что? Он поставил мне пять? - Профессор. Почему у меня пять? - Решил подарить тебе нужную оценку, о которой ты мечтала. - Спасибо, большое,- я не ожидала, что с ним случилось,- до свидания. - До свидания, Елизавета. Я вышла и пошла в другие аудитории. Они должны просто поставить оценку. Все очень интересовались куда я пропала, но я просто выкручивались говоря им одно и тоже. Что-то вроде, что я жила у мамы и помогала ей. Выйдя из последнего, девочки стояли возле окна и что-то обсуждали. Я подошла к ним. Окно выходило на главную дорогу и что они там увидели, как проезжают машины. - Что там? - Не представляешь, к нашему университету подъехал тот самый бизнесмен. О боже… - Интересно к кому он?- поинтересовалась Ульяна. Она одна из подружек Маши, не слишком сильно блещет своим умом. Блондинка с накачанными губами и большими глазами. Все ее зовут «Барби», конечно же ходит она в розовом. Низкий голос как у ребенка и слишком малый словарный запас. Странно, как может она кому-то нравится. - У нас Лиза работает в его компании, может к ней, - с ухмылкой говорит Маша. - Я уже не работаю у него. Так что не знаю. Вибрация в заднем кармане. Отойдя подальше, достав телефон, высветилось имя «Владимир». - Алло. - Я тебя жду. - Ты не мог, подальше проехать. Студентом очень интересно, за кем приехал влиятельный человек. - Хорошо. Мы от едим за гаражи. - Ладно давай. Ко мне подала Маша. - Пойдем, в кафе. Посидим и ты расскажешь как, уехала куда-то и как ты работала у него. - Я не могу. - Ой, да ладно. Давай,- низкий голосочек умоляет меня. Не дождавшись моего ответа, они утащили меня. Кажется мне … Мы пришли излюбленным нами местечко. Мы там часто зависали. Рассуждая разные темы при это пиво коктейли либо кофе. Наш столик был свободен, с правой страны, третий столик возле окна. Я села одна, к выходу спиной. К нам подошёл официант, парень который работает столько сколько мы сюда ходим. Был рад нас увидеть. Я заказала «Капучино», быстрей выпью быстрее уйду. - Ну рассказывай, как ты отработала у Владимира Михайловича… Рассказав ей о том как я работала, а потом поехала к маме помогать и осталась там. Поверили и хорошо. - Всё-таки тебе повезло. Ты видела и общались с ним… Они что-то обсуждали и смеялись. - Как Рома?- поинтересовалась блондинка. - Да. Как Рома, и ваши отношения?- подхватила Маша. Мне стало противно. Она ведёт себя так как будто ничего не случилось. То как они вместе, они значит не кому не говорили. - Нормально. - А секс был ?- это уже перебор. - Ты ведёшь себя как будто у вас ничего не было. - Ты о чем, Лиз? - Не надо прикидываться дурочкой,- раздражённо произнесла я. - Лиз,- спокойно произнесла Ульяна. - Закрой рот. – почти крикнула. Все обернулись на нас. - Успокойся. - Знаешь, то что ты с ним переспала и делаешь вид как будто ничего не было. Это подло. Она молча смотрела на меня. - Он хотел секса, а ты ему этого не дала. И Рома пришел ко мне и получил, что хотел. Надо было уделять внимание ему. - Я была занята, учебой и работай. Не всем суждено родиться дочкой депутата или кто-то там у тебя. - Он … - Мне все равно. - И долго у вас? - С второго курса. Класс. Значит- это измена. - Ты просто стерва и сука.- она глядела куда-то, на ее лице было удаление и у блондинки. Повернувшись, о нет… только не иди сюда пожалуйста. Владимир смотрел на меня и потом на людей в кафе, настигнув пиджак, под пиджаком жилет? Почему я раньше не видела? Он встал возле стойки и что-то сказал бармену, тот кивнул и начал готовить. Встретив его взглядом, по моему телу прошло миллион мурашек. Я отвернулась, стало бы слишком странно. - Боже, ты представляешь кто здесь? – почти в пищит от радости. - Бог Олимпа спустился к смертным,- восторженно говорит Ульяна. - Как думаешь. Насколько он хорош в постели? Что? Она спит с Ромой и хочет с другим… мне жалко Рому. - Как ты смеешь так говорить? – возражаю я,- ты просто его используешь или как? Так ты забрала у меня парня. И хочешь его жизнь разрушить? Как ты смеешь использовать людей? Практически кричу. - Ты просто эгоистка. С тобой никто общаться не будет. Хотя когда есть подруга с деньгами, это все исправит. Но для меня ты больше не существуешь. Встаю я и ухожу, пройдя мимо бизнесмена, ощущаю его духи… такие знакомые. Как же я хочу его обнять. Быстро надев верхнюю одежду, я выбежал из кафе и направились к машине.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.